ООО)) Давай! Сил тебе побольше!!!
А у меня прям сутра одни нервы... Мы в прошлую субботу были на новогодней фотосессии в стиле Шебби Шик. И каково же было мое удивление и истерика, когда, зайдя в очередной раз на страничку фотографа, я увидела первые фотографии с того дня (не наши) в ядрено голубо-розовом цвете!!! Совсем ничего общего со стилем, в котором они себя позиционировали. У меня просто нет слов.... Бело-серого, который должен быть основным цветом фотографии там, в лучшем случае, 5-10%. Все остальное - вся палитра цвета волнистого попугайчика
При чем, самое смешное, фотографировались то мы, действительно, на фоне белых, молочных, нежно-розовых, серых и еле-еле бледно-голубых декораций... Зачем же выкрашивать все в эти яркие оттенки??? До слез, если честно... Так безумно обидно. Столько пробегала выбирая подходящее платье под этот стиль, которое бы еще нормально смотрелось на моем пузе
Фотографии нам обещаны к НГ... Очень надеюсь, что они будут не такими... Иначе придется ссориться. А писать ей сейчас совсем не хочу - могу только хуже сделать. Деньги взяли с нас полностью в день фотопроэкта, поэтому угрожать нечем![]()
Социальные закладки