мне эти субтитры..типа там были сказаны слова вообще постановочно показушные
да не было там таких слов!! не было
это кино)) постановочное))слова прилеплены просто на картинку)) хавайте пипл
пища для мурах))
|
мне эти субтитры..типа там были сказаны слова вообще постановочно показушные
да не было там таких слов!! не было
это кино)) постановочное))слова прилеплены просто на картинку)) хавайте пипл
пища для мурах))
пересмотрела анонс
по поводу Снежка и ребенка. Думаю она ему "чистА по-Пушкину" пообещала родить сына и "понести с первой ночи" - ты только вставь, а я все сделаю сама)))
а выражения лиц родителей Ики - имхо, 100% нарезка после истории ее детства. Ей ведь пришлось сказать почему семьи нет на знакомстве, да и то место - выкладывали фотку телепрограммки - "одну из участниц Х отведет в место, где уже не был много лет и с которым связаны воспоминания" - как бы не бабушкин дом или где-то рядом, конечно это Снежанна будет
млин..я вот тоже пересмотрела их тет..и к чему та ванна с Гуленой теперь....
http://holostyak.stb.ua/ru/episode/brat-anetti-zachital-tost-v-stihotvornoj-forme/
Брат говорит тост. Блин, какие они все классные и действительно талантливая семья. Меня впечатлила его поэма о маме, находила в контакте видео, сначала думала, что не сам написал, погуглила в инете, не нашла такого)) Все-таки как здорово большой семьей собраться за столом! И Анетка говорит, что у них традиция на праздниках такие тосты в стихах, и тут понимаешь, что это правда, а не сценарий, и это здорово.
Снежа что беремчатая?? отт Ики?
вот до чего тренировки в спортзале доводят
случайно поерзала по неиусверху))
стриги ниточки..вместе с потом попало...прям через спортивный наряд))
вот почему он ее оставил в Днепропетровске чтоб не растрясти в машине 7 часов обратно))
я насмеялась о души с этого тоста Серхио )) ну вот чувствуется тепло в их отношениях.
Не знаю, придуманная история или нет с сестрой, но что гармония в семью вернулась ++++
А мне показалось, что она увидела в Ике таки заинтересованность в ней и испугалась, а вдруг это не оно, не ее он мужик, уже 3 рада на грабли наступала и по холу с ним был бы 4 раз - мимо. А там хдета на просторах столичного бомонда есть рыбка и больге и жирнее и породистей. имхо
Где-то я Лесикиного папашу уже видела. Это Глот с планеты Катрук и он притворяется"эх. Не могу с телефона фото вставить))))
Попробую ссылкой http://illuzion-cinema.ru/%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B9-%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D1%82%D1%8B/
да с таким животиком..это ж какой проворной нужно быть..чтоб 3 детей сбацать))
приходилось мамашке вертеться...зато теперь точно не убежит.. смотреть на фото ню...других более моложе))
Социальные закладки