Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1070 из 1643 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 32849
  1. Вверх #21381
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ох, для меня "отлично погулять" и "погулять под снежок" понятия несовместимые)
    Я сегодня оделась как на северный полюс: и термобелье, и штаны на флисовой подкладке, и угги.. а все равно еле полтора часа выдержала. Приехала домой и еще столько же отогревалась. Мне даже страшно себе представить, как гулять, когда температура еще градусов на 5-7 упадет о-0
    Ыыы, вспомнила, как я как-то выперла гулять с малой шестимесячной в -14 градусов 4 года назад. Это меня так жестоко подставил навернувшийся градусник за окном. Солнышко сияло вовсю, градусник помер на отметке -2 или -4, я решила, что можно и погулять. Выперла с коляской, ни одного ребенка, на улице людей почти нет, те которые есть странно на меня оглядываются, а я иду такая вся в дольчегабана, изо рта пар такой конкретный и лицо-руки-ноги как-то уже крепко прихватывает. В общем сделала пару кругов и домой, тут то я и решила проверить температуру воздуха на гисметео и прифигела)) но ниче, все живы, никто не простудился)

2. Вверх #21382
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Девы, еще по поводу сна вопрос. Вы отслеживали взаимосвязь между продолжительностью прогулок и крепостью ночного сна? Мне тут подумалось, что хуже спать мы стали примерно с наступлением холодов и сокращением времени прогулок в 2-3 раза. Может мы из тех, кто не спит пока не выгуляешь перед сном хорошенько... Что с этим делать не знаю, там такой дубарь, так не хочу бродить до посинения.
    А у нас все по прежнему. Летом гуляли целый день, что сейчас 2-3 часа, а аоз и ныне там. Как просыпался ночью и кушал, так и просыпается.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #21383
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ох, для меня "отлично погулять" и "погулять под снежок" понятия несовместимые)
    Я сегодня оделась как на северный полюс: и термобелье, и штаны на флисовой подкладке, и угги.. а все равно еле полтора часа выдержала. Приехала домой и еще столько же отогревалась. Мне даже страшно себе представить, как гулять, когда температура еще градусов на 5-7 упадет о-0
    Я тоже жуткая мерзлячка, угги одела, шапку, перчатки, пуховик , муфта на коляску, вроде нориально, посмотрим как будем гулять при более низкой темпер-ре
    Love is all we need

4. Вверх #21384
    Модератор

Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Тоже самое!Я такая мерзлячка,мне всегда холодно.Долго с коляской не выдерживаю,кажется что малой холоднее чем не,хотя одеваю ее хорошо.Задалась вопросом,как же я ее буду одевать когда будет минус 5 или 10...
    Я вообще зиму ненавижу(. Мне каждую зиму отчаянно хочется двинуть в какой-нить тайланд на 3 месяца.
    Иногда тянет на снежок, но мне бы хватило съездить в горы на 2 недели и опять в тепло.
    Страдаю, в общем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #21385
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Мы сегодня тоже еле полтора часа выдержали. Но не из-за холода, а из-за ветра и "снега" в лицо. Мишуте, как и мне ветер вааще не нраыится,поэтому он с каждым его порывом просыпался и возмущенно плакал. А так тепленько было - в слингокуртке я на него одела йоху комбез с термоносками (надо было одеть пинетки флисовые), йоху шапку под манишку и шлемик флисовый, а сама утепленные джинсы и футболку с обрезанным гольфом под манишку (в такой ветер горло всегда утепляю вдвойне, пришлось обрезать до груди гольф,чтоб животы не потели). Лично мне было даже жарковато, Мишута тоже был тепленький,когда пришли. Вот бы ветер успокоился и снег хоть на денечек нормальный пошел!!!эх...

6. Вверх #21386
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Я вообще зиму ненавижу(. Мне каждую зиму отчаянно хочется двинуть в какой-нить тайланд на 3 месяца.
    Иногда тянет на снежок, но мне бы хватило съездить в горы на 2 недели и опять в тепло.
    Страдаю, в общем.
    Та не говори.Январь еще быстро пролетает,праздники делают свое дело)Но февраль и март,долго тянутся..

7. Вверх #21387
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Девчонки, мы в театре, классный спектакль, получаем удовольствие "будьте как дома" с Адой Роговцевойт
    Love is all we need

8. Вверх #21388
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девчонки, мы в театре, классный спектакль, получаем удовольствие "будьте как дома" с Адой Роговцевойт
    Какие вы молодцы!!! Хорошего вам вечера)))
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

9. Вверх #21389
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от *Лавка Чудес* Посмотреть сообщение
    нашим с форума почти всем Ася делала
    да за Асю в курсе..только запись у нее за месяц(((аж в середине января будет свободна(((но нас уже выручили.спасибо Орбита))

10. Вверх #21390
    Частый гость
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Сегодня обновили новый комбезик- смешнючий в нем Ромка))Вложение 9069604

Не поворачивается фотка))
    Малыш очень похож на маму!а комбез классный! а в ручки не холодно? - у нас комбез с закрытыми руками и то, мне кажется, доця в ручки мерзнет...вот думаю, как ей варежки надеть, она жутко не любит руки прятать....

11. Вверх #21391
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    У нас что-то странное произошло..
    Свекровь игралась с малым, приносит мне его, говорит что подкашливает, типа сопельки, чихает. Темпы нет, трет глаза. Я его мою, и пока переодевала он вырвал (кушал давно). Ну, думаю, накрутывся.. покрмила, укачиваю на ручках, так как якобы слабый, хороших минут 10 спит, и каак зарядит фонтаном ( потом довырвал все до желчи..темпы по прежнему нет, кашля нет, соплей нет..поставила свечку вифирон, в нос аквамарис. Это было с 7 до 8. Вот только что немного! подкормила и уснул..
    Что это???
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

12. Вверх #21392
    Модератор

Кому актуально увидела сегодня Муны М-ку по 312 гр в Космосе на Толбухина. Причем S-L существенно дороже.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #21393
    Модератор

Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Свекровь игралась с малым, приносит мне его, говорит что подкашливает, типа сопельки, чихает. Темпы нет, трет глаза. Я его мою, и пока переодевала он вырвал (кушал давно). Ну, думаю, накрутывся.. покрмила, укачиваю на ручках, так как якобы слабый, хороших минут 10 спит, и каак зарядит фонтаном ( потом довырвал все до желчи..темпы по прежнему нет, кашля нет, соплей нет..поставила свечку вифирон, в нос аквамарис. Это было с 7 до 8. Вот только что немного! подкормила и уснул..
    Что это???
    В порядке вероятности:
    1. Желудочный грипп.
    2. Отравление
    3. Сильная реакция на зубы

14. Вверх #21394
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    ой, прям обзавидовалась. Такие вы молодцы. Сама это дела люблю, но забыла, когда последний раз были с мужем - еще во времена беременности - прям стыд и позор. Все, надо будет обязательно собраться и пойти на что-то интересненькое.
    Гордей 24.03.2014

15. Вверх #21395
    Частый гость Аватар для Елена Мартынова
    Цитата Сообщение от mira olzhich Посмотреть сообщение
    У Аси тоже запись на месяц вперед. Мы записались на прошлой неделе на середину декабря.

Девочки, подскажите, кто покупал масикам капли или таблетки при прорезывании зубов? Что реально помогает? А то второй день уже с ума сходим. Гелем мажем - очень краткосрочный эффект.
    Нам таблетки Дентокинд помогают хорошо и Дентол, гель, моментальный эффект

гуляем по старому графику, утром 3 часа ( на воздухе спит, дома от силы 1,5) и второй сон 2 часа ) Утепляемся и вперед !

16. Вверх #21396
    Частый гость Аватар для marquise
    Что это???
    Не слышала, чтобы он падал?

17. Вверх #21397
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Малыш очень похож на маму!а комбез классный! а в ручки не холодно? - у нас комбез с закрытыми руками и то, мне кажется, доця в ручки мерзнет...вот думаю, как ей варежки надеть, она жутко не любит руки прятать....
    Спасибо) та он тоже начинает нервничать, когда руки запакованы, я их трогаю- если холодные, то прячу, пританцовывая) отвлекаю от процесса)) а вообще, заметила,что при ветре он вообще особо гулять не хочет, вот и сегодня нас хватило на полчаса и то, очень быстрым шагом..

18. Вверх #21398
    Что это???
    Ой-ей.. У меня со старшим такое было в 1,5 годика- запомнила, как вчера.. У нас был желудочный грипп.. Даже если это не ж/г , после такой рвоты Вам обязательно надо проверить ацетон, наверное, знаете, в аптеке тесты продают и после такой рвоты никакой молочки, либо водичка, либо легкая безмолочная каша..

19. Вверх #21399
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    В порядке вероятности:
    1. Желудочный грипп.
    2. Отравление
    3. Сильная реакция на зубы
    И у меня, извините понос..но это вообще у меня слабое место. Ведь он гв и только 10 дней1 прикорма..

Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    Не слышала, чтобы он падал?
    Поняла к чему клонишь...думаю свекровь бы сказала ((
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Ой-ей.. У меня со старшим такое было в 1,5 годика- запомнила, как вчера.. У нас был желудочный грипп.. Даже если это не ж/г , после такой рвоты Вам обязательно надо проверить ацетон, наверное, знаете, в аптеке тесты продают и после такой рвоты никакой молочки, либо водичка, либо легкая безмолочная каша..
    Да, нужно проверить, спасибо! Получается только сися..а если завтра будет ок, то когда вернуться к прикорму??

После всего уснул в 9 и пока не просыпался..

П.с. недавно видела нашу Асту Анечку, они именно в тот день вернулись с одесской инфекционки..настрошила..
    Последний раз редактировалось Антонина.sh; 25.11.2014 в 21:54.
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

20. Вверх #21400
    Посетитель Аватар для Singly
    Что это???
    У нас такая рвота фонтаном на всю молочку ( смесь,каши...)

Закрытая тема
Страница 1070 из 1643 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 1120 1170 1570 ... ПоследняяПоследняя