|
Подскажите плиз тушь, которая делает драматические ресницы?
ИСЛ не предлагать, у меня на глазах эффекта от нее 0
L'oreal Voluminous
а для вообще огромных купите Pupa eyelash primer
меня очень приятно удивил
потерялся смысл накладывать миллионные слои туши! одного достаточно для эффекта вау! и поверьте я люблю очень большие ресницы!!!! так мне кажется каждый день тушь мало кто носит))))хотя разное увидишь нынче)))))
пс: Pupa Primer покупала у Ulichka
Многие и от иконик диора тащаться, мне она тоже не нра, из диоровских мне больше всего нравятся блэкаут и классический диоршоу объемныйСообщение от reach_79
Чувствую, что опять к ним вернусь, просто думала что то новенькое появилось)
А подскажите тогда что то для сужения пор действенное.
Пробовала, что то у меня вообще с этой фирмой не складывается, что не пробую- то сразу передариваю(Сообщение от Huana
девочки,а у нас на форуме кто-то занимается продукцией альтерна?
Из всех средств, что я перепробовала, более-менее заметный эффект был от средств Др. Брандт из серии Pores No More. Но тоже не идеально. Да и сомневаюсь, что можно капитально решить эту проблему.... Неплохой результат был после курса пилингов - поры сглаживались, немного стягивались, рельеф получше становился. Еще одна подруга отметила сужение пор после курса мезотерапии, но я не вникала в эффективность этого метода именно в плане сужения пор.
девочки, где можно посмотреть свотч CHRISTIAN DIOR MAKE UP ADDICT ULTRA GLOSS №856 Little Red Dress ?
В. И. П.
Кто-то на форуме продает оригинальную косметику,кроме космошопа?( ато там нету некоторых фирм)
Социальные закладки