Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 1072 из 1258 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 25160
  1. Вверх #21421
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Моника Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я в роддоме! Оформляют. Небольшие схватки, открытие 2 пальца. Посмотрели на кресле и начались схватки. Пока очень слабенькие.
    ООО)) Давай! Сил тебе побольше!!!

А у меня прям сутра одни нервы... Мы в прошлую субботу были на новогодней фотосессии в стиле Шебби Шик. И каково же было мое удивление и истерика, когда, зайдя в очередной раз на страничку фотографа, я увидела первые фотографии с того дня (не наши) в ядрено голубо-розовом цвете!!! Совсем ничего общего со стилем, в котором они себя позиционировали. У меня просто нет слов.... Бело-серого, который должен быть основным цветом фотографии там, в лучшем случае, 5-10%. Все остальное - вся палитра цвета волнистого попугайчика
    При чем, самое смешное, фотографировались то мы, действительно, на фоне белых, молочных, нежно-розовых, серых и еле-еле бледно-голубых декораций... Зачем же выкрашивать все в эти яркие оттенки??? До слез, если честно... Так безумно обидно. Столько пробегала выбирая подходящее платье под этот стиль, которое бы еще нормально смотрелось на моем пузе
    Фотографии нам обещаны к НГ... Очень надеюсь, что они будут не такими... Иначе придется ссориться. А писать ей сейчас совсем не хочу - могу только хуже сделать. Деньги взяли с нас полностью в день фотопроэкта, поэтому угрожать нечем
    98%

2. Вверх #21422
    Посетитель Аватар для bysinka17
    Цитата Сообщение от ВИОЛЕТКА Посмотреть сообщение
    приветик я брала недавно у них тоже по акции но цена была 345 вроде-а тут шара спасибо за наводку возьму еще пачку.там доставка правда 35 грн. но всеравно очень выгодно.
    Так можно скооперироваться))
    100%

3. Вверх #21423
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Девочки, привет!
    Я в роддоме! Оформляют. Небольшие схватки, открытие 2 пальца. Посмотрели на кресле и начались схватки. Пока очень слабенькие.
    Ооо, удачи!! В Такой замечательный день!

Девочки, всех с праздничком!! Жекачку 2 раза!!

Я тоже пью настойку пустырника, сейчас даже 2-3 раза в день, а то бешеная какая-то стала)))
    У нас сегодня гости будут, так что я тут прибралась даже немного и готовлю

А ещё у меня живот твердеет и прям выпячивается вперёд так сильно, как будто Булка там клубком сворачивается...

Девочки, никто не в курсе, как там наша smilly? Тишина второй день... Я что-то вспомнила её зелёные выделения и переживаю...

4. Вверх #21424
    Посетитель Аватар для armanarr
    Цитата Сообщение от Джиа Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не в курсе, как там наша smilly? Тишина второй день... Я что-то вспомнила её зелёные выделения и переживаю...
    Вижу только, что вчера ровно в полночь вконтакт заходила... Сама жду.
    98%

5. Вверх #21425
    Посетитель Аватар для Deco Depo
    Всех поздравляю с праздником!!!
    Мне муж сегодня сделал подарочек. Утром тихонечко ушли с пёсиком гулять (обычно утром я гуляю с ним), и оставил пакет со сладостями под подушкой. Блин, так приятно было, когда я его обнаружила)))
    100% счастья

6. Вверх #21426
    Посетитель
    Приветик девочкиНе успеваю за вами Всех с праздничком Всех кто родил тоже поздравляю. Здоровья вам и малышам Нам уже месяц был,правда начались колики и мама выпала из жизни

7. Вверх #21427
    Посетитель
    Приветик всем беременюшкам)) Есть кто во 2 роддоме должен в январе рожать?? Роддом закрывают на обработку, кто где будет рожать в 4 или 5 роддоме?

8. Вверх #21428
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Ирина Баланюк Посмотреть сообщение
    Приветик всем беременюшкам)) Есть кто во 2 роддоме должен в январе рожать?? Роддом закрывают на обработку, кто где будет рожать в 4 или 5 роддоме?
    Есть такие. Но вообще кроме 4 и 5 РД есть еще и другие.

9. Вверх #21429
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от thelbnrj Посмотреть сообщение
    А рожала до этого? Может зашили плохо?

Тоже присоединяюсь к поздравлениям с праздником!!!!
    К нашей доце Николайчик таки зашёл! Очень долго объясняли ей, что нужно заглянуть под подушку. На прикалывались с мужем... Малая решила, что её хотят уложить спать опять, растроенная улеглась в постельку и укрылась одеялом. Пришлось шуршать пакетом под подушкой, чтоб дошло))
    Зато потом какой восторг и удивление у ребёнка были! Какие башни строили из нового конструктора...
    А потом ещё во время завтрака угорали. Включили для фона музыку, так дочка ложкой в рот попасть не могла... Мешала танцующая попа заряд позитива на целый день!!!
    Насмешила )) а малому старшая все показала и рассказала )) я правда под подушки не подожила, а тумбочки рядом с кроватью, под подушкой за ночь подарок бы не дожил. Настя проснулась и первым делом шприть вокруг себя, обнаружив кофту с шоколадками, побежала к Максу проверять, что ему Николай принес и малого за собой, мол, давай, смотри какой тебе подарок. Обнаружив тоже кофту и конфеты, начались примерки. Благо не сразу шоколадки точить! Конфеты осьались для более подходящего времени пищеварения ))) я с них насмеялась. Особенно, когда малая нашла этикетки )))) смотрит на меня и спрашивает "а Святой Николай по магазинам что ли ходит?" Пришлось объяснять, что ему же тоже нужно где-то подарки брать, вот он в магазины и захаживает )
    Девочки, привет!
    Удачки тебе!!!! Все будет хорошо )))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

10. Вверх #21430
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Насмешила )) а малому старшая все показала и рассказала )) я правда под подушки не подожила, а тумбочки рядом с кроватью, под подушкой за ночь подарок бы не дожил. Настя проснулась и первым делом шприть вокруг себя, обнаружив кофту с шоколадками, побежала к Максу проверять, что ему Николай принес и малого за собой, мол, давай, смотри какой тебе подарок. Обнаружив тоже кофту и конфеты, начались примерки. Благо не сразу шоколадки точить! Конфеты осьались для более подходящего времени пищеварения ))) я с них насмеялась. Особенно, когда малая нашла этикетки )))) смотрит на меня и спрашивает "а Святой Николай по магазинам что ли ходит?" Пришлось объяснять, что ему же тоже нужно где-то подарки брать, вот он в магазины и захаживает )

Удачки тебе!!!! Все будет хорошо )))
    Мы на ночь не ложили. Утром уже, когда она проснулась и на горшке мультики смотрела, папа наш тихонечко засунул...
    [MOD]

11. Вверх #21431
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    А у меня сегодня николайчиком был почтальон - мой заказ - классная блузка - с Али экспресс приехала. и мне его в 10 утра прям домой принесли) ну и не совсем подарок - сама купила, но все равно приятно утро с обновочки начинать))
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #21432
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Жека4ка

Нажмите на изображение для увеличения
Название: surprise-happy-birthday-gifts-5.jpg
Просмотров: 24
Размер:	94.2 Кб
ID:	10698672

Моника

Удачки!
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

13. Вверх #21433
    Постоялец форума Аватар для kazyaffffka
    Девочки с праздником!!!

А меня что-то накрывает так...капец! Муж уехал к родне своей и меня не взял, не разрешил! там дорога капец, 2 часа по ямам, и я сижу и реву....мало того что в праздник меня оставил, мало того что не взял, так еще и в ночь поехал...блин мы больше чем за 6 лет никогда не спали в разных кроватях((( и вот как успокоится? голова трещит, аж тошнить уже начало((((
    Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки.

14. Вверх #21434
    Частый гость Аватар для ~Alenka~
    Девочки, привет!
    Удачки!!! Чтоб все прошло быстро и легко!)

Жекачка, С Днем Рождения!!!! Здоровья, радости, улыбок!!!! Всего самого наилучшего!!!!

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    ♥♥♥

15. Вверх #21435
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки с праздником!!!

А меня что-то накрывает так...капец! Муж уехал к родне своей и меня не взял, не разрешил! там дорога капец, 2 часа по ямам, и я сижу и реву....мало того что в праздник меня оставил, мало того что не взял, так еще и в ночь поехал...блин мы больше чем за 6 лет никогда не спали в разных кроватях((( и вот как успокоится? голова трещит, аж тошнить уже начало((((
    Ого! мужики они такие странные....
    а что так срочно уехал?

16. Вверх #21436
    Частый гость Аватар для Моника
    Спасибо девочки за поддержку!! Пока терпимо) прыгаю на мячике и вот совсем не понимаю, как он мне должен помочь))))))) Пока положительный настрой) Воды не отошли, скоро будут пробивать пузырь. Помню по первым, тогда и начнётся веселье!)))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

17. Вверх #21437
    Живёт на форуме Аватар для SonyaL
    Спасибо девочки за поддержку!! Пока терпимо) прыгаю на мячике и вот совсем не понимаю, как он мне должен помочь))))))) Пока положительный настрой) Воды не отошли, скоро будут пробивать пузырь. Помню по первым, тогда и начнётся веселье!)))
    Умничка!!!!
    В каком ты роддоме?

18. Вверх #21438
    Частый гость Аватар для Sasha's Mommy
    Цитата Сообщение от kazyaffffka Посмотреть сообщение
    Девочки с праздником!!!

Не кисни. Выпей чайку с шоколадкой. Посмотри фильм про любовь. Мужчин и их логику иногда не понять)))

Ты крутая!!! Будешь рожать в прямом эфире))) удачи тебе, чтоб легко и быстро все прошло!!!
    *❤* 14.03.2011
    *❤* 25.11.2015

19. Вверх #21439
    Частый гость Аватар для Моника
    Спасибо))))6 я в 1 . В 7 проколят пузырь. Тут предродовая на 2. Девочке совсем плохо, сделали ЭА, теперь спит)) Хорошо, что спит. От её криков становилось плохо.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

20. Вверх #21440
    Постоялец форума Аватар для Voluna
    9
    Спасибо))))6 я в 1 . В 7 проколят пузырь. Тут предродовая на 2. Девочке совсем плохо, сделали ЭА, теперь спит)) Хорошо, что спит. От её криков становилось плохо.
    Ты к своему врачу приехала? Или просто со слабыми схватками приехала перестраховаться и тебя оставили?
    20.12.2015♐🚼

Закрытая тема
Страница 1072 из 1258 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя