|
А я будучи в Одессе,зашла в "Матрешку" и купила залепу "Richmond"(узкие джинсы)...они стали моими любимыми джинсами.Жалею,что взяла только одну паруТак что и "китай" может быть приличным,но онлайн я бы не рискнула покупать.
"Бомж-стайл" на шпильке мне тоже нравится(пока тоже только на других)![]()
Последний раз редактировалось LIСIЦA; 03.12.2012 в 19:10.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Я бы именно эти джинсы не брала. Такой стиль лучше держать в руках, мерить.. Тем более они мужские, непонятно как вообще сядут.
Не удержалась и я )))) Зачем ОНО вам надо? Понимаю бойфренды- они безумно удобные и мальчишеские, нравятся джинсы с легкой дранкой- в правильном комплекте появляется ненавязчивая сексуальность, но это... Если это вызов гламуру, то существует множество другиx стилистическиx решений и каждая девушка может выбрать себе то, что не только стильно, но и красиво с эстетической точки зрения
Someday soon
Someone's smile will haunt you
Ни фига это не актуально, откройте Vogue и посмотрите - актуален рафинированный женственный стиль, а не расхлябанные рваные джинсы. Вопрос в том, как это вяжется с Вашей внешностью, общим стилем, и прочее. Необязательно надо носить только то, что актуально. С ужасом вспомнились виды Одессы, когда все под копирку одеты - леггинсы были, платформы были, ногти длиннее волос и острее ножей были... Брррр))). Надо искать свою индивидуальность.
Удачи в выборе, слушайте себя, а не нас![]()
не подходит?! ФБабруйск!:)
Ну девушка старше 20 будет смешно смотрется в вещах ребенка, всякие конфетки и лолипопы. А подростки как напялят на себя фгню всякую готическую или еще что, смотреть и страшно и жалко и непонятно какого пола существо перед тобой.
А если про джинсы, то идти будут моделям, с фигурой фонарного столба, на которых любой мешок смотрится стильно.
Социальные закладки