Платон всю ночь спать не давал ,давно такого не было ,и сейчас лежит веселится.
Добренькое))
Платон всю ночь спать не давал ,давно такого не было ,и сейчас лежит веселится.
Добренькое))
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Добренькое красотули!
Всем удачной рабочей недели!
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Мы смотрели дома вечером, было где-то 11.30, когда начали. Мну было страшно, понимаю что такого в реале быть не может, и герои туповаты конкретно..., но волки меня убили.
з.ы. долго задавала вопрос, как может быть стая волков на популярном горнолыжном курорте?!ну это еще один промах сценаристов.
А я? А как же я?Еще Алексбеби, Яна пойдут. Автоледи думает.....это уже не двое....
Эх, в Сегеде бы собраться, и пироженых на*раться))) во как, я даж стихами заговорила
Всем доброго утра!
Утро не такое уж и доброе! вы видели последние новости?! кошмар какой!!!!
Всем Трямочки меня о же не будет.на девичнике
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Девчёночки, добренькое утречко. погодка сегодня жуть. пасмурно, зяко. Замёрзла, пока домой шла.
Кто тортиками объедается и блинчикаами, а я вот вчера объелась, казалось бы, полезной пищей. Морепродукты. И даже не оъелась, а обо*ралась. Жуть, до сих пор желудок переварить не может.... Зато как вкусно было, мммммммммммммм.........
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
приветики, красотки! слышали что в Москве?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
мне всю ночь снилось, что я клеила карту)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
[/QUOTE]Сообщение от мамалюся;109411[QUOTE
за ними нужен глаз да глаз. секунда и пакость
.доброе красавицы.комп 2 дня глючит .перечитываю вас потихонечку.за два дня понаписали.
А мы сегодня в сад не пошли...я посмотрела, что там пасмурно и +5 и решила спать дальше)))
Бедный дитеночек
Нет, с нами он не спит, но иногда валяются оба, типа смотрят телек и вырубаются, а я потом хожу кругами вокруг
Уже скачала его и ещё О чем говорят мужчины...буду смотреть сегодня
Всем доброго утричка!!!
Кто знает, перепелинные яйца долго можно в холодильнике держать...я внизу холодильника нашла пол упаковки яиц...и вот думаю...выбрасывать?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариша - яйца в холодильнике минимум месяц можно держать...
желания исполняются!
Фибик, вот и я не могла никак успокоиться, где они столько волков нашли, таких голоднючих и на таком популярном курорте с развитой инфраструктурой))) А парень как прыгал тупа с места на утоптанный снег? А девочка, у которой инстинкт самосохранения отсутствует, если перчатку потеряла, так спрячь руку в куртку...ну любой человек так поступил бы
Ай...короче там можно говорить и говорить
Но вообще...если откинуть все эти моменты, то смотреть интересно
Особенно момент, где он открывает глаза, а у него перед лицом волчья пасть - жесть
Блин...ну и новость с утра про взрывы.....я в ужасе...вот это реально страшнодаже представить страшно
Всем приветище
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
[QUOTE=Mariha;10953256]А мы сегодня в сад не пошли...я посмотрела, что там пасмурно и +5 и решила спать дальше)))
:
Уже скачала его и ещё О чем говорят мужчины...буду смотреть сегодня![]()
[
погодка как раз как МАК заказывала.зачем скачивать на cinemaxx.ru можно онлаин смотреть
Насть, когда друг вернулся назад и сказал не смотреть вниз девке, я закрыла глаза и уши, чтоб не видеть и не слышать этот кошмар
там вообще полная ерунда))) особенно про бульдозер (или снегоуборочная машина то была).... ну бред.
ой, девчёнки, не рассказывайте все подробности. многие говорятчто фильм оригинальны й и надо посмотреть. сегодня устрою себк домашний кинотеатр после работы =)
а кто смотрел фильм Хатико? 2 раза смотрела - рыдала. А вчера советовала друзьям посмотреть, включила им отрывок, так они услышав музыку, сразу отказались. Сентиментальные.... =)
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
Социальные закладки