|
Девочки, у меня тут такой вопрос, кто-то пользуется услугами домработницы (нужно сделать ген.уборку)? Поделитесь контактами добросовестной женщины...
Мое счастье 3960, 51 см)
Мы от гепатита тоже не делаем, наш педиатр сказал ,что пока не нужно.
Мы когда лежали в Валиховском переулке, то заведущая, которая вела нас, сказала Гепатит не делать. Она женина своеобразная и найти с ней общий язык тяжело. Аргументировать мне почему не делать - она не сказала))) но мы на год пока написали отказ,что дальше делать не знаем даже.
Всем Доброе утречко)))
А мы совсем на летний сезон переходим, вчера гуляли в шортиках и маечке и панамка как полагается и ВСЁ)) даже носки не одевала, малышке жарко было)))
А что сказали из-за чего закисает глазик?
У нас было закисание, и прописывали капельки сложные, а пока мы их не купили отваром ромашки промывать и как не смешно, два дня покупали в ромашке глазик протирала отваром ромашки в течении дня, как собиралось в уголке и всё само прошло, даже капли не капала. хотя у нас тогда стафилокок в большом количестве нашли, но окулист сказал,что если не закисает,а по анализам всё равно высокий стафилокок, то ничего не делать, просто следить)
Лера, Юля - а ваши так умеют?))))
Всем ду!
Поедем сегодня к врачу с нашими яичками.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Вроде как печень само восстанавливается....просто смотря какая стадия...
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
"поражением печени" в медицине называют необратимые процессы. вряд ли они у юли есть))) остальное - воспаление - лечится и проходит....
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Собственно для всех вакцин это утверждение верное. Введение ослабленных микроорганизмов приводит к временному упадку иммунитета. И если в это время произойдет заражение обычной, неослабленной бякой, то вероятность заражения и более сложного течения болезни гораздо выше при вакцинации.
Наоборот, Нордик практически без слизи, в отличие, например, от Геркулеса. Мы сегодня полную порцию овсянки ели. Ничего так пошла, без энтузиазма, но все-таки съели. А вот кукурузную таки да буду брать детскую, так как взрослая, перемеленная на блендере, отвратительная, слизкая и клейкая, буээээ...
По ТВ добавляю половинку перепелиного желтка в кашу. Вводила в течение 4 дней. Сначала щепотку, потом две щепотки, потом четвертинку, а затем половинку. Из вебинара помню, что зимой можно давать каждый день, а летом 2-3 раза в неделю.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девули, а у вас с введением прикорма малыши не начали снова срыгивать. Я уже и думать забыла, что это такое. И тут тебе на - пару раз за неделю так обильно срыгивал после груди. При том что грудь после завтрака и обеда обычно оттягиваю на пару часов.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А со скольки ТВ и Майя говорят вводить соки и рыбу?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
О..уже вижу майки и шортики)) я все никак не решусь малого раздеть..не сказала бы шо он как капуста одет у меня..но я блин даже не знаю. Коляска прогулка, открытая, не накрываю ничем и даже чехла на ножки нету..
Только седня утром думала когда же уже например одевать бодик и тонкие штаны и без шапочки тоненькой, если вчера было 24 градуса...тормозит меня постоянно фраза "на один слой одежды больше чем на вас")))
Нет,не вводила ещё. Я чередую 4 каши,хотела ещё,но ТВ сказала,что в большом разнообразии нет необходимости.
Удачи вам!
Какое милашествоу меня только Сашка так делает, Лизе мешает животик
![]()
Я тоже об этом читала,и многие девочки мне тут на форуме об этом говорили,но вот ни один врач не заикнулся. И вообще при родах я думала,что меня из-за этого положат рожать в обсервацию,но нет-кесарили в обычном родильном. Я вот думаю, они упустили этот момент или все же я чего-то не понимаю...
По поводу печени-может я не по-медицински выразилась, я болела в первом классе,делали исследование печени на каком-то аппарате там цветным изображается печень пациета- на 2/3 был цвет,который характерен для нездоровых клеток. Вообще,моей маме так и сказали, что мне жить лет до 30 и я иду к циррозу. Может диагноз был неверный или произошло чудо,но мама много лет готовила мне отдельно диетическую еду и возила к травнику.
Но то,что я с вами-это факт![]()
Всем привнтики)))))а мы вчера отметили 7 месяцев первой ложкой каши и после обеда обнаружили второй зююююб)))))так что мы зубаки)))правда последнии дни мы еще и капризули(((((
Оооо забыла спросить.....а хлопья нлрдик зачем блендером измельчать ониж мелкие и мягкие...мне кажется детки смогут и так их кушать.или есть какие то другии соображения по этому поводу????
Социальные закладки