Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1073 из 2105 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,441 по 21,460 из 42081
  1. Вверх #21441
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз тушь, которая делает драматические ресницы?

ИСЛ не предлагать, у меня на глазах эффекта от нее 0
    Попробуйте http://www.helenarubinstein.com/int/makeup/eyes/mascaras/lash-queen-feline-blacks.html или http://www.helenarubinstein.com/int/makeup/eyes/mascaras/lash-queen-sexy-blacks.html . Есть почти во всех Брокарах-Бомондах. Ни чем не уступает Armani Eyes To Kill. И не осыпается совершенно на протяжение долгого времени. В моей косметичке регулярно
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

2. Вверх #21442
    Посетитель Аватар для Девушка_Сисадмина
    Девочки, подскажите, на клубнике оригинальная косметика?
    хочу заказать МАС, но что-то цена смущает
    20.07.2016

3. Вверх #21443
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    оригинал

4. Вверх #21444
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Maryshka Посмотреть сообщение
    Только нужно учесть, что он там во много слоев, с заштризованными красным губами и пр. Без контура и наслаивания он в принципе такого цвета быть не может, и я себе представить не могу, сколько его туда наклепали. А сам блеск довольно милый, я его люблю и ношу. Красное платье - более слабая вариация сравнительно с Dior Addict 753 и 773 (я тоже обе ношу). Два моих любимых блеска 756 и 856

Вот здесь http://prettybeautiful.net/going-little-red-dress-with-dior-addict-ultra-gloss-flash-856/ Little Red Dress гораздо более похож на себя, он скорее красно-розовый, а не красный и становится понятно, что он просто рыдает по аппликатору-губке как у Шанель. Наносить его родной кисточкой - нелегкое испытание
    Последний раз редактировалось Indigomama; 19.03.2012 в 12:29.
    You'll never shine if you don't glow (c)

5. Вверх #21445
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Да, кисточка в блесках портит всё дело((

6. Вверх #21446
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Девушка_Сисадмина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, на клубнике оригинальная косметика?
    хочу заказать МАС, но что-то цена смущает
    Не все. Тоже купилась на цену (пудра от Эсте Лаудер), сделала вывод, что зависит от бренда)
    Брала Чи, Кильс, Э.Арден - нареканий нет.
    Аромат от того Эсте Лаудер - подделка.

Часто просрочка, но деньги возвращают.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #21447
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Да, кисточка в блесках портит всё дело((
    Я тоже так считаю, но есть куча народа, которая в восторге от кисточки Диора. Если 756 не особенно яркий и можно приноровиться, то в 856 кисточка убивает весь кайф. Я вот все думаю, нет ли аналогичной упаковки с аппликатором, чтобы просто переставить колпачок? Со старым блеском Эддикт я именно так и поступала. Или ее постричь покороче, чтобы стала как у Живанши, все же лучше будет

8. Вверх #21448
    О! Попробую втихую от консультанта прикрутить аппликаторы от Лип Полиш и от Максимайзера в Аддикт Глосс!

/загорелась идеей, аж руки зачесались))))/

9. Вверх #21449
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    О! Попробую втихую от консультанта прикрутить аппликаторы от Лип Полиш и от Максимайзера в Аддикт Глосс!

/загорелась идеей, аж руки зачесались))))/
    ну,ну))))) Удачки) Я бы хотела на это посмотреть))))) Выражение лица,как у штирлица)))))))))))))))))
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #21450
    Я доложу на форуме о результатах)

11. Вверх #21451
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Девочки,может кто-то подскажет мне темку,где совместно заказывают косметику с иностранных сайтов? я что-то найти никак не могу. Заранее спасибо!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

12. Вверх #21452
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    2 вопроса на засыпку..даже не знаю, найдутся ли ответы вообще

1. У кого-нибудь выходила из строя помпа тоналки? или может с дефектом была куплена?
    2. Кто пользовался MAC MSF Natural --стыкался с такой же пресс-пудрой по функции (то есть: выглядит как кожа) - аналогом?
    не обязательно дешевле, скорей доступнее?

13. Вверх #21453
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Девочки только не кидайтесь тапками в чайника -
    Никогда не пользовалась кислотной косметикой, а в конце зимы начала (хочу избавиться от старых пятен) - гель для умывания+альфа серум (тоже как гель) на ночь. А сейчас вот солнце начало припекать какой крем защитный выбрать из более менее бюджетных? Или просто перестать пользоваться может... Дело в том, что я хочу чтоб лицо загорело хоть немного, а крем же не даст, правильно я понимаю?
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

14. Вверх #21454
    Крем не даст сгореть, а тон кожи все равно немного потемнеет, это неизбежно. После ваших экспериментов и с учетом уже имеющейся склонности к пятнам вам так или иначе нужен СПФ 50 на лето на каждый день и даже с ним желательно не загорать вообще, если не хотите лет через ... Надцать бороться с пигментацией и кератомами. Это не смертельно, просто гораздо дороже и проблематичнее, чем покупать тюбик санскрина каждую весну. Только что удалила два пигментных пятна, одно с кератомой. Фигня жидкий азот, 40 грн, зато реабилитация, санскрины и ББшки с СПФ 50 уже обошлись долларов в 150. Уже видно, что рубцов, слава богу, не будет (а посое удаления и такое бывает), но где-то до октября все мои усилия будут направлены на то, чтоб кожа на месте удаления ни в коем случае не обгорела А все потому, что я хоть и не жарилась на солнце намеренно, а 20 лет назад санскринов не носили.

15. Вверх #21455
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    нужен СПФ 50 на лето на каждый день
    очень-очень нужен тоже! Анна, думаю не только мне будет интересна марка... спасибо!

а я зашла вот что спросить - в морозы-холода подсела на масло ши (карите) ЛОкситан на ночь вместо крема... Так нравится! Могут ли какие-то неприятности вылезти, если буду более системно им пользоваться? спасибо!

16. Вверх #21456
    Из Азии это добро дооолго идет, я пока только заказала. Как придет, будет первые впечатления, а окончательный отзыв - только осенью.
    По отзывам в инете были выбраны:
    Mentholatum Sunplay SPF130/PA+++ - для пеших выходов на открытое солнце
    Mentholatum Sunplay спрей SPF80/PA+++ - для тела
    Kose Sun Cut SPF50/PA+++ - ежедневный санскрин для лица, в режиме дом-машина-работа
    В сети о них много отзывов и комментариев, но в основном на английском
    Изображения
    Последний раз редактировалось Indigomama; 20.03.2012 в 10:11.

17. Вверх #21457
    Не покидает форум Аватар для Yael
    кстати, когда у нас только появился французский Гарнье (именно фр) - я купила молочко для тела 40 или 60 спф. Лежала на солнце - мне было холодно

18. Вверх #21458
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Девочки только не кидайтесь тапками в чайника -
    Никогда не пользовалась кислотной косметикой, а в конце зимы начала (хочу избавиться от старых пятен) - гель для умывания+альфа серум (тоже как гель) на ночь. А сейчас вот солнце начало припекать какой крем защитный выбрать из более менее бюджетных? Или просто перестать пользоваться может... Дело в том, что я хочу чтоб лицо загорело хоть немного, а крем же не даст, правильно я понимаю?
    Попробуйте Nuxe Ecran Prodigieux Солнцезащитная эмульсия для лица SPF 30 http://www.anael.kz/product_info.php/products_id/483. Отличный экран, пахнет очень приятно, дает не большое увлажнение + сам по себе придает коде легкий-легкий оттенок зототистого загара, так что загорать отдельно не прийдется.

19. Вверх #21459
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    а я зашла вот что спросить - в морозы-холода подсела на масло ши (карите) ЛОкситан на ночь вместо крема... Так нравится! Могут ли какие-то неприятности вылезти, если буду более системно им пользоваться? спасибо!
    Если долго пользоваться маслом без увлажнения (Н2О), кожа иссушится. Наносите либо на мокрую кожу, либо чередуйте с увлажняющим кремом.

20. Вверх #21460
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение

только одно масло в даль нейшем может кожу сушить. лучше его добавлять в крем ,которым вы пользуетесь.тогда и результат от масла будет и кожа не будет сушиться....

Ответить в теме
Страница 1073 из 2105 ПерваяПервая ... 73 573 973 1023 1063 1071 1072 1073 1074 1075 1083 1123 1173 1573 2073 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права