|
Навеяло древний анекдот, как я сама. Старшее поколение помнит еще Чумака и Кашпировского, которые воду заряжали, от энуреза лечили и "резали" без наркоза по телевизору в 80-е. Так вот идут они оба как-то по улице и один говорит другому:
-- Спорим, сейчас вооон с того балкона мужик холодильник выбросит? И таки да выходит мужик и бросает с балкона ... диван. А потом - телевизор. А потом кричит:
-- Ребята, отвяжитесь, а??? Ну нету у меня холодильникаааа.
Ооо, всем доброго вечера.
Наконец то доползла до сидящего положение и ноги горизонтально)))
Приомилась уже с кухней я
А особенно сильно утомляет посуда, и просто терпеть не могу мыть, даже в посудомоечной машине, надо ж сначала смыть чуть и разложить.
Про кухню и готовку я тоже не люблю когда влазят в процессе, а если ещё и с вопросами, не много ли того? А соли больше не надо, а сахара насыпала, блиииин, повбивав бы
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Девоньки, вопрос на сон грядущий.... У кого какой интернет провайдер?
Мы 4,5 года на Киевстаре. Вроде и все нормально, но вот раз в год какие то качели. И не просто отключили выключили, а серьёзные такие, недели на 3((( у меня с 31 декабря не было ни одного дня, чтоб интернет был
В общем, решили менять провайдер. В доме выбор солидный и тенет и триолан и сетка и Укртелеком и вантелеком... У соседки Тенет, говорит что довольна. Но у меня ещё после жизни с родителями о тенете воспоминания не очень(
Вот решили отзывы собрать
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У нас Сана + давным-давно уже,нареканий особых нет,бывают,конечно нюансы,но очень редко. У детей ТЕНЕТ -недовольны,собираются менять ,но все времени не выберут.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Девочки, дорогие, помогите советом пожалуйста.
Мне нужно придумать что-то горячее для меню собранного из блюд "в одесском стиле". Что можно приготовить такого "знакового"? Будут голубцы, но надо что-то еще. Есть про запас конечно идеи с беф-строганов/биточки/котлетки с пУре. Но может есть какие-то еще варианты?![]()
I came. I saw. I shopped.
Доброе утро. На улице тепло, но скользко.
С утра уже сказала одному водителю, что он дебил. Махнул головой, видать согласен.
На завтрак оладьи с семгой, на обед сырный супчик.
Ужин как всегда думается)
Хочу суши, но дочка вечером на маникюр, поздно будет..ну...посмотрим.
Девули, доброе утро!
А я шая, пару раз за это время не на долго заглядывала на форум. Смотрю в моем кабинете не высвечивается эта тема, думаю странно чего это в нашей теме такая тишина... Сегодня только заметила что я оказывается случайно отписалась. Вот не люблю заходить с телефона, вечно как нажму куда то, потом сама прозреваю))))
В общем, мое запоздалое поздравление)))) Всех с прошедшими праздниками!!!! Всего вам самого наилучшего и исполнения самых сокровенных мечт!)))
Что готовить сегодня еще не знаю((( устала я уже и от готовки , и есть))) Сегодня последний урок вождения, потом еще пару часов дополнительно возьму и хватит с меня))) Потом прийду домой и буду соображать уже что готовить)))
Почитала я тут про ваши блины... заразили вы и меня)))) Приду сделаю таки блины))))
Последний раз редактировалось мамашка; 17.01.2018 в 07:06.
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро. Не зная исходников, сложно что-то советовать. Но может продумать про что-то типа одним куском? А не стоять перед приходом гостей и ворочать котлетки с боку на бок. Не в обиду, лучше потратить это время для себя любимой.))) Я имею в виду буженину одним куском для подачи в горячем виде? Ее можно с утра нашпиговать чесноком, натереть травками, обмазать каким-нить соусом. Можно еще немного вина подлить в рукав сухого белого. И оставить хоть на балконе в такой холод. А за пару часов до подачи поставить в горячую духовку и пусть запекается. К слову , я чаще всего делаю это в рукаве из биточного мяса и чаще для холодной подачи. А мама у меня перевязывала любой более - менее цельный кусок говядины обычными бинтами накрест несколько раз, как бандероль, и готовила в гусятнице. Время где-то + 1 час на 1 кг в зависимости от качества мяса.
У нас частенько раньше мама на горячее готовила "ушки"- тонко отбитые говяжьи битки, завёрнутые в рулетики с кусочком соленого огурца и сальца (мелко порезать), рулетки скрепить зубочистками, чуть обжарить и потом тушить в томате. Очень вкусно. Подавалось это дело с домашней лапшой.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
У меня из закусок будут: икра из синих, холодец, бутики со шпротами, волованы, селедка, буряк с черносливами и орехами, фарш. яйца, печеночный паштет Олин, печеный перец с чесночком, салат из свежих помидор и "жлобский" салат. На горячее - голубцы. Я бы с удовольствием сделала биточки из тюльки, но я в Калифорнии живу и тут тюльки свежей нееетМне кажется, что нужно что-то еще на горячее, одних голубцов маловато. Но вот что такого придумать именно "в одесском стиле" - ума не приложу
Спасибо большое за идею![]()
I came. I saw. I shopped.
Доброе!!!
Тенет, но мы его выбирали, чтоб не ставить приставки на смарт ТВ..
Довольны,всегда есть связь, удобно оплачивать.
Запеканка таки пошла в мусор(
Одесские блюда-бычки жареные, битки из тюльки, икра из синих, хумус, форшмак, печеный перец, зразы, мидии..первое что пришло в голову.
Доброе утро! У меня на завтрак кофе с творожником, дочка вчера изваяла! Очень интересный десерт! Как-то совсем не похоже на запеканку, мне понравилось!
Дно и борта - тесто из печенья, творог протёртый через сито, остальное не в курсе))
На ужин борщ планирую, но за овощами надо выходить, а пока не сильно хочется!
Красиво жить не запретишь!
А как же фаршированная рыба и шея? Это я про одесские блюда))
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки