Интересно что сейчас с гривной творится будет?) Какой будет курс?
А в Китае, к примеру, рубль ходит на ровне с юанями!Классный ход!
![]()
|
Интересно что сейчас с гривной творится будет?) Какой будет курс?
А в Китае, к примеру, рубль ходит на ровне с юанями!Классный ход!
![]()
Янукович потенциальный президент... какой ПАЗОР (именно через букву А)
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
а как по мне, кто бы к власти не пришел - все равно будет плохо. страна нищая, долгов много, отдавать свои богатства политики не будут, а отдавать нужно. так что страдать мы будем полюбому.
лично я ожидаю новый внеочередных выборов президента в ближайшем будущем, в течении 1-1,5 года
Мне стыдно за свою страну.![]()
Политики старой закалки не созидают ничего, они рвутся к власти для собственного обогащения и обогащения своих спонсоров и ничего не делают для народа. Наивно полагать, что что-то изменится с приходом очередного президента-рэкетира и ждать улучшения условий жизни. От нашего выбора не зависит ничего, все решают за нас и без нашего участия. Пока наших правителей не будут судить, пока они не будут боятся суда и гнева народного, никаких улучшений не будет. В нашей ситуации очень был бы к месту ,приглашенный на время стабилизации, президент из Китая, с их жесткой позицией к казнокрадам.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
В любой операции гибнут мирные, но то соотношение мирных которые гибнет ежегодно на улицах от голода к потерям во время переворота, ничтожно мало. В данном случае цель оправдывает средства, если лидер который ведёт, с благими намерениями. Вот про такого военного я писал, что найти его в Украине большая проблема.
Причём тут Гитлер?
Социальные закладки