|
Мне первые понравились
Романтичные и сексуальные. Цветочки там не никак не похабные, плюс красная подошва смотрится отлично.
На ножке сидят идеально. Под определенный образ брать и получать удовольствие)))
никак или никак
что выбрать?
Damant, quod non intelegunt
Спасибо, успокоилиникакие не возьму! Просто я тут в печали из-за простуды и вывихнутой ноги, потянуло на цветочки
![]()
Помогите плиззз
Нужны они мне , или нет ??((
Это мужские джинсы , очень рванные и грязные , давно такие искала и хотела ... Хочу носить их свободно , не в обтяжку , но это китай и прийдут ли такие же как на фото (( вопрос ... Стоят 500 грн , ждать недели три
Стоит , или не стоит рисковать ????
У меня есть подобные dsquared , но я брала их в магазине и на месте померила , а тут тот так ... Но очень хочу их , и колется , советуйте
Если Вам нравится такой стиль и Вы давно хотели подобное, конечно взять можно....но зная китайский рынок и фабрики, то картинка и вещь - могут существенно отличаться.. При чем картинка у нескольких фабрик будет одна и та же, а качество будет разным, и материал, и пошив.. Читайте отзывы о продавце
Сама люблю дранные и грязные джинсы, но эти, по-моему, слишком уж грязные... тоже ищу в подобном плане - очень нравятся, но... НЕ ЭТИ. )
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
А, по-моему, джинсы классные. Но, как девушки писали уже выше, это Китай, и неизвестно, что придет. Но, повторюсь, классные. Сама бы такие с удовольствием носила. Учитывая, что бомж стайл нынче очень актуален.
Я себе тоже летом заказала китайские джинсы правда узкие, рваные- но я их брала скорее чтоб на пару раз одеть, поскольку это совсем не мои стиль, так что я Китаем не побрезгоала и рискнула, должна признать качество нормальное, по крайней мере не растянулись как было с джинсами со Страдивариуса.И выкинуть было не жалко)))
такой стайл люблю, но конкретно эти джинсы не взяла бы, грязь, даже искусственная не может выглядеть стильно - имхо
по поводу Китая - это лотерея, как и любой инет шоппинг
в случае с Китаем, это чуть чуть больше лотерея![]()
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Очень нравится такой стиль, особенно со шпилькой, сама на такое не решаюсь, но со стороны люблю![]()
Dsquared, diesel, c'n'c, levis, lee, scothc&soda и т.п. - это те марки, чьи джинсы, особенно "рванно-дранны", можно смело брать, они будут шикарными.
А вот noname не будет смотреться в этом стиле, поверьте, тем более, за эти деньги можно что-то еще поискать
![]()
Социальные закладки