|
Удачки! Пусть все пройдёт гладко и быстро
Я после ЭА тоже смогла расслабиться и даже почти задремать, минут на 20![]()
Жекачка, с днюшкой) Пусть сбываются мечты
А мы сегодня хотели первый раз выйти в коляске на улицу. В итоге уже на пороге малый срыгнул фонтаном и естественно на все одежкиразвернулись и пошли спать дома. У меня правда истерика приключилась на этом фоне, что-то меня валерьянка уже не берет)) вот сейчас на балконе гуляет с дедушкой. Завтра будем пробовать ещё раз.
А ещё, у нас отпал пуп наконец то и сегодня планируем первый раз купаться. Мне ссыкотно капец как(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
нам резину нужно менять, а то мы на летней еще ездим, а резина у его родителей хранится, и выходной у него всего один, так что тут без вариантов. Или на эти или на следующие(((( Я уже успокоилась, главное чтоб благополучно доехал в темноте! Я в этот момент думала о наших девочках, женах моряков, как они выдерживают???
Соседочка говорила что ей легче было прыгать чем просто лежать и терпеть, и вроде как головка быстрее в родовые пути опускается. Самое главное у тебя есть - это положительный настрой!
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Всем привет!) У меня сегодня день тюленя, но Николай и к нам заглянул)
последние две недели тоже давление выросло, аж удивительно) Но и живот опустился, дышать легче - может, есть связь
Юля, удачи тебе!!! И сил! Еще совсем-совсем чуть-чуть!
я тебе скажу, что первая неделя - это всегда тяжело) и с каждым разом легче не становится. А у тебя всего один день) Мой совет: пусть постоянно работает телек/музыка, чтобы не было тишины. Так проще) Я себя стараюсь утомить до такой степени, чтобы когда лягу, заснуть очень-очень быстро. Можно засесть в интернет, заняться готовкой, уборкой или просто воспользоваться тем, что муж не дома, и сделать себе SPA-вечер
Жека4ка, с днем рождения! Любви и улыбок! Все остальное приложится)
Девочки съела я половинку маленького тортика, и у меня в животе ураган начался ,малой там такое вытворяет))) я на пузико смотрю, а оно так бушует, такое ощущение что там косяк рыб у меня плавает) малый особенно реагирует на стук клавиаутры, ему наверное за целый день уже надоело)))
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.
Девочки вам огромное спасибо за поздравления!) нам очень и очень приятно!!!!!!!!0)))))))))))))
Lu4ik
а наш папа сегодня постарался так постарался!) мало того что дома устрою сюрприз так еще ж и подарок какой!!!!!) я всегда мечтала поплавать с дельфинами)! так сегодня я это сделала!!!+) юхууууу)) ощущения очень крутые))) правда вода была очень холодная!!!!( поэтому долго я не смогла!) но вообщем впечатления как у ребенка маленького!)
Всем добрый праздничный вечер! С Дн.Св.Николая, пусть нам дарит больше чудес и добра!
ЖЕКАЧКА, с Днем Рождения! Самый главный подарочек- в твоем животике, пусть родится малыш здоровый и счастливый..!
МОНИКА, выбрал же малыш чудесное время! Пусть роды поскорее благополучно заканчиваются !
Что-то за Smilly тоже переживаю..второй день молчит(
Жекачка, с днем рождения тебя! Радости и улыбок побольше, здоровую малышню и любви!
Мы гирлянды сегодня повесили на окна и по квартире, так уютненько стало.
Дааа, Smilly заставляет понервничать...Надо нам договориться, чтоб хоть мужья заходили писали, что мол родила, все ок, придёт в себя - отпишется. А то так одни волнения, а нам же ж низзя!!!
Кстати, так мало стали о жрачке писать, аж не интересно с вами!Признавайтесь, кто чем пузяки набивал свои сегодня????
Жека4ка, муж молодец!
Форумчаночка, мы вчера тоже украсили одну комнату - детскую. Думала сегодня все остальное, но руки так и не дошли пока)) Уже завтра.
По еде сегодня банально - овсянка с яблоком, конфетки (Николая же), гранат, бутерброды с оригиналкой и банкой зеленого горошка, пюре, микс овощей из заморозки и мясо - говядина отбивная на кости замариновала и просто пожарила на сковородке.
Хочу шоколадку и шампанское, но шоколадки вчера из закромов доели, а шампанское вроде как нельзя... или можно... или нельзя... но в холодильнике стоит открытое
Социальные закладки