ребят подскажите название рыбки?
![]()
|
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с зеленого цвета водорослями. В 40 л вся коряга покрыта жестким несчищаемым зеленым налетом, а теперь он еще и на анубиасе, папоротниках, и даже на ампулярии! Если я правильно отыскала, то это ксенококус. Но могу, конечно, и ошибаться. Как лучше всего избавиться от этой гадости, чтобы не травмировать питомцев и не убить растения?
Кто знает, где сейчас можно живую дафнию достать? Или придётся всё же до весны ждать?
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
сегодня начала борьбу альгицидом со2 ермолаева
через 3-4 дня напишу как и что с моей вьетнамкой,надеюсь уйдет...
так че читала,что беда эта развивается от течения сильного,похоже вот моя проблема( у меня на 55л стоит акваэль фан2(450л/ч),надо искать или сделать самой флейту
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
Подскажите пожалуйста где можно купить теодоксусов. В зоомагазинах нет, на Староконке не нашла...
С СО-2 нужно очень осторожно,биология должна быть "железобетонной".Я сделал всё по инструкции и в результате потерял всю мелкую рыбу,удалось спасти только донников и Скалярий,мой товарищ в аквариуме клиента слил всех Дискусов. Я потом дозу уменьшил и стало всё нормально -растения растут,водоросли ушли.
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
у меня в 140 л было полсотни тедиков...но через мес 4 осталось пару штук(((что им там не нравится
Социальные закладки