|
А я не гуляю сейчас- вот вчера в школу за братом сходили на полчаса и хватит, сегодня дома тусуемся.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Добрый вечер!
Не думаю что наше возвращение к Вам имеет какое то отношение,а точнее к вашим симптомам(если это намек что вы от нас подхватили,так на всякий случай) Во вторых наши симптомы были совершенно другими. В третьих, то что я рассказывала это лишь то что видела там и с целью предупредить ,а не настрашить. И большая часть попавших траванулась Агушой как не странно. Поправляйтесь!
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Всем привет!!)
У нас такое было как-то ночью,думала уже скорую вызывать. Его 3 раза подряд стошнило( подумать даже не могла,что в ребенке может столько вместиться). Так вот у нас в тоже время был насморк. Боялась что ротовирус. Но оказался не он. Он тогда конючил и весел на груди...решила,что переел. Больше не повторялось.
Спасибо)
)))))))Приветик)Мы отлично уже) Потихоньку вхожу в режим мамы,жены,домохозяйки,водителя,осьминога.подруги и т.п.)))))))Просто слухи доходят ,что на форуме меня нет ,но меня упоминают и рассказывают о том где и как я))) Вот думаю зайду сама отпишусь что ли)))))Как вы?
Мы с ней периодически на связи....все никак собраться не можем все))))) Честно говоря я думала, что все буду успевать,но я очень ошиблась, когда мое чудо встало на ноги))))))))))Теперь я понимаю, что если бы два сразу пупса то это капец как тяжело и этим мамочкам надо памятник ставить!!!!
Девули,привет))
Хочу такой конвертик :http://avtopups.com.ua/product/zimnij_konvert_na_ovchine_united_dorech_
может у кого то есть? как вам?
Мне тоже не хочется. Надо себя заставлять).
Девы, по поводу витамин и ламп, имхо, это не нужно. Мы на юге живем, за лето накапливаем нужное количество витамина Д, да и зимой к нам ультрафиолет пробивается, не переживайте. Этими лампами облучают детей за полярным кругом, у нас это просто лишние телодвижения.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Симпатичный! И не смотря на то, что творится в стране,цена адекватная! Единственное, что магазины находятся рядом с зоной АТО смогут ли их доставить?я бы тоже взяла такой. А то у нас Комбез-человечек, такой еще не помешает. С учетом того как еще ростет ваш малыш. Конверт макс на 105 см ,а мой уже к 80 подошел)))) Поэтому хватит только на декабрь- пол января ))
У нас тоже идеально спит на холоде, но у нас другая проблема, дочка побегает, побегает, если детей не встретит, домой кричит, и я ее начинаю всю прогулку уговаривать, или писать ей срочно надо.... о-ооо! Никита наш после прогулки весь тепленький, не мерзнет, одеваю ему термокомбез и чехол на коляску, иногда одеялко беру, т.к. возле моря сильный ветер бывает. Сама мерзну в руки бывает, хоть и в перчатках, в тех местах где согнуты пальцы когда коляску везу, обуваю уже бурки на меху, теплее чем в сапогах. Кстати с дочкой помню термосочки брали, чаек попивали с мамашками. Вчера ходили в поликлинику, конечно с этими комбезами так неудобно. Весим 10 кг, рост 72, в 7 месяцев сказали нужно сдать ОАК проверить гемоглобин. Все в норме гемоглобин 122. Сделали прививку, 2 АКДС, гепатита - нет, говорят на таможне где-то и скоро будет. Прививку перенесли отлично, без аллергий и темпы.
У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!
Социальные закладки