Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1072 из 1339 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,421 по 21,440 из 26764
  1. Вверх #21421
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Впервые даю показания через личный кабинет, нужна помощь)
    Кнопка "внести" стала активной, но не могу цифры поменять... Или вначале нажать эту кнопку и добавить новые показания? Не хочу без подсказки пробовать, вдруг не внесутся и останутся старые
    Сначала нажимаете кнопку ВВЕСТИ, потом вносите показания, вовремя ввода, ниже будет появляться красная надпись с цифрами, это ваша разница сколько накрутили. Первые пустые окна заполняйте нулями. Дату выставлять не надо, просто визуально проверьте правильность ввода и нажмите кнопку ввода, затем подтвердите ввод.
    После ввода появится табличка с надписью Сповіщення и те показания которые передались.
    Если показания в табличке совпадают с теми, что вы ввели, моете выключать компьютер и идти заниматься своими делами. Эти показания и появятся у вас в ЛС дней через 5-7.
    Последний раз редактировалось Filipus; 01.12.2021 в 08:00.

2. Вверх #21422
    Чарівниця

Доброе утро.
    Кнопка "внести" стала активной, но не могу цифры поменять... Или вначале нажать эту кнопку и добавить новые показания? Не хочу без подсказки пробовать, вдруг не внесутся и останутся старые
    Нажать кнопку "Ввести" и во всплывающую форму внести показания.

3. Вверх #21423
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Доброе утро.
    Сначала нажать "ввести", появится всплывающее окно для введения показаний, в нем строка с предыдущими показаниями и строка для введения текущих показаний.

4. Вверх #21424
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Нет, вы ошибаетесь.
    Тогда просто нет переданных показаний в истории показаний. Доказательство опять мой скриншот выше. Гляньте, в истории показаний нет показаний на последний день мая и последний день июня, хотя они были одними и теми же и не менялись (до 31 октября) и передавались ежемесячно с 1 по 5 числа. А вот у Поставщика газа видно было что за май и июнь насчитали тогда расчётно-плановые объёмы газа, которые в августе по моему обращению к ним (через электронную почту) сняли (ошибка была на их стороне).
    https://forumodua.com/showthread.php?p=76359707
    Да, Вы правы в том, что показания в разделе "показники" меняются одновременно с тем, как они изменились в окошечке для введения показаний (у меня сегодня поменялись цифры и там, и там). Но у меня прибавилось количество кубов за прошедший месяц, а не факт, что при попытке внесения тех же самых показаний они будут приняты. Вы же помните свою историю, у Вас сайт стал принимать одинаковые показания только после того, как кто-то где-то поставил или убрал нужную "галочку", а кто ж знает, у кого из абонентов эта "галочка" добавлена/убрана. Согласна, что при наличии раздела "показники", это можно проконтролировать, но, учитывая, что для внесения показаний дается всего несколько дней, то с успехом можно и прозевать этот момент.

5. Вверх #21425
    User banned
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Сначала нажимаете кнопку ВВЕСТИ, потом вносите показания, вовремя ввода, ниже будет появляться красная надпись с цифрами, это ваша разница сколько накрутили. Первые пустые окна заполняйте нулями. Дату выставлять не надо, просто визуально проверьте правильность ввода и нажмите кнопку ввода, затем подтвердите ввод.
    После ввода появится табличка с надписью Сповіщення и те показания которые передались.
    Если показания в табличке совпадают с теми, что вы ввели, моете выключать компьютер и идти заниматься своими делами. Эти показания и появятся у вас в ЛС дней через 5-7.
    Уже появились.

6. Вверх #21426
    Частый гость Аватар для lian84
    Да, сегодня удивительным образом быстро обновились введенные показания, прям магия какая то))
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

7. Вверх #21427
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Уже появились.
    Увидел тоже, после того как отправил пост.
    Значит начался прогресс, или ожидается очередное повышение тарифа, или новая графа в платежке, абон.плата, за абон.плату.

Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Да, сегодня удивительным образом быстро обновились введенные показания, прям магия какая то))
    У них на магию дар! Особенно как у народа выдурить деньги так, что бы этот народ искренне верил, что даже оставшись без трусов все это экономически обосновано.
    Последний раз редактировалось Filipus; 01.12.2021 в 13:19.

8. Вверх #21428
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    Получила ответ от Одессагаз о непризнании начислений год назад. Веду дальше переписку. Кроме того, паралельно пишу в НКРЕ и прокуратуру. Есть формы жалоб, которые выслал Нефтегаз. Если кому нужно - поделюсь ;-)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

9. Вверх #21429
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от Ice- Посмотреть сообщение
    Получила ответ от Одессагаз о непризнании начислений год назад. Веду дальше переписку. Кроме того, паралельно пишу в НКРЕ и прокуратуру. Есть формы жалоб, которые выслал Нефтегаз. Если кому нужно - поделюсь ;-)
    Что ответил одессагаз?
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #21430
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем доброго дня! Хочу перевести в Нафтогаз одну квартиру. Она находится в моей собственности, но в ней проживает только моя мама. Мама получает субсидии. Кто-то знает, перевод на другого поставщика может повлиять на назначение субсидий прописанному в квартире человеку?

11. Вверх #21431
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    С сегодняшнего дня бытовые потребители, которые не выбрали рыночного поставщика и получают газ от поставщика "последней надежды", могут стать клиентами ГК "Нафтогаз Украины" автоматически.

Об этом сообщила пресс-служба ГК Нафтогаз-Украина.
    https://hvylya.net/news/242728-chast...avtomaticheski

12. Вверх #21432
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня! Хочу перевести в Нафтогаз одну квартиру. Она находится в моей собственности, но в ней проживает только моя мама. Мама получает субсидии. Кто-то знает, перевод на другого поставщика может повлиять на назначение субсидий прописанному в квартире человеку?
    Только сумма субсидии может слегка измениться, так как изменится тариф, а в принципе, разницы нет, какой поставщик.

13. Вверх #21433
    Частый гость Аватар для Luba200
    и я по 7.96 хочу! Как это сделать?
    Последний раз редактировалось Luba200; 01.12.2021 в 18:45.

14. Вверх #21434
    Чарівниця

«Одесагаз» з великим запізнення сповістило тисячі абонентів про реальний стан справ
    https://pulsodes.od.ua/odesahaz-z-ve...yj-stan-sprav/

15. Вверх #21435
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    «Одесагаз» з великим запізнення сповістило тисячі абонентів про реальний стан справ
    остается открытым вопрос - как люди попали в список "счастливчиков", ведь там же не все абоненты Одесгаза

16. Вверх #21436
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Luba200 Посмотреть сообщение
    и я по 7.96 хочу! Как это сделать?
    Я тоже хотел бы , но не так то просто это сделать . Завтра попытка номер 3.

17. Вверх #21437
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    остается открытым вопрос - как люди попали в список "счастливчиков", ведь там же не все абоненты Одесгаза
    Ну, что тут скажешь?
    Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе, это науке неизвестно. Наука еще пока не в курсе дела (с)

18. Вверх #21438
    оказывается не все так просто
    З 1 грудня деякі споживачі можуть бути переведені на газовий тариф вище 30 грн за куб.м, якщо Національна комісія, що здійснює регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП), не затвердить автоматичне переведення клієнтів в "Газопостачальну компанію "Нафтогаз України", повідомляє УНІАН.
    https://kurs.com.ua/ua/novost/656018...?source=ukrnet

19. Вверх #21439
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    оказывается не все так просто
    З 1 грудня деякі споживачі можуть бути переведені на газовий тариф вище 30 грн за куб.м, якщо Національна комісія, що здійснює регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг (НКРЕКП), не затвердить автоматичне переведення клієнтів в "Газопостачальну компанію "Нафтогаз України", повідомляє УНІАН.
    https://kurs.com.ua/ua/novost/656018...?source=ukrnet
    Кстати, обратила внимание, что еще на два месяца продлен срок нахождения у ПОНа

20. Вверх #21440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    вечером 26 ноября ) а у кого нет лк - те до сих пор не в курсе

Ответить в теме
Страница 1072 из 1339 ПерваяПервая ... 72 572 972 1022 1062 1070 1071 1072 1073 1074 1082 1122 1172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права