Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1073 из 3276 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 65509
  1. Вверх #21441
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки всем доброго вечера! Представляете мой малый сегодня ТАК полетел (правда меня дома не было это со слов бабушки) Короче оставила Саню на час своей бабушке, чтоб решить свои дела. Прихожу домой а бабушка мне рассказывает, что Саня на ходунах разогнался и полетел с столовой в кухню (у меня кухня ниже уровнем но там порог и он в него упирался и не мог проехать), перевернул в месте с ходунами и стукнулся лбом Короче шишки нет но отметина (красное пятно ) о следе полета имеется... Бабушка ТАК перепугалась, что аж даывление взвентилось и сказала что больше его не возьмет, потому что теперь боится.. Так что мне теперь стопроцентно некому оставить в случае необходимости малого Слава богу все обошлось, походу бабушка больше испугалась чем Саня ударился..
    у меня старший просто выпал с ходунков-потянулся за чем-то, лежащим на полу и шишка(..поэтому даже не задумывалась в этот раз их преобретать..мой пролазил в них дня 3)
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

2. Вверх #21442
    Частый гость Аватар для katia_r
    Девочки, у меня тут такой вопрос, кто-то пользуется услугами домработницы (нужно сделать ген.уборку)? Поделитесь контактами добросовестной женщины...
    Мое счастье 3960, 51 см)

3. Вверх #21443
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от TANYUSHA! Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрите появился украинский сайт Mathercare http://www.mothercare.ua !!!
    Уже посмотрела, не интересно( цены как в магазине, только в магазине с карточкой ещё и скидка, доставка 70грн стоит или можно заказать доставку в магазин. И асортимент совсем маленький, совсем не то, что на английском. В общем, на сколько я поняла, он не как Некст из Англии доставляет, а местечковый по Украине.
    Так он давно уже есть, только цены там не очень привлекательные(
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня тут такой вопрос, кто-то пользуется услугами домработницы (нужно сделать ген.уборку)? Поделитесь контактами добросовестной женщины...
    завтра спрошу у своей номер ее подружки, порядочная приходила к нам на подмену, остались довольны
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #21444
    Частый гость Аватар для katia_r
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Так он давно уже есть, только цены там не очень привлекательные(

завтра спрошу у своей номер ее подружки, порядочная приходила к нам на подмену, остались довольны
    а лет сколько? А вашу не дадите, мне раз в 2-3 недели она нужна будет
    Мое счастье 3960, 51 см)

5. Вверх #21445
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    Цитата Сообщение от Djonistar Посмотреть сообщение
    хммм не знаю не знаю, мы сделали недели 2ве назад и пупс после вел себя как обычно,улыбался, игрался, поэтому я б не стала обобщать что она всем тяжело дается...это уже по своему ребенку нужно смотреть и выбирать))))
    я не обобщаю....говорю, что мне сказали..)))
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

6. Вверх #21446
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Я спрошу у своей...она уже больше 20 лет у нас

7. Вверх #21447
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Мы от гепатита тоже не делаем, наш педиатр сказал ,что пока не нужно.

8. Вверх #21448
    User banned
    Мы когда лежали в Валиховском переулке, то заведущая, которая вела нас, сказала Гепатит не делать. Она женина своеобразная и найти с ней общий язык тяжело. Аргументировать мне почему не делать - она не сказала))) но мы на год пока написали отказ,что дальше делать не знаем даже.

Всем Доброе утречко)))
    А мы совсем на летний сезон переходим, вчера гуляли в шортиках и маечке и панамка как полагается и ВСЁ)) даже носки не одевала, малышке жарко было)))

9. Вверх #21449
    User banned
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, у Маши снова закисает глазик, это бесконечная какая-то эпопея((( не подскажете, куда лучше обратиться: Филатова или Ольгиевская? на Слободке были, их назначение оказалось неэффективным.
    А что сказали из-за чего закисает глазик?

У нас было закисание, и прописывали капельки сложные, а пока мы их не купили отваром ромашки промывать и как не смешно, два дня покупали в ромашке глазик протирала отваром ромашки в течении дня, как собиралось в уголке и всё само прошло, даже капли не капала. хотя у нас тогда стафилокок в большом количестве нашли, но окулист сказал,что если не закисает,а по анализам всё равно высокий стафилокок, то ничего не делать, просто следить)

10. Вверх #21450
    Постоялец форума Аватар для milanika

Лера, Юля - а ваши так умеют?))))
    Всем ду!
    Поедем сегодня к врачу с нашими яичками.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

11. Вверх #21451
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    А как ты бы хотела увидеть реакцию печени-органа,который не болит?
    Мне в детстве занесли гепатит б у стоматолога и проявился он только когда моя печень была на 3/4 поражена. Так что я уж точно ещё ставить детям не буду.
    юля, если ты носитель гепатита в то детям нужно сделать от него прививки..... и что-то на счет печени не поняла - если бы она у тебя на 3/4 была поражена (а поражения печени необратимы) ты бы с нами сейчас тут не сидела))))
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

12. Вверх #21452
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Вроде как печень само восстанавливается....просто смотря какая стадия...
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

13. Вверх #21453
    "поражением печени" в медицине называют необратимые процессы. вряд ли они у юли есть))) остальное - воспаление - лечится и проходит....

14. Вверх #21454
    Постоялец форума Аватар для takca
    Ну,если совсем честно,то мы пока вообще без прививок. Но если насчёт остальных я ещё думаю,то относительно гепатита я против в любом случае, иммунитет от неё недолговременный,но есть шанс заболеть после вакцинации.
    Собственно для всех вакцин это утверждение верное. Введение ослабленных микроорганизмов приводит к временному упадку иммунитета. И если в это время произойдет заражение обычной, неослабленной бякой, то вероятность заражения и более сложного течения болезни гораздо выше при вакцинации.

Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а овсянку нордик вводила уже? я сегодня пыталась дать, а она ж специфическая, тягучая, как со слизью-моей не понравилось..буду пробовать детскую. и кстати кукрузную тоже только детскую советуют..
    Наоборот, Нордик практически без слизи, в отличие, например, от Геркулеса. Мы сегодня полную порцию овсянки ели. Ничего так пошла, без энтузиазма, но все-таки съели. А вот кукурузную таки да буду брать детскую, так как взрослая, перемеленная на блендере, отвратительная, слизкая и клейкая, буээээ...
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Девочки привет...а ну скажите желток куда добавлять?? В кашу?? И скока понемножку?)))
    Т.в.сказала можно каждый день давать я оболдела))))
    По ТВ добавляю половинку перепелиного желтка в кашу. Вводила в течение 4 дней. Сначала щепотку, потом две щепотки, потом четвертинку, а затем половинку. Из вебинара помню, что зимой можно давать каждый день, а летом 2-3 раза в неделю.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

15. Вверх #21455
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, а у вас с введением прикорма малыши не начали снова срыгивать. Я уже и думать забыла, что это такое. И тут тебе на - пару раз за неделю так обильно срыгивал после груди. При том что грудь после завтрака и обеда обычно оттягиваю на пару часов.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

16. Вверх #21456
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    А со скольки ТВ и Майя говорят вводить соки и рыбу?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #21457
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    О..уже вижу майки и шортики)) я все никак не решусь малого раздеть..не сказала бы шо он как капуста одет у меня..но я блин даже не знаю. Коляска прогулка, открытая, не накрываю ничем и даже чехла на ножки нету..
    Только седня утром думала когда же уже например одевать бодик и тонкие штаны и без шапочки тоненькой, если вчера было 24 градуса...тормозит меня постоянно фраза "на один слой одежды больше чем на вас")))

18. Вверх #21458
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    а овсянку нордик вводила уже? я сегодня пыталась дать, а она ж специфическая, тягучая, как со слизью-моей не понравилось..буду пробовать детскую. и кстати кукрузную тоже только детскую советуют..
    Нет,не вводила ещё. Я чередую 4 каши,хотела ещё,но ТВ сказала,что в большом разнообразии нет необходимости.
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение

Лера, Юля - а ваши так умеют?))))
    Всем ду!
    Поедем сегодня к врачу с нашими яичками.
    Удачи вам!
    Какое милашество у меня только Сашка так делает, Лизе мешает животик
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    юля, если ты носитель гепатита в то детям нужно сделать от него прививки..... и что-то на счет печени не поняла - если бы она у тебя на 3/4 была поражена (а поражения печени необратимы) ты бы с нами сейчас тут не сидела))))
    Я тоже об этом читала,и многие девочки мне тут на форуме об этом говорили,но вот ни один врач не заикнулся. И вообще при родах я думала,что меня из-за этого положат рожать в обсервацию,но нет-кесарили в обычном родильном. Я вот думаю, они упустили этот момент или все же я чего-то не понимаю...
    По поводу печени-может я не по-медицински выразилась, я болела в первом классе,делали исследование печени на каком-то аппарате там цветным изображается печень пациета- на 2/3 был цвет,который характерен для нездоровых клеток. Вообще,моей маме так и сказали, что мне жить лет до 30 и я иду к циррозу. Может диагноз был неверный или произошло чудо,но мама много лет готовила мне отдельно диетическую еду и возила к травнику.
    Но то,что я с вами-это факт

19. Вверх #21459
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привнтики)))))а мы вчера отметили 7 месяцев первой ложкой каши и после обеда обнаружили второй зююююб)))))так что мы зубаки)))правда последнии дни мы еще и капризули(((((

Оооо забыла спросить.....а хлопья нлрдик зачем блендером измельчать ониж мелкие и мягкие...мне кажется детки смогут и так их кушать.или есть какие то другии соображения по этому поводу????

20. Вверх #21460
    Нет,не вводила ещё. Я чередую 4 каши,хотела ещё,но ТВ сказала,что в большом разнообразии нет необходимости.

Удачи вам!
    Какое милашество у меня только Сашка так делает, Лизе мешает животик

Я тоже об этом читала,и многие девочки мне тут на форуме об этом говорили,но вот ни один врач не заикнулся. И вообще при родах я думала,что меня из-за этого положат рожать в обсервацию,но нет-кесарили в обычном родильном. Я вот думаю, они упустили этот момент или все же я чего-то не понимаю...
    По поводу печени-может я не по-медицински выразилась, я болела в первом классе,делали исследование печени на каком-то аппарате там цветным изображается печень пациета- на 2/3 был цвет,который характерен для нездоровых клеток. Вообще,моей маме так и сказали, что мне жить лет до 30 и я иду к циррозу. Может диагноз был неверный или произошло чудо,но мама много лет готовила мне отдельно диетическую еду и возила к травнику.
    Но то,что я с вами-это факт
    даже не сомневаюсь что ты не приведение)))))

Закрытая тема
Страница 1073 из 3276 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права