Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1073 из 1643 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 32849
  1. Вверх #21441
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Что-то мне не нравится то, что написано в инструкции к этой лампе:
    Кварцевая лампа «Солнышко» с тубусами и защитными очками в комплекте предназначена для общих и внутриполостных локальных облучений при лечении воспалительных, кожных и ряда других заболеваний.
    Кварцевание воздуха и поверхностей помещения: удалите всех людей, животных и растения из помещения, снимите выдвижную стенку бактерицидного облучателя и оставьте на 30 минут.
    http://kvarcevaya-lampa.org.ua/solnyshko.html
    Или это не то?
    Моя та, которая "щадящая". Солнышко ОУФд 01. (Коробка с желтым цветом)
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

2. Вверх #21442
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    А я не гуляю сейчас- вот вчера в школу за братом сходили на полчаса и хватит, сегодня дома тусуемся.
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #21443
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Моя та, которая "щадящая". Солнышко ОУФд 01. (Коробка с желтым цветом)
    Я правильно поняла - для вырабатывания витамина Д организмом нужна кварцевая лампа ? А размер и интенсивность облучения можно уже регулировать.
    Или именно это "Солнышко" включает в себя помимо кварца еще что-то подходящее для этой цели?

4. Вверх #21444
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    И у меня, извините понос..но это вообще у меня слабое место. Ведь он гв и только 10 дней1 прикорма..

Поняла к чему клонишь...думаю свекровь бы сказала ((

Да, нужно проверить, спасибо! Получается только сися..а если завтра будет ок, то когда вернуться к прикорму??

После всего уснул в 9 и пока не просыпался..

П.с. недавно видела нашу Асту Анечку, они именно в тот день вернулись с одесской инфекционки..настрошила..
    Добрый вечер!
    Не думаю что наше возвращение к Вам имеет какое то отношение,а точнее к вашим симптомам(если это намек что вы от нас подхватили,так на всякий случай) Во вторых наши симптомы были совершенно другими. В третьих, то что я рассказывала это лишь то что видела там и с целью предупредить ,а не настрашить. И большая часть попавших траванулась Агушой как не странно. Поправляйтесь!
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #21445
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Не думаю что наше возвращение к Вам имеет какое то отношение,а точнее к вашим симптомам(если это намек что вы от нас подхватили,так на всякий случай) Во вторых наши симптомы были совершенно другими. В третьих, то что я рассказывала это лишь то что видела там и с целью предупредить ,а не настрашить. И большая часть попавших траванулась Агушой как не странно. Поправляйтесь!
    С возвращением!)))пускай и не долгим))))

6. Вверх #21446
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Добрый вечер!
    Асточка, ура!!! Приветик!! Как вы там?
    Love is all we need

7. Вверх #21447
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла - для вырабатывания витамина Д организмом нужна кварцевая лампа ? А размер и интенсивность облучения можно уже регулировать.
    Или именно это "Солнышко" включает в себя помимо кварца еще что-то подходящее для этой цели?
    Все, уже разобралась. Для выработки витамина Д нужно УФ-волна длиной 220-400Нм, именно ее излучает "Солнышко", обычные кварцевые лампы излучают волну до 257,3Нм. Так что нужно именно "Солнышко", обычная лампа только бактерии убивает.

8. Вверх #21448
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    У нас что-то странное произошло..
    Свекровь игралась с малым, приносит мне его, говорит что подкашливает, типа сопельки, чихает. Темпы нет, трет глаза. Я его мою, и пока переодевала он вырвал (кушал давно). Ну, думаю, накрутывся.. покрмила, укачиваю на ручках, так как якобы слабый, хороших минут 10 спит, и каак зарядит фонтаном ( потом довырвал все до желчи..темпы по прежнему нет, кашля нет, соплей нет..поставила свечку вифирон, в нос аквамарис. Это было с 7 до 8. Вот только что немного! подкормила и уснул..
    Что это???
    Всем привет!!)
    У нас такое было как-то ночью,думала уже скорую вызывать. Его 3 раза подряд стошнило( подумать даже не могла,что в ребенке может столько вместиться). Так вот у нас в тоже время был насморк. Боялась что ротовирус. Но оказался не он. Он тогда конючил и весел на груди...решила,что переел. Больше не повторялось.

9. Вверх #21449
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Да, у меня такая)
    Менеджер у которого мы брали свою лампу, очень хвалил солнышко.
    Р.С. Спасибо тебе за координаты и рекомендации по лампе и небулайзеру))

10. Вверх #21450
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    С возвращением!)))пускай и не долгим))))
    Спасибо)
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Асточка, ура!!! Приветик!! Как вы там?
    )))))))Приветик)Мы отлично уже) Потихоньку вхожу в режим мамы,жены,домохозяйки,водителя,осьминога.подруги и т.п.)))))))Просто слухи доходят ,что на форуме меня нет ,но меня упоминают и рассказывают о том где и как я))) Вот думаю зайду сама отпишусь что ли)))))Как вы?

11. Вверх #21451
    Спасибо)

)))))))Приветик)Мы отлично уже) Потихоньку вхожу в режим мамы,жены,домохозяйки,водителя,осьминога.подруги и т.п.)))))))Просто слухи доходят ,что на форуме меня нет ,но меня упоминают и рассказывают о том где и как я))) Вот думаю зайду сама отпишусь что ли)))))Как вы?
    А мы сегодня с Ирой rin22 гуляли, она теперь не так далеко от нас. У нас тоже уже на режим похоже
    Love is all we need

12. Вверх #21452
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    А мы сегодня с Ирой rin22 гуляли, она теперь не так далеко от нас. У нас тоже уже на режим похоже
    Мы с ней периодически на связи....все никак собраться не можем все))))) Честно говоря я думала, что все буду успевать,но я очень ошиблась, когда мое чудо встало на ноги))))))))))Теперь я понимаю, что если бы два сразу пупса то это капец как тяжело и этим мамочкам надо памятник ставить!!!!

13. Вверх #21453
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Девули,привет))
    Хочу такой конвертик :http://avtopups.com.ua/product/zimnij_konvert_na_ovchine_united_dorech_
    может у кого то есть? как вам?

14. Вверх #21454
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    У меня 2, даже 2,5 часа, комбез даже больше деми, и хб человек или термо-шерсть, плюс конверт, всегда теплый, хоть нос и щеки красные
    Те тепло им, слава богу
    Я вобще перестала выходить((че то мне грустно и холодно (
    Мне тоже не хочется. Надо себя заставлять).

Девы, по поводу витамин и ламп, имхо, это не нужно. Мы на юге живем, за лето накапливаем нужное количество витамина Д, да и зимой к нам ультрафиолет пробивается, не переживайте. Этими лампами облучают детей за полярным кругом, у нас это просто лишние телодвижения.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #21455
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Девули,привет))
    Хочу такой конвертик :http://avtopups.com.ua/product/zimnij_konvert_na_ovchine_united_dorech_
    может у кого то есть? как вам?
    Симпатичный! И не смотря на то, что творится в стране,цена адекватная! Единственное, что магазины находятся рядом с зоной АТО смогут ли их доставить?я бы тоже взяла такой. А то у нас Комбез-человечек, такой еще не помешает. С учетом того как еще ростет ваш малыш. Конверт макс на 105 см ,а мой уже к 80 подошел)))) Поэтому хватит только на декабрь- пол января ))

16. Вверх #21456
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Симпатичный! И не смотря на то, что творится в стране,цена адекватная! Единственное, что магазины находятся рядом с зоной АТО смогут ли их доставить?я бы тоже взяла такой. А то у нас Комбез-человечек, такой еще не помешает. С учетом того как еще ростет ваш малыш. Конверт макс на 105 см ,а мой уже к 80 подошел)))) Поэтому хватит только на декабрь- пол января ))
    С возвращением! А магазин вроде уже в Днепре, так сто думаю с доставкой проблем не будет.

17. Вверх #21457
    Мы с ней периодически на связи....все никак собраться не можем все))))) Честно говоря я думала, что все буду успевать,но я очень ошиблась, когда мое чудо встало на ноги))))))))))Теперь я понимаю, что если бы два сразу пупса то это капец как тяжело и этим мамочкам надо памятник ставить!!!!
    Да , тяжело с детишками, но это такое наслажление наблюдать за ними,как растут, как меняются, будете встречаться и меня возьмите.
    Love is all we need

18. Вверх #21458
    Я покапала конверт-спальный мешок в бамбино на пр шевченко, там жаневские конверты ,но они и на конкорды должны подойти, зайти на сайт бамбино Одесса и посмотри на них, у нас такой ,мы очень довольны, там до трех лет расчитан
    Love is all we need

19. Вверх #21459
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Так, муфту, как муфту - а термос с чаем точно надо брать!
    Купить надо будет, а то термоса нет)))

Девочки, кто-то делает в йогуртнице йогурт на закваске Гудфуд? Сколько часов вы его готовите?
    Я вчера поставила на 9, и сразу потом в холодильник. Пробую - не нравится. Жидкий и на вкус бе.
    Творожек из него можно, как из кефира забацать? Жалко выливать.
    Катюша, я делаю творожок из йогурта. Получается как и из молоко+кефир... я когда-то запомнила что наша Дельфийка делала и попробовала сама. Очень вкусно и малому нравится.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #21460
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    У нас тоже идеально спит на холоде, но у нас другая проблема, дочка побегает, побегает, если детей не встретит, домой кричит, и я ее начинаю всю прогулку уговаривать, или писать ей срочно надо.... о-ооо! Никита наш после прогулки весь тепленький, не мерзнет, одеваю ему термокомбез и чехол на коляску, иногда одеялко беру, т.к. возле моря сильный ветер бывает. Сама мерзну в руки бывает, хоть и в перчатках, в тех местах где согнуты пальцы когда коляску везу, обуваю уже бурки на меху, теплее чем в сапогах. Кстати с дочкой помню термосочки брали, чаек попивали с мамашками. Вчера ходили в поликлинику, конечно с этими комбезами так неудобно. Весим 10 кг, рост 72, в 7 месяцев сказали нужно сдать ОАК проверить гемоглобин. Все в норме гемоглобин 122. Сделали прививку, 2 АКДС, гепатита - нет, говорят на таможне где-то и скоро будет. Прививку перенесли отлично, без аллергий и темпы.
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Приветик всем. А мы гуляем 3 часа до обеда и полтора-два вечером. Он спит на улице отлично, вот и гуляем так долго поэтому. Конечно, если ещё градус упадёт надо будет поменьше гулять, ТВ не рекомендует так долго гулять на морозе.
    Главное, ходить, когда стоишь, замерзакшь. И чайком-кофием направляться. И с муфточкой таки-да, теплее)
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 1073 из 1643 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 ... ПоследняяПоследняя