|
Мне сложно вас понять.Ведь "Дозор" обвиняют именно в том что они привели в одесские школы ветеранов Советской Армии, которые рассказывали детям о Великой Отечественной войне. Понимаю что приверженцам Тягнибока очень бы хотелось чтобы 10 апреля в одесских школах рассказывали как УПА освобождало Одессу, извините, к счастью (для УПА
), исторически не сложилось у Одессы с УПА.
Уявляю як "Дозор" будуть проводити заняття в школах:
Приходит "дозоровец" в класс на «открытый урок истории», и рассказывает про войну:
- Идут они по лесу, вдруг х*як, справа немцы, х*як, слева немцы!
Обалдевшая учительница:
- ВЫ ЧТО ГОВОРИТЕ! Это же дети!!!
- Какие нах*й, дети? ФАШИСТЫ!
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 11.04.2011 в 17:15.
Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)
Я надеюсь не ветеранов НКВД?
Вообще то на форуме заявлялось что занятия будут проводить члены Дозора, что они могут напроводить, я себе представляю...
Про УПА в Одесских школах и так рассказывают да и к 9 мая УПА непричем, если интересно можно организовать 14 октября встречу с ветераном УПА, прийдете? Или будете акции протеста устраивать со стенаниями?
Откуда у вас из Ужгорода такие сведения о "Дозоре"? Тут на форуме, многие дозоровцы общаются гораздо вежливее и информативнее, чем многие их оппоненты:
Вот именно такие люди, на мой взгляд, и могут вести беседу в предложенном вами, в высшей степени остроумном, ключе.
А по сабжу: вас устраивают ксенофобские речи Михальчишина, Фарион и иже с ними? Не коробит?
Як казав Ян У: "Пао чуй - кожному!"
Сразу отвечу - мое личное мнение - ветеранам УПА надо вначале покаяться за те реки крови, которые они пролили "за Украину", а пока они не сделали этого - молчать в тряпочку и благодарить своего униатского бога, что после смерти Сталина попали под амнистию и вернулись на Украину. Пусть расказывают сказки о своих "подвигах" у костра в Карпатах.
по себе судите?
Кстати, а чего ж стратегические игры довольно популярны?
Ну если со стороны судить по умственному развитию "некоторых", то можно и украинцев, и россиян, и американцев, и... любую группу населения объявить недееспособной, было бы только желание "правильно" подобрать "некоторых".
Не так-ли?![]()
Социальные закладки