Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1073 из 1519 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 30370
  1. Вверх #21441
    Частый гость Аватар для Анастасия6
    Читаю вас, когда свободная минутка повлется, но писать не успеваю. Завтра у нас знаменательный день - крестины. Так волнуюсь).
    А сегодня папа оставался с ребенком, а я ездила в город на маникюр и так просто пошариться. Оба вели себя хорошо, можно спокойно оставлять их вдвоем)
    1.06.2013 счастье Алиса
    28.05.2015 солнышко Егор

2. Вверх #21442
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    тогда конечно, присматривай уже. Бери с теплым чехлом на ножки. Это я не парюсь, у меня коляска 2 в 1, еще есть прогулочная коляска Grako, еще есть прогулка-трость - капец, сколько транспорта
    Девочки, я полчаса назад от перепуга чуть не родила.
    Помыли Матвея, положили с мужем его на пеленатор - у меня съемный на кроватку, решили положить его на животик, а перед этим у пеленатора с одной стороны ножкиидля фиксации слетели, муж не успел прикрутить. В общем, слетает один край пеленатора с малым внутрь кроватки, он лбом задевает бортик кровати, хорошо, что лежал в уровень с краем пеленатораx а если бы голова была дальше края, то страшно представить - ударился бы об бортик лицом или шеей. Капец, он так испугался, мы с мужем чуть не обоср@@сь от страха, мы думали шею сломал, потому что голова запрокинута назад , а лоб упирается в бортик. жуть короче. Но слава Богу, отделались красным лобиком, синяка нет. А у нас руки до сих пор трясутся. В общем, не пользуйтесь чем-то, если есть поломка. Ща муж прикрутит ножки, а то страшно.
    Ужас, читаю у меня аж дух захватил, славо богу что ве нормально с Матюшей
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

3. Вверх #21443
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    ДВ девочки, такой вопросик а когда у малышей слезки появляются ( в смысле в каком возрасте) , и еще Мишаня почему то стал ночью часто кушать, каждые два часа капец я уже на последнем дыхании, а еще и на работу вышла, короче хожу как зомби не выспанная.. Малышу уже 4,5 месяца
    У всех по-разному, малая плачет со слезами где-то с 1,5мес.

4. Вверх #21444
    у меня малый слезу пускает,когда сопли грушей высасываю
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

5. Вверх #21445
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    мы с 4 недель плачем со слезками; и еще губку нижнюю так обиженно надувает... я прям не могу)

6. Вверх #21446
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    ДВ девочки, такой вопросик а когда у малышей слезки появляются ( в смысле в каком возрасте) , и еще Мишаня почему то стал ночью часто кушать, каждые два часа капец я уже на последнем дыхании, а еще и на работу вышла, короче хожу как зомби не выспанная.. Малышу уже 4,5 месяца
    мой уде с месяца плакал со слезами, кушаем ночью через каждые 3 часа, бывает и 2,5 , хотя почти 4 мес малому, но я ночью перестала на часысмотреть, даже свет не включаю, сплю и кормлю
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #21447
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    мы с 4 недель плачем со слезками; и еще губку нижнюю так обиженно надувает... я прям не могу)
    да да, у меня тоже Масик знает чем брать))))
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

8. Вверх #21448
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Блин, Надя, только сегодня говорили про падающих детей с кровати и что это доли секунды и на тебе...
    Хорошо, что отделались только испугом и с Матаеем все нормально.

Так, где наши слезы?!!!
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #21449
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Да все мы знаем)
    Но ты все равно расскажи)))Интересно.
    А в каком Фокстроте эти самые скидки?
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    как???)))
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    изначально накрутка очень большая, а потом делают типа скидку, но все равно остаются в выиграше)
    ну вроде того. за некоторое время до акции, за пару дней, повышают цены на столько, на сколько потом будет по акции скидка)
    хотя иногда реально бывают отличные скидки. сегодня был сбыт залежавшегося товара, оказывается)) муж приволок крутые наушники по 200 грн за 10 (!!!) гривен!!!
    Вот так у нас в доме наростает гора ненужностей, на которые была супер-скидка...
    19.08.2013 - сыночек.

10. Вверх #21450
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Блин, Надя, только сегодня говорили про падающих детей с кровати и что это доли секунды и на тебе...
    Хорошо, что отделались только испугом и с Матаеем все нормально.

Так, где наши слезы?!!!
    эт точно, хоть в кровать упал, а не рядом
    слезки появятся, не переживай

11. Вверх #21451
    девочки, кто-то вроде писал о покупке ортопедической подушки по совету врача, нам выписали, а где купить фиг его знает

12. Вверх #21452
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    девочки, кто-то вроде писал о покупке ортопедической подушки по совету врача, нам выписали, а где купить фиг его знает
    а какой она должна быть?
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

13. Вверх #21453
    Частый гость Аватар для successful
    Ой,девочки,у меня сегодня не день,а сказка)))))
    День начался с того,что я релаксировала на тайском массаже,т.к. прилично болела спина и выклянчила у мужа час времени покайфовать.В моё отсутствие он заменил меня(ровно 2 часа меня не было).После чего он подходил к Еве и говорил-"целый день с папой провела,целый день".Куда делись остальные 22 часа история умалчивает.Только я приехала,муж шустренько сбежал по делам.Думала,что на 5 минут,а вернулся через несколько часов.За это время думала,что тронусь умом.Пришло малой время спать,а она никак не укладывалась.И ДВА часа мы конючили.Я уже и на руках и так и сяк-конючит и пипец.Для меня это абсолютное удивление,т.к. Евуля не капризничает никогда и никогда не плачет.Наверное у нас идут зубы.Так вот,у меня вскипал мозг и я злилась ещё больше от того,что мужа нет,тем более,что у него выходной.Сто раз наяривала,чтоб ехал быстрей и т.д.Понятное дело,что к моменту его приезда малая была истощена от воплей и вырубилась.А я просто была опустошена морально.Просто как выжатый лимон.Лежала на диване и понимала,что если я сейчас куда-то не уеду,то взорвусь.Муж с сочувствием,но без особого понимания смотрел на меня.(даже на днях мне сказал,что я нифига не делаю,а сплю целыми днями).Прошло пол часа и наша дама проснулась и снова начала конючить.Он такой-"ну я поеду,мне ещё на морвокзал надо".И тут Остапа понесло......Я забрала машину и уехала к маме,оставив его с малой.Он ни разу с ней не оставался.Играется 5 минут,т.к. дома бывает редко и топает спать.В общем меня не было 4,5 часа.За первых 1,5 часа мне позвонили дважды с вопросом когда я буду.Пообещала быть в 10(уехала в 17:30).Больше мне не звонили ни разу......Я набирала пару раз и слышала,что малая конючит на заднем фоне.А я включала дурочку,мол-"по 1+1 то идет,по СТб вот это".Знаю,что он сегодня не ел.Звоню и говорю,что в казане фаршированные перцы,поешь.Он мне-"Когда мне поесть,я ребёнком занимаюсь" )))))) Я говорю-ну я же ем.Он такой-"я не знаю,когда ты успеваешь есть".В общем доволен он не сильно был.Приезжаю я в 10,дёргаю двери-закрыто.Слышу открылся замок,а дверь мне не открывают.Открываю сама,а он с малой уходит в комнату.Я под дурочку,мол-ну как дела,мама пришла,молочка принесла и т.д.Муж уставший,как-будто 20 лет в шахте проработал носит малую на руках и "Ааааа" ей,"аааа".То да сё,разговариваем,я пока раздеваюсь,он надутый ходит.Я говорю-ты что недоволен,что провёл пару часов с ребёнком?На что он опускает глаза и говорит-"Это такой адский труд быть целый день с ребёнком,ты такая молодец,я этого не понимал" и бла-бла-бла.Я была уверена,что он будет гордо ходить и доказывать мне,что справился.Пока я кормила малую,сказал мне,что если я хотела преподать ему урок,то я преподала.Муж в шоке,что был сам,я в шоке от мужа,что так искренне признался,что я всё-таки не сплю целыми днями,а Ева просто в шоке,даже сиську с перепугу взяла)))))))))))) В общем,я довольна собой,что немного проучила мужа и довольна мужем,что он всё-таки справился,а то думал,что у меня курорт.
    Вот так)
    столько настрочила.
    девочка-Евочка 02.07.13

14. Вверх #21454
    Посетитель
    ааааа у нас слезок еще нет а уже 4,5 месяца как это понимать, а еще мне по врачам совсем ходить не хочется, может есть у кого то толковый педиатр который по домам ходит?

15. Вверх #21455
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Ленка,ну молодец!
    Я бы так не смогла)))
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #21456
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Ленка,ну молодец!
    Я бы так не смогла)))
    спасибо )))) спит как убитый.вымотался бедняга)))))
    я так понимаю,что малая ещё не очень себя вела это время.
    девочка-Евочка 02.07.13

17. Вверх #21457
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Лена, ты просто молодец..такая сила воли , характер, хорошо ты все продумала, да еще смогла 'дурочку' вклюячать, яб уже десять раз разнюнялась, пожалела бы его да и мужу тоже респект , за то что смог признать себя не правым
    Главное теперь ты знаешь что твой супруг , хоть и с большими усилиями , может справится с дочееькой
    Нет подписи))

18. Вверх #21458
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    В "Капитошке" на Варненской 250 грн.
    19.08.2013 - сыночек.

19. Вверх #21459
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от Итак Посмотреть сообщение
    с покупкой. . жаль, я не знала про скидки, нам тоже блендер нужен..
    Та да! А мне духовка нужна очень. А то без скидки больше 2.5 тысяч у меня нет. Вот и получается,стоит такая кухня вся красивая и с дыркой под поверхностью,где должна быть духовка((((

20. Вверх #21460
    Частый гость Аватар для sisvol
    тогда конечно, присматривай уже. Бери с теплым чехлом на ножки. Это я не парюсь, у меня коляска 2 в 1, еще есть прогулочная коляска Grako, еще есть прогулка-трость - капец, сколько транспорта
    Девочки, я полчаса назад от перепуга чуть не родила.
    Помыли Матвея, положили с мужем его на пеленатор - у меня съемный на кроватку, решили положить его на животик, а перед этим у пеленатора с одной стороны ножкиидля фиксации слетели, муж не успел прикрутить. В общем, слетает один край пеленатора с малым внутрь кроватки, он лбом задевает бортик кровати, хорошо, что лежал в уровень с краем пеленатораx а если бы голова была даль. ше края, то страшно представить - ударился бы об бортик лицом или шеей. Капец, он так испугался, мы с мужем чуть не обоср@@сь от страха, мы думали шею сломал, потому что голова запрокинута назад , а лоб упирается в бортик. жуть короче. Но слава Богу, отделались красным лобиком, синяка нет. А у нас руки до сих пор трясутся. В общем, не пользуйтесь чем-то, если есть поломка. Ща муж прикрутит ножки, а то страшно.
    Кошмар какой! Будьте аккуратны!
    Я бы мужу сказала, что малышу нужен подарок после такого! Как вариант , сися в новой красивой упаковке из магазина 75В, например! И стресс снимешь и муж внимательней будет к твоим просьбам в сл.раз

Закрытая тема
Страница 1073 из 1519 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права