Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1070 из 1547 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 30926
  1. Вверх #21381
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Я принципиально стараюсь не смотреть такое кино. Особенно перед сном. Заснуть в 10-11 вечера и проснуться утром вместе с будильником, поверь, это таки своего рода счастье (для меня, т.к. для меня это праздник). А когда я смотрю подобное нервощикочущее кино, то ..
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #21382
    Эксперт крышесносности

Thumbs up Девочки-мамы, вам пригодиЦЦА этот гороскоп

ГОРОСКОП: Чем занять досуг вашего ребенка?

Перед тем как записать малыша в студию фехтования, драмкружок или на бальный танец, поинтересуйтесь чего ОН хочет? Прислушайтесь к его мечтам и желанием, присмотритесь к нему: комплекция, темперамент, музыкальный слух или умение рисовать – подскажут вам к чему наиболее способен ваш ребенок. В древние времена люди уповали на небесные силы и решения царствующих особ, а в отношении воспитания наследников, были связаны с советами астрологов. А вам было бы интересно узнать к каким занятиям способен ваш ребенок в соответствии со знаком Зодиака под которым он родился?
    ДЕВИЗ ОВНА: "Я всем докажу, что я лучший!"
    Эти малыши эмоциональны и безудержны. С пеленок они требует просто тотального внимания родителей. Но если уж плачут, то всегда по делу: либо пеленки мокрые, либо животик болит, либо хотят кушать. У этих деток масса энергии и ее не стоит сдерживать, наоборот позволяйте малышу выпускать ее. Оборудуйте дома специальный спортивный уголок, где ваш мальчик или девочка будет ползать, лазать, прыгать и висеть.
    Когда дети-Овны подрастут – они полюбят спорт, т.к. в нем присутствует важный для них стимул – состязания. Легкая атлетика, фехтование, бокс, таэквандо, рукопашный бой, карате и другие виды борьбы – придутся им по вкусу. Будьте с ними аккуратны – ни в коем случае не реагируйте на их выходки агрессивно и жестко, иначе они вырастут тиранами и диктаторами.
    Обратите внимание: на интеллектуальное развитие малыша. Покупайте ему логические головоломки и игры (кубик рубика, шахматы, шашки и нарды), водите в планетарий, читайте на ночь добрые сказки и научите их доводить начатое дело до конца.
    ДЕВИЗ ТЕЛЬЦА: "Жизнь дана для того, чтобы получать от нее наслаждения"
    Основное желание людей родившихся под этим знаком Зодиака – получить максимум удовольствия от жизни. Дети-Тельцы очень основательны и если уж увлекутся каким либо делом или целью, то обязательно доведут начатое до конца. Они могут казаться более медлительными, чем их сверстники, но это лишь потому, что они не умеют спешить.
    Эти дети склонны к изучению музыки и тянутся к получению различных знаний. Они обожают собирать значки, марки, открытки, автографы. Если с детства ребенок увлекся автомобилем и просит папу "порулить", хотя не достает пока до педалей – специально для него существуют картинг-студии, куда детей принимают с шести лет. Ведь именно в таком возрасте началось увлечение гонками маленького Шумахера!
    Обратите внимание: на общее образование малыша. Хорошо подкованный знаниями Телец легко взбирается по карьерной лестнице и может стать выдающимся юристом или адвокатом. Вашей задачей является проследить, чтобы он получил специальное образование и знание языков на должном уровне – за это он будет вам очень благодарен.
    ДЕВИЗ БЛИЗНЕЦА: "Факты превыше всего!"
    Ребенок-близнец очень чувствителен и восприимчив к окружающему миру. Его интересует все, что двигается – самолет, машины, часы, собака… Благодаря этому интересу к внешнему миру он легко переживает перемены в своей жизни и способен с раннего возраста к усвоению иностранных языков. Он любит читать, но в книгах его интересуют не красочные описание или волшебные события, а четкие факты и хорошо изложенная информация. Зная эту черту его характера, вы сможете легко развить его интерес к истории. Из сказок ему наиболее импонирует книга "Волшебник Изумрудного города".
    Обратите внимание: на то, что дети, родившиеся под этим знаком Зодиака вряд ли проявят в раннем возрасте особый интерес к какому-либо виду спорта. Предложите ему различные виды физической активности на свежем воздухе: роликовые коньки, скейтборд, велоспорт, фигурное катание и хоккей, как нельзя лучше подойдут для его спортивного развития.
    ДЕВИЗ РАКА: "Я такой, каким вы хотите меня видеть!"
    О детях рожденных под этим Знаком могут быть совершенно различные мнения: кому-то они кажутся шумными и веселыми, кому-то замкнутыми и необщительными. И то и другое – чистая правда. Дети-Раки ранимы и чувствительны к настроению людей, которые их окружают, и поэтому они, защищаясь от вторжения в свой внутренний мир, одевают ту маску, которую желает видеть от них взрослый человек.
    У них нет четко выраженных способностей и они могут успешно заниматься как плаванием, ритмической гимнастикой и танцами, так и учится в художественной школе, посещать театр-студию и обучаться игре на гитаре. Главное для них – это внимательное и доброе отношение к ним со стороны педагога/тренера.
    Обратите внимание: если ребенок-Рак плохо усваивает какой-либо из школьных предметов, то это лишь потому что он не ладит с педагогом. Возможно взрослый позволил высмеять этого ученика или назвал его "ленивым". Услышав, что он "неспособный" – ребенок таким и становится в присутствии этого человека. Любите своего малыша и не цепляйте на него ярлыков. Он станет для вас таким, каким вы его захотите видеть – талантливым, одаренным и успешным.
    ДЕВИЗ ЛЬВА: "Кто здесь главный? Конечно, Я!"
    Уже с пеленок ребенок-Лев – маленький король. Ему хочется повелевать и управлять друзьями и даже родителями. Ему ни в коем случае нельзя потакать иначе он превратится в маленького домашнего тирана. Он любит похвалу и не любит одиночества. Детям-Львам полезно заводить домашних животных – во-первых, они с удовольствием будут командовать кошками и собаками, а во-вторых, научатся заботиться о ком-нибудь кроме себя.
    Как спорт, очень кстати, для них может подойти верховая езда. Сотрудничество с лошадью, партнерство при достижении совместной цели – научит их быть более чуткими к окружающему миру. Они любят читать о кинематографе, известный актерах и актрисах, выдающихся политиках и президентах.
    Обратите внимание: они любят играть и быть в центре внимания, поэтому вы смело можете отдавать малыша в театр-студии, школы телеведущих, продюсерские центры для развития талантов (если есть способности) и в школы моделей для маленьких.
    ДЕВИЗ ДЕВЫ: "Если стоит делать что-то, то только хорошо"
    Ребенку рожденному под этим знаком Зодиака необходим пример со стороны родителя. Так, что если вы захотите привить малышу дисциплинированность, планируйте при нем свой день. Если захотите чтобы он занимался спортом и больше читал, внести в собственный распорядок дня утреннюю пробежку или посещение тренажерного зала и чтение литературы перед сном.
    Эти дети разносторонне развиты: их может привлекать медицина, химия, научная литература. Из видов спорта подойдут легкая атлетика и спортивная гимнастика, вместе с тем они легко могут увлечься шахматами и шашками. Им присуща тяга к совершенству в достижении какого либо результата.
    Обратите внимание: детям рожденным под знаком Девы полезно заниматься прикладным искусством (шить, вышивать, вязать) и музыкой.
    ДЕВИЗ ВЕСОВ: "Все должно быть гармонично и со вкусом!"
    Этот знак Зодиака подарил миру множество архитекторов, модельеров, композиторов и художников. Дети-Весы не особо любят спорт и скорее предпочтут ему занятия рисованием или музыкой. Искусство радует их и действует на них успокаивающе. Девочки любят наряжаться (школа юных моделей и модельеров), а мальчики могут проявить интерес к видам спорта связанных с воздухом (авиамоделизм).
    Для малыша подойдут такие виды физической активности как различные танцевальные направления, футбол, воллейбол и баскетбол. Детки, рожденные под этим знаком очень пропорциональны, в подростковом возрасте им будет полезно заняться видами спорта, которые способствуют совершенствованию тела – культуризм, гимнастика, йога.
    Обратите внимание: маленькие дети, рожденные под знаком Весов восприимчивы к знаниям, но быстро утомляются. Если вы замечаете, что малыш не доводит начатое им дело до конца, лучшей поддержкой с вашей стороны будет внимание и искренняя похвала его усилиям и действиям.
    ДЕВИЗ СКОРПИОНА: "Сила плюс интеллект – вот формула успеха!"
    Дети рожденные под этим знаком могут преуспеть в любом выбранном ими деле или виде спорта, главное, чтобы они его "выбирали" сами! Ваше дело – родителя, умудренного опытом, поддерживать его в выбранном направлении. У этих детей очень развита конкурентноспособность, ведь именно под этим знаком родились практически все президенты США.
    Наиболее удачными для Скорпиона видами спорта являются – рукопашный бой, таэквандо, карате, бокс, а также плавание. Наиболее вероятно, что ребенок выберет не командный вид спорта.
    Обратите внимание: знак Скорпиона агрессивен, не терпит поражений и неудач. Даже будучи маленьким ребенком в споре или действии может вызвать взрослого "на бой". Однако ни в коем случае нельзя проявлять по отношению к нему насилия, иначе он сам начнет проявлять его в своей жизни.
    ДЕВИЗ СТРЕЛЬЦА: "Хочу все знать!"
    Малыш Стрелец очень активен и вместе с тем неуклюж. Ему хочется знать все и побывать везде. Если какой-то предмет ему интересен он попытается все узнать о нем. Прививайте ему любовь к чтению. Сказки про спасение принцесс, драконах и рыцарей – готов слушать и читать сам, когда чуть-чуть подрастет. Любит логические задачки и квесты разного рода. Ни в коем случае его нельзя ограничивать в физической активности. Он не любит плаванье, зато прыжки на батуте или акробатика могут прийти ему по душе.
    Лучший вариант летнего отдыха – детские лагеря Следопытов. В них есть все, что в чем нуждается вашему ребенку – шумная компания, физическая активность и загадки, которые необходимо разгадать!
    Обратите внимание: увлекаясь каким-либо видом спорта или занятиям Стрельцы могут и быстро к нему охладеть, правда только после того, как достигнут в нем значимых результатов. Не навязывайте им свое мнение, иначе у них совсем может пропасть интерес к происходящему!
    ДЕВИЗ КОЗЕРОГА: "Все должно быть по правилам!"
    Детки рожденные под этим знаком напоминают маленьких взрослых, уже с малых лет начиная чересчур серьезно относится к жизни. Главное занятие, которому должны научить родители этого малыша – это умению быть легкими, расслабляться, смеяться, шутить и любить! Деткам- Козерогам просто прописаны детские комедии, походы в Цирк, посещение музеев и выставок.
    Для решения задач и достижения поставленных целей детям, рожденным под этим знака Зодиака, понадобится больше времени, чем их сверстникам. Поэтому ему противопоказаны соревновательные виды спорта, скорее подойдут творческие направления – йога, авиамоделизм, увлечение фотографией, анимацией, игра на музыкальном инструменте и т.д.
    Обратите внимание: ни в коем случае не сравнивайте его с его сверстниками, малыш очень чуток к другим заслугам и может решить, что сам не настолько хорошо, как хотят видеть его родители.
    ДЕВИЗ ВОДОЛЕЯ: "Вокруг так много неизведанного! И это так интересно!"
    Эти дети прирожденные интеллектуалы, решая какую-либо задачу или проблему они помимо стандартных путей предложат и свое оригинальное решение. Они легко, как будто с дыханием воздуха усваивают всю новую информацию, которая поступает к ним. Склонны к различным видам искусства, написанию книг и способны проявить себя в любой творческой деятельности. Их любимым чтивом может стать научная фантастика, а любимым телесериалом, неоспоримо, – "Секретные материалы". Их тянет к другим планетам и чему-то загадочно-неизвестному.
    Спорт дети-Водолеи не любят, но он им просто необходим для гармоничного развития и здорового тела. Наиболее лучшими для них будут физические активности на свежем воздухе – легкая атлетика, сноуборд, лыжный спорт, хоккей, фигурное катание. Возможно, когда ребенок подрастет, его увлечениями станут мотоспорт или воздухоплавание.
    Обратите внимание: эти дети могут быть упрямы и стремяться убедиться во всем на собственном опыте, не слушая советов родителей. Просто дайте им желанную свободу – и не переживайте, с малышом все будет в порядке!
    ДЕВИЗ РЫБЫ: "Мой мир – другая реальность…"
    Любимой книжкой для ребенка, родившегося под этим знаком станет трилогия "Властелина колец" или семитомник о Гарри Поттере. Они любят пребывать в вымышленном мире. Перед родителем одной из основных встает задача приучать малыша к реальности, практичности и обращению с деньгами. Этим детям подойдет твердый распорядок дня в котором может быть запланировано посещение школы искусств (рисование на батике, декоративное искусство, выжигание, вышивание и т.д.) и забота о домашнем животном. Из видов спорта попробуйте посещение йога-студии, оздоровительное плавание или хореографию.
    Обратите внимание: Рыбам противопоказаны различные виды борьбы и единоборств. Жестокость, насилие и удары могут привести к замкнутости и отрешенности. Подберите им вид досуга, который бы позволил им преодолеть собственную робость, сомнения и помог восстановить уверенность в собственных силах.
    Не следует соответствовать "рекомендациям звезд" на 100 % – ведь каждый ребенок уникален и неповторим. Надеемся, что вышеприведенные описания малышей, рожденных под разными знаками Зодиака привлекут большее внимание родителей и помогут разобраться в том, что же необходимо их малышу.

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #21383
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Душ это сила)))

Прончи, так какую ты там новую книгу Акунина нашла????

4. Вверх #21384
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Мишка - просто дайте им желаемую свободу и не переживайте - с ними все будет в порядке ))))
    желания исполняются!

5. Вверх #21385
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Мэри, в гороскопе, я - маленькая - это самое оно! Меня и люди раздражают, которые пытаясь/или перед тем, как что-то сказать, начинают ходить вокруг да около...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

6. Вверх #21386
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Я принципиально стараюсь не смотреть такое кино. Особенно перед сном. Заснуть в 10-11 вечера и проснуться утром вместе с будильником, поверь, это таки своего рода счастье (для меня, т.к. для меня это праздник). А когда я смотрю подобное нервощикочущее кино, то ..
    так я не хотела его смотреть, думала засну.... а он зараза по началу интересный был. ну ничего, Саше пришлось меня ночьюуспокаивать от кошмаров, как ребенка так что будет знать как подобные фильмы на ночь включать! Я вообще заметила, что в последнее время не воспринимаю ужастики. Итак в жизни полно страхов, НТВ стоит только посмотреть. Не хватает еще этими киношками нервы расшатывать.

з.ы. а в фильмы ребята то идиоты! мы кучу способов придумали как с подъемкина можно было выбраться! Прыгать вниз - было саааамое последние в нашем списке

7. Вверх #21387
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Душ это сила)))

Прончи, так какую ты там новую книгу Акунина нашла????
    Я после прочтения Акунина всей серии Фандорина, так воодушевилась и купила книгу из другой серии (роман-кино Смерть на брудершафт, про моего бывшего однофамильца Козловского)...вообщем меня хватило на первые 3 страницы...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #21388
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Я после прочтения Акунина всей серии Фандорина, так воодушевилась и купила книгу из другой серии (роман-кино Смерть на брудершафт, про моего бывшего однофамильца Козловского)...вообщем меня хватило на первые 3 страницы...
    Нда, Фандорин самый самый, зе бест оф зе бест
    Интересна ещё трилогия про Пилагею.

Смотрю Фабрику, гонят не по-детски )))))

9. Вверх #21389
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Смотрю Фабрику, гонят не по-детски )))))
    я тоже смотрю, ты про кого?
    13/11)))

10. Вверх #21390
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Добрый вечер красавицы))
    Только и успеваю вас почитать и дальше побежать по делам))
    Очень рада, что у всех всё хорошо!!! ... опять убежала))
    Счастливая!

11. Вверх #21391
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    я тоже смотрю, ты про кого?
    до этой Фабрики мне нравилась Могилевская......
    А Меладзе молодец, старается без эмоций на её гон!

12. Вверх #21392
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    до этой Фабрики мне нравилась Могилевская......
    А Меладзе молодец, старается без эмоций на её гон!
    Мне Могилевская нравилась только тогда, когда вышел клип "Місяць"
    А потом никак, чисто по человеческим критериям.
    А Меладзе - душка) такой человек...
    И Ани Лорак в качестве жюри мне тоже нравится.
    13/11)))

13. Вверх #21393
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер красавицы))
    Только и успеваю вас почитать и дальше побежать по делам))
    Очень рада, что у всех всё хорошо!!! ... опять убежала))
    Привет, красотка!!! Натолкнулась в соседней темке на Твой аватар...отлоовилась, думала ты))))

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Мне Могилевская нравилась только тогда, когда вышел клип "Місяць"
    А потом никак, чисто по человеческим критериям.
    А Меладзе - душка) такой человек...
    И Ани Лорак в качестве жюри мне тоже нравится.
    Что за Фабрика? Я смотрела ещё тогда когда по ОРТ она шла...и наверное 3-я была последняя в моем списке
    А сейчас по какому каналу идЁтЬ?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #21394
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Всем приветик! Выходные просто гипер-насыщенные. У малого снова турнир по дзюдо,куча встреч и прогулок и закупки на Пасху....что у вас тут?))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #21395
    Эксперт крышесносности

Девочки, Фот последняя заключительная часть моего выходного дня в порту .
    Кидаю ссылку, чтобы не морочиЦЦа с уведичением фоток .

https://forumodua.com/showpost.php?p=10946067&postcount=4939

16. Вверх #21396
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Выходные просто гипер-насыщенные. ....что у вас тут?))
    ПРОПАЖА НАШЛАСЬ !!!

17. Вверх #21397
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Выходные просто гипер-насыщенные. У малого снова турнир по дзюдо,куча встреч и прогулок и закупки на Пасху....что у вас тут?))
    Здорово, у Тебя детишки молодцы, постоянно турниры и соревнования

Тут Фибс на девишник всех подбивает, но народ не шибко поддается

Блин, и правда нужно уже список составить, чего нужно закупить к пасхе...у меня ещё "кот не валялся", правда муки 2 пакета кулендоровской муж мне притарабанил

P.S. Мэри, заключительные фотографии мега-позитив...мы тут с Вадей у экрана слюной от зависти чуть не захлебнулись

18. Вверх #21398
    Эксперт крышесносности

Подумалось, что у меня сегодня настоящий рыбный день получился : обед в рыбном ресторане, ужин дома - и тоже рыба на мангале. Муж ещё так совестливо перед тем, как начать готовить ужин спросил, ничего, мол, если и на ужин рыба будет . Добро дала с легкостью . Будем всей семьей сёдни светиЦЦа в темноте фосфором удобренные .

ВСЕМ пока-пока и ДО ЗАВТРА !
    *Дин Кунц меня уже заждалси *

19. Вверх #21399
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    деву, созрела я карту себе сделать, когда лучше по лунному календарю?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

20. Вверх #21400
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Тут Фибс на девишник всех подбивает, но народ не шибко поддается
    я поддаюсь, сколько мне уже можно филонить? просто впервые за долгое время девичник попадает на день, когда я полностью свободна и в гордом одиночестве потому мне грех не пойти

Фиби, я в кинотеатре смотрела Замерзших, честно говоря мы с сестрой насмеялись...фильм смешной и нелепый, имхо...стооолько притянутого за уши...караул )) Но в принципе интересно смотреть, не скучно )

А я скачала и посмотрела 2 части фильма "Репортаж" испанский ужастик - мне безумно понравилось, но смотреть надо именно сразу 2 части, так как 2-я это продолжение...очень и очень для любителей страшненького
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

Закрытая тема
Страница 1070 из 1547 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права