|
да я смотрю это шоу и прикалываюсь))
тут фрик на фрике))
какой то максимально нелепый выбор персонажей ))
девачки може там ,диабет,а мы так глумимся,ги-ги))
пост -шоу тут уже обсуждали??
что и у Натахи и у Снежи были любовники южных кровей
наверное с характером=чуть что не так- в лоб
а воспитанный Ираклий после них кажется мямлей
вот девы и не почуствовали в нем силу и пытаются вертеть им
Не, ну такие объемы однозначно связаны с гормональными проблемами, но люди адекватные лишний вес маскируют, а не облачают в красный латекс
кстати, а когда виноград давили...сусло в землю текло в спец дырочку?там что под землей погреб, где в емкость оно собирается ?
Тааак, пересмотрела я стопицот раз тет Анетки с Икой на качеле. И хоть бесит она меня последние выпуски, но таки мурахи и до меня добралась, так что мое прошлое сообщение можно в расчет не брать )))) вот как, как у нее получается вызывать в людях такие противоположные чувства? Она какой то фрик-уникум )
И еще. Когда она сказала Люблю, он ей что то короткое ответил и поцеловал. Кто разберет, что именно? Мне похоже на "И я" или "я тебя". Но может это мои мурахи сошли с ума и фантазируют.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
ой мне Снежкины оправдание тупые как и она сама,я не могу..ток мне показалось шо вся студия ржала)) мовчала б в тряпочку, как Натаха поди проблем було б менше,а так розкряхтелась,со школы деньги брала за списывание и копила на квартиру..или жила на 50 грн. в неделю,не тот случай,тьху на тебе)) мне понра как Ирашкина маман сказала,что если ты тогда брала еще деньги в детстве,то в таком возрасте явно б уже не отказалась от такого "подарка"..или работала с 7 до полуночи..на дому..умора))
попрыгать подавить виноград - это как раз было развлечение для Алены
ну еще кудряху погнали=контракт нужно отрабатывать))
а Снежа и Натаха стояли ломались)
У Снежи в очередной раз фраза "мой внешний вид" не располагал
мысли=только про внешний вид... жаль
словарный запас таки маловат
я думала мне послышалось про
"подземные камни")) имелось в виду "подводные камни"?
Социальные закладки