Вторую ночь мы не спим....температура меня вообще убивает...35,2....
|
Вторую ночь мы не спим....температура меня вообще убивает...35,2....
Я на пампике заказала набор защит. Наш, украинский производитель. Посмотрим, еще не пришло. От старшей не осталось,т.к. и квартира, и мебель уже давно не те))) Да и она была толстенький кабанчик, помедленнее Поли, я успевала чаще всего ее перехватывать. Единственное помню, что в розетки лучше не втыкалка-вытыкалка, а накладка, где защита дырочек проворачивается штепселем. Но они должны быть тоже хорошего качества и хорошо клеиться, а то будут оставаться на вилке.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Последний раз редактировалось Тата-; 29.10.2015 в 03:27.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А какой у тебя градусник? Может плохо изменила?
Всем доброе утро! Хорошего дня! Чтобы детки были здоровы и вели себя примерно.
Богдася проснулся уже ходит пытается Еву разбудить. Стащил зарядное от телефона и с умным видом хочет его скушать... Я говорю с серьёзной интонацией "Нельзя!", он убирает со ротика,сидит смотрит на зарядку и снова тихонечко в рот
Последний раз редактировалось Solnishko_Irisha; 29.10.2015 в 06:07.
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Электрический...два раза перемеряла.... Я не сомкнула глаз сегодня...
Приветик! Как Тима? А как он в принципе себя ведет? Я на темпу не высокую особого внимания не обращаю, если сына нормально себя ведёт. До года такая темпа - норма. И вообще она может как хошь прыгать. О любого напряжения ребзя, а ля поел, поиграл, покричал, и даже поспал.) Уверен на, что все будет гуд. У нас вон на зубы средь бела дня 38.6 гахнуло. Вызвала педю и решила до прихода ее ничего не давать. Пока пе пришла, у ребенка темпа на 37.6 самосбилась. Та посмотрела в рот - три зуба лезет. Занавес. Держись! И если будет возможность, хоть чучуть попытался поспать.) Не болейте!!!
Доброе утро!
Желаю всем выспаться! Мне тоже весело с зубками Стешиными... Скандалит мадам. Вчера панадол дала, бо очень тяжко ей. Нашла второй зуб нижний и один сверху кажется. Вчера начали опять прикорм, надеюсь все будет хорошо.
Девочки посёлок и кто желает присоединиться. Давайте в ноябре в зазеркалье соберемся пиццы потрескаем. И деток познакомим
Доброе утро!!!
Я всегда недолюбливала всезнающий ВОЗ, а теперь тем более
http://mamazanuda.ru/myaso-kancerogen-voz/
Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015
[QUOTE=Panna Cotta;59154683]та бред полнейший....оплаченная кем то фигня[/QUOTE]
100%.
Пусть Тимочка выздоравливает поскорее и маму больше не пугает.
Доброе утро )))
А я на роликах/коньках хорошо умею, а на велике нет..)))
Мечтаю о весне.....))))) муж в марте должен быть...)))
Я всегда перемеряю ртутным... Электрический бывает шалит.. Я к нему прибегают чтоб увидеть есть ли явно большая температура.
Гемоглобин проверьте на всякий случай. Ну и вообще общие анализы для своего спокойствия я б сдала.
Поправляйтесь!
не переживай!Поводом для беспокойства является пониженная температура тела, которая наблюдается в течение 1-2 дней.
Последний раз редактировалось Vi.ta; 29.10.2015 в 07:56.
Тимочке выздоровления, мамочке-выспаться, обоим побыстрее!
Девочки, есть у кого психолог вменяемый проверенный на примете? Надо срочно
I've got sunshine in a bag
Всем Доброе утро)))
в такую погоду вообще выходить не хочу,но надо))))
Маша,рецепт вертуты
2 яйца
200 г сметаны (всегда можно сбыть слегка "подуставшую"
200 масла/сливочного маргарина
0,5 ч.л соли
0,5 ч.л соды гасить
горка муки(на глаз)
Муку просеять,сделать горку,маргарин порубить кусками,добавить остальное.Тесто рубить ножом.
Начинка любая подходит и сладкая и соленая.Бабушка и с капустой тушеной делает вкусно очень!!!
Пока рецепт писала,решила что надо тоже сделать сегодня))))
Тесто крохкое,рассыпчатое.
Если с яблоками делать,то когда выложишь на тесто яблоки присыпать их панировочными сухарями пшеничными,они лишнюю влагу вбирают.
8.04.2015 Тимурчик
Купили мы стульчик Chicco ))))
Помните,писала,что нашла за 900 грн.,звонила несколько раз трубку не брали,потом объявление с ОЛх пропало,а остальные продают по 1200-1400 и выше и без чехлов даже есть...до фига короче)) я успела расстроиться конечно же,а позавчера нашла на форуме за 700 грн в хорошем состоянии,чехол немного треснут,но это не мешает,доюзаем и пошью новый)))так еще и на Армейской рядом с нами в нескольких кварталах.Довольна как слоооон))))
Муж вчера поздно вечером забрал его.Пришлось сделать небольшую перестановку на кухне,непривычно конечно,ну ничего))))
Тимон лежал такой деловой в нем утром))))
8.04.2015 Тимурчик
Та да. Одеть этого танцора нереально.
А когда круг снимаем, то норовит воды сербнуть.
Вот ты стройняшка. Эххх...
У меня самокат был, благодаря ему я на велике наконец ездить научилась.
У меня муж совсем пользоваться стиралкой не умеет, а то как он бельё развешивает я уже как то описывала. Но вообще они могут научиться, просто не видят в этом необходимости.
Научишься на самокате ездить на велик тоже сядешь и поедешь ;-)
Так что пусть сына делится))
А мне с пятой запретили и так я до нынешнего лета на вел только смотрела. Да и сейчас смотрю, т.к. что-то с тормозами и всё никак мужа не отпинаю отвезти его на диагностику.
Канпол нынче дорого брать(((
Вот дались им эти провода. Наш тоже вцепится в провод, намотает на руку, облизнет, с самым серьёзным видом рассмотрит и обратно в рот.
Мда....мы все умрем![]()
Социальные закладки