|
На правах автора, могу поправить, начинается с бога..познавать бытие Сократа очень занимательно, но..пустое это, как бочка с Диогеном, звучит да..лучше, но не то.
У Вас нет ответов на простые вопросы?
Я, могу Вам показать митрофанушку в одеянии Маркса, или нет..лучше Ильенкова. Надо Вам это?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Вам задали прямой вопрос.....Что от этого получила личность..Ваша, какие есть перспективы дальнейшего расширения? Отвечайте на него,а не разыгрывайте здесь словесный батл с целью запудрить мозги!
---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 18:38 ----------
Я могу еще добавить к этому списку бедуинов времен древней Аравии и современного Афганистана)))
Фокс ушел собраться в мыслях, я наверняка обидел его чувства верующего..но, как он сам неоднократно подчеркивал многое, на всё воля божья. Такой хернёй, можно очень много чего доказать. Но суть этого, рабское восприятие, то есть снятие с себя ответственности..а что я, ничего...на то была воля божья.
На мой взгляд, размышлением нельзя познать бытие бога напрямую, ждать озарений или осознаний, но при должной мотивации к познанию бытия..размышление заведет в тупик, выходом из которого будет подвиг..в котором и возможно познание, скорей возможность начала познания.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Да. Спиноза писал, что Ешуа родился в еврейской семье, а матерь его, Мирьям (богаматерь), пришла рожать, будучи девственницей. Это у них семейное, потому что её матерь Хана (богабабушка) тоже пришла рожать, будучи девственницей. Да. Или это не Спиноза писал, а Маркс... или не про Ешуа с мамой, а про Баала... или Зевса... Не помню. Много их, Карламарксов, и много их, богов. Кстати, какова история слова "бог" ? Откуда вообще в т.н. русском языке это слово?
ЗЫ: Спиноза никогда не употреблял слово "бог". Не было в его лексиконе такого слова из трёх букв.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Конечно верю. Бог един и имя ему Летающий Макаронный Монстр. Всякие там аллахи, исламы и прочие исус жалкое подобие Его Величества! Но он благосклонен к заблуждениям и терпелив!
Вы плохо смотрите. Кариш почти всегда отвечает в такой манере)) А Вы, похоже, только сейчас решили приоткрыть глаза))
---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 20:08 ----------
Вы ничего обо мне не знаете, но приписываете мне какие-то наслаждения, и предрекаете раскаяние. Вы просто в голос кричите, что Аллаха с Вами нет))) Нехорошо это. Некультурно)))Вы немного меня не поняли и я заранее знал,что поймете меня не правильно. Человек,живущий по Корану счастлив только потому,что осознает какое вознаграждение его ожидает в Судный День,в который Вы вряд ли верите! А Вы живете не по Корану и счастливы только потому,что на самом деле не осознаете чем занимаетесь и куда в итоге приведут Вас Ваши деяния.Вы счастливы здесь и сейчас в земной жизни,но перед смертью,когда она подступит,к Вам придет озарение и Вы вспомните мои слова,но раскаяние Ваше уже принято не будет. Про таких как Вы Аллах говорит следующим образом......Знают эти люди явное в жизни ближней и как наслаждаться её прелестями и усладами. Но они ничего не ведают и никогда не задумываются о Судном Дне(Коран 30:7).
---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 20:20 ----------
Не напрягайтесь так. Позвольте людям жить самостоятельно, и у Вас вообще не будет проблем)))ТУт бы я ВАм посоветовал только одно.....Начните с себя и все чужие проблемы покажутся Вам ерундовыми)
Вот именно, что Вам всё равно, лишь бы выступить с ещё одним куском реферата о Коране, или подвести к этому. Я не атеист, но и я не могу ответить на Ваши вопросы так, чтобы Вам понравилось. Считаю, Вы занимаетесь опасным обманом себя, и так как в обмане Вам одиноко, Вы норовите туда затащить побольше участников, чтобы разделить эту ношу на всех. Вы постоянно норовите затащить любого на поле Корана, а вне его у Вас нет себя. Поэтому как человек человеку Вы пока не сказали мне ничего.По большому счету мне все равно слышат меня или нет. Я всего лишь реагирую на НЕ правоту атеистов,когда они мне заявляют,что все создано не Богом.Но кем создано,они ответить тоже не могут.Но в то же время считают себя правыми.Только непонятно на каком основании?))
---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 20:25 ----------
[QUOTE=islam2;68651025])))))))))))Иногда твои приколы мне нравятся))))))))))[COLOR="Silver"]
я даже знаю когда наступает это иногда))))) и как сделать так, чтобы и мои приколы Вам понравились)))
---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 20:30 ----------
расскажите, пожалуйста, больше о подвиге?
Я не имею привычки постоянно читать чужие посты.Но чем чаще я читаю Кариша,то тем больше понимаю,что Вы уже начинаете утомлять так же,как и путник утомляется под Солнцем))
Вот-вот,а теперь подумайте внимательно над тем вопросом....А знаете ли Вы что то обо мне,чтобы так смело рассуждать есть Аллах со мной или нет? Понимаю ли я Аллаха или нет? Я Вам еще тогда писал,что Вас послушать,то Вам может позавидовать сам Хафиз. Хафиз-это человек,который знает Коран наизусть.Создается впечатление,что Вы один из сподвижников пророка Ислама))Вы ничего обо мне не знаете, но приписываете мне какие-то наслаждения, и предрекаете раскаяние. Вы просто в голос кричите, что Аллаха с Вами нет))) Нехорошо это. Некультурно))
А я что тебя за рукав подтягиваю,или кусок хлеба изо рта вырываю? Живи себе не тужи.Кто тебя трогает то?))Не напрягайтесь так. Позвольте людям жить самостоятельно, и у Вас вообще не будет проблем)))
Я всего лишь отвечаю Словами Бога.Если Вы не слышите и брыкаетесь,то это проблемы Ваши,а не мои!Вот именно, что Вам всё равно, лишь бы выступить с ещё одним куском реферата о Коране, или подвести к этому.Если Вы не атеист,то чего тогда лезете не в свое дело? Разве Вы не понимаете,что мои вопросы адресованы не Вам,а атеистам? Чего Вы паритесь,я не пойму?))Я не атеист, но и я не могу ответить на Ваши вопросы так, чтобы Вам понравилось.Ну это батенька происходит у Вас выброс адреналина,когда Вы желаете так плохо обо мне подумать.Наверное такой выброс Вас возбуждает))Считаю, Вы занимаетесь опасным обманом себя, и так как в обмане Вам одиноко, Вы норовите туда затащить побольше участников, чтобы разделить эту ношу на всех. Вы постоянно норовите затащить любого на поле Корана, а вне его у Вас нет себя. Поэтому как человек человеку Вы пока не сказали мне ничего.
Ну давай,начинай! Я с детства цирк обожаю))я даже знаю когда наступает это иногда))))) и как сделать так, чтобы и мои приколы Вам понравились)))
---------- Сообщение добавлено 18.11.2017 в 16:43 ----------
Ну тогда ты у меня дождешься,что я начну вместо здрасти тебя посылать к маме дяди Бени)) ЗЫ:Если я не друг тебе,то ты для меня вообще кто? Догадаешься или подсказать?))
Боря согласись! Как приятно становится твоему атеистическому сердцу,когда ты встречаешь своего единомышленника,который считает Бога за Макаронного монстра))
---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 13:47 ----------
Наш уважаемый модератор удалил мое сообщение к тебе,в котором я говорил о возможной нашей встрече. Но Вам он не сделал и наверное не будет делать замечание насчет того,что Вы неуважительно относитесь во время разговора ко мне.Мне неприятны Ваши солдафонские шутки и намеки на мое неразвитое с Ваших же слов личность.Не делайте так,чтобы эта неразвитая личность занялась Вашим же воспитанием! Больше повторять не стану! Либо Вы общаетесь нормально,либо больше меня не замечаете.
Социальные закладки