Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 1071 из 1264 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 25268
  1. Вверх #21401
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    кукушка хвалит петуха? хотя навряд ли. не тянете . тольоко на петуха.
    Да я и на петуха то не тяну.Куда мне с Вами сравниться?))
    .........................................

и не вопрос, могу ответить и по татарски: ш... с...
    Ответишь по татарски,то отвечу тебе на арабском.Я три языка знаю.Выбор за тобой))

2. Вверх #21402
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Да я и на петуха то не тяну.Куда мне с Вами сравниться?))
    .........................................

Ответишь по татарски,то отвечу тебе на арабском.Я три языка знаю.Выбор за тобой))
    это здорово, что вы знаете три языка, а я вот только матерные, друзя татары научили

3. Вверх #21403
    Иллюминатор
    Сократ. Это здорово. Это лучше чем мифология. Именно с Сократа начинается формирование нравственности и осознание человека как личности (индивидуальности) , в социуме (полисе)
    На правах автора, могу поправить, начинается с бога..познавать бытие Сократа очень занимательно, но..пустое это, как бочка с Диогеном, звучит да..лучше, но не то.
    У Вас нет ответов на простые вопросы?
    Я, могу Вам показать митрофанушку в одеянии Маркса, или нет..лучше Ильенкова. Надо Вам это?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

4. Вверх #21404
    User banned
    Сократ. Это здорово. Это лучше чем мифология. Именно с Сократа начинается формирование нравственности и осознание человека как личности (индивидуальности) , в социуме (полисе)
    Вам задали прямой вопрос.....Что от этого получила личность..Ваша, какие есть перспективы дальнейшего расширения? Отвечайте на него,а не разыгрывайте здесь словесный батл с целью запудрить мозги!

---------- Сообщение добавлено 16.11.2017 в 18:38 ----------

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Я, могу Вам показать митрофанушку в одеянии Маркса, или нет..лучше Ильенкова. Надо Вам это?
    Я могу еще добавить к этому списку бедуинов времен древней Аравии и современного Афганистана)))

5. Вверх #21405
    Иллюминатор
    Вам задали прямой вопрос.....Что от этого получила личность..Ваша, какие есть перспективы дальнейшего расширения? Отвечайте на него,а не разыгрывайте здесь словесный батл с целью запудрить мозги!
    Оооо, не ожидал. Фух..чудесный вечер.

6. Вверх #21406
    User banned
    это здорово, что вы знаете три языка, а я вот только матерные, друзя татары научили
    Да,это прекрасно!Матерщина это единственный способ общения в нашей стране.Ибо нормального языка огромное количество людей просто не понимает.Но с таким набором как у Вас тоже далеко не уедешь.И конечная остановка будет сплошное разочарование!

7. Вверх #21407
    Иллюминатор
    Фокс ушел собраться в мыслях, я наверняка обидел его чувства верующего..но, как он сам неоднократно подчеркивал многое, на всё воля божья. Такой хернёй, можно очень много чего доказать. Но суть этого, рабское восприятие, то есть снятие с себя ответственности..а что я, ничего...на то была воля божья.
    На мой взгляд, размышлением нельзя познать бытие бога напрямую, ждать озарений или осознаний, но при должной мотивации к познанию бытия..размышление заведет в тупик, выходом из которого будет подвиг..в котором и возможно познание, скорей возможность начала познания.

8. Вверх #21408
    Не покидает форум Аватар для karish
    Хотите познать бытие Бога, учитесь у Спинозы - Маркса - Ильенкова.
    Да. Спиноза писал, что Ешуа родился в еврейской семье, а матерь его, Мирьям (богаматерь), пришла рожать, будучи девственницей. Это у них семейное, потому что её матерь Хана (богабабушка) тоже пришла рожать, будучи девственницей. Да. Или это не Спиноза писал, а Маркс... или не про Ешуа с мамой, а про Баала... или Зевса... Не помню. Много их, Карламарксов, и много их, богов. Кстати, какова история слова "бог" ? Откуда вообще в т.н. русском языке это слово?

ЗЫ: Спиноза никогда не употреблял слово "бог". Не было в его лексиконе такого слова из трёх букв.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #21409
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Да,это прекрасно!Матерщина это единственный способ общения в нашей стране.Ибо нормального языка огромное количество людей просто не понимает.Но с таким набором как у Вас тоже далеко не уедешь.И конечная остановка будет сплошное разочарование!
    Конечно. Проще быть грязным и не мыться, если вокруг другие есть грязные. Объяснять себе, оправдывать себя этим.))))

10. Вверх #21410
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Конечно. Проще быть грязным и не мыться, если вокруг другие есть грязные. Объяснять себе, оправдывать себя этим.))))
    Друг мой! Вот с тобой уж точно без матерщины говорить нельзя.Ты на человеческом языке уж точно не понимаешь! Отвянь а)))

11. Вверх #21411
    User banned
    Конечно верю. Бог един и имя ему Летающий Макаронный Монстр. Всякие там аллахи, исламы и прочие исус жалкое подобие Его Величества! Но он благосклонен к заблуждениям и терпелив!

12. Вверх #21412
    User banned
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Конечно верю. Бог един и имя ему Летающий Макаронный Монстр. Всякие там аллахи, исламы и прочие исус жалкое подобие Его Величества! Но он благосклонен к заблуждениям и терпелив!
    О Боже! Прости Своему рабу его словоблудие! Он сам не ведает о чем говорит!

13. Вверх #21413
    Не покидает форум Аватар для фокс
    На правах автора, могу поправить, начинается с бога..познавать бытие Сократа очень занимательно, но..пустое это, как бочка с Диогеном, звучит да..лучше, но не то.
    У Вас нет ответов на простые вопросы?
    Автор в курсе, что Диоген был стратегом?

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 15:28 ----------

скорее всего - Мамон

14. Вверх #21414
    Живёт на форуме Аватар для Vampozavr
    Я смотрю,что дотошные выводы и умозаключения нашего уважаемого Вампозавра,стали дотошными не только для меня
    Вы плохо смотрите. Кариш почти всегда отвечает в такой манере)) А Вы, похоже, только сейчас решили приоткрыть глаза))

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 20:08 ----------

Вы немного меня не поняли и я заранее знал,что поймете меня не правильно. Человек,живущий по Корану счастлив только потому,что осознает какое вознаграждение его ожидает в Судный День,в который Вы вряд ли верите! А Вы живете не по Корану и счастливы только потому,что на самом деле не осознаете чем занимаетесь и куда в итоге приведут Вас Ваши деяния.Вы счастливы здесь и сейчас в земной жизни,но перед смертью,когда она подступит,к Вам придет озарение и Вы вспомните мои слова,но раскаяние Ваше уже принято не будет. Про таких как Вы Аллах говорит следующим образом......Знают эти люди явное в жизни ближней и как наслаждаться её прелестями и усладами. Но они ничего не ведают и никогда не задумываются о Судном Дне(Коран 30:7).
    Вы ничего обо мне не знаете, но приписываете мне какие-то наслаждения, и предрекаете раскаяние. Вы просто в голос кричите, что Аллаха с Вами нет))) Нехорошо это. Некультурно)))

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 20:20 ----------

ТУт бы я ВАм посоветовал только одно.....Начните с себя и все чужие проблемы покажутся Вам ерундовыми)
    Не напрягайтесь так. Позвольте людям жить самостоятельно, и у Вас вообще не будет проблем)))

По большому счету мне все равно слышат меня или нет. Я всего лишь реагирую на НЕ правоту атеистов,когда они мне заявляют,что все создано не Богом.Но кем создано,они ответить тоже не могут.Но в то же время считают себя правыми.Только непонятно на каком основании?))
    Вот именно, что Вам всё равно, лишь бы выступить с ещё одним куском реферата о Коране, или подвести к этому. Я не атеист, но и я не могу ответить на Ваши вопросы так, чтобы Вам понравилось. Считаю, Вы занимаетесь опасным обманом себя, и так как в обмане Вам одиноко, Вы норовите туда затащить побольше участников, чтобы разделить эту ношу на всех. Вы постоянно норовите затащить любого на поле Корана, а вне его у Вас нет себя. Поэтому как человек человеку Вы пока не сказали мне ничего.

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 20:25 ----------

[QUOTE=islam2;68651025])))))))))))Иногда твои приколы мне нравятся))))))))))[COLOR="Silver"]

я даже знаю когда наступает это иногда))))) и как сделать так, чтобы и мои приколы Вам понравились)))

---------- Сообщение добавлено 17.11.2017 в 20:30 ----------

Фокс ушел собраться в мыслях, я наверняка обидел его чувства верующего..но, как он сам неоднократно подчеркивал многое, на всё воля божья. Такой хернёй, можно очень много чего доказать. Но суть этого, рабское восприятие, то есть снятие с себя ответственности..а что я, ничего...на то была воля божья.
    На мой взгляд, размышлением нельзя познать бытие бога напрямую, ждать озарений или осознаний, но при должной мотивации к познанию бытия..размышление заведет в тупик, выходом из которого будет подвиг..в котором и возможно познание, скорей возможность начала познания.
    расскажите, пожалуйста, больше о подвиге?

15. Вверх #21415
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    расскажите, пожалуйста, больше о подвиге?
    добровольно отказатся от всех установок, которые воспринимаются, как точки опоры.

16. Вверх #21416
    Друг мой! Вот с тобой уж точно без матерщины говорить нельзя.Ты на человеческом языке уж точно не понимаешь! Отвянь а)))
    Та не друг ты мне))) Склерозный тип ты. Конечно не можешь ты по человечески. Ты же забыл что ты человек.

17. Вверх #21417
    User banned
    Цитата Сообщение от Vampozavr Посмотреть сообщение
    Вы плохо смотрите. Кариш почти всегда отвечает в такой манере)) А Вы, похоже, только сейчас решили приоткрыть глаза))
    Я не имею привычки постоянно читать чужие посты.Но чем чаще я читаю Кариша,то тем больше понимаю,что Вы уже начинаете утомлять так же,как и путник утомляется под Солнцем))
    Вы ничего обо мне не знаете, но приписываете мне какие-то наслаждения, и предрекаете раскаяние. Вы просто в голос кричите, что Аллаха с Вами нет))) Нехорошо это. Некультурно))
    Вот-вот,а теперь подумайте внимательно над тем вопросом....А знаете ли Вы что то обо мне,чтобы так смело рассуждать есть Аллах со мной или нет? Понимаю ли я Аллаха или нет? Я Вам еще тогда писал,что Вас послушать,то Вам может позавидовать сам Хафиз. Хафиз-это человек,который знает Коран наизусть.Создается впечатление,что Вы один из сподвижников пророка Ислама))
    Не напрягайтесь так. Позвольте людям жить самостоятельно, и у Вас вообще не будет проблем)))
    А я что тебя за рукав подтягиваю,или кусок хлеба изо рта вырываю? Живи себе не тужи.Кто тебя трогает то?))

Вот именно, что Вам всё равно, лишь бы выступить с ещё одним куском реферата о Коране, или подвести к этому.
    Я всего лишь отвечаю Словами Бога.Если Вы не слышите и брыкаетесь,то это проблемы Ваши,а не мои!
    Я не атеист, но и я не могу ответить на Ваши вопросы так, чтобы Вам понравилось.
    Если Вы не атеист,то чего тогда лезете не в свое дело? Разве Вы не понимаете,что мои вопросы адресованы не Вам,а атеистам? Чего Вы паритесь,я не пойму?))
    Считаю, Вы занимаетесь опасным обманом себя, и так как в обмане Вам одиноко, Вы норовите туда затащить побольше участников, чтобы разделить эту ношу на всех. Вы постоянно норовите затащить любого на поле Корана, а вне его у Вас нет себя. Поэтому как человек человеку Вы пока не сказали мне ничего.
    Ну это батенька происходит у Вас выброс адреналина,когда Вы желаете так плохо обо мне подумать.Наверное такой выброс Вас возбуждает))
    я даже знаю когда наступает это иногда))))) и как сделать так, чтобы и мои приколы Вам понравились)))
    Ну давай,начинай! Я с детства цирк обожаю))

---------- Сообщение добавлено 18.11.2017 в 16:43 ----------

Та не друг ты мне))) Склерозный тип ты. Конечно не можешь ты по человечески. Ты же забыл что ты человек.
    Ну тогда ты у меня дождешься,что я начну вместо здрасти тебя посылать к маме дяди Бени)) ЗЫ:Если я не друг тебе,то ты для меня вообще кто? Догадаешься или подсказать?))

18. Вверх #21418
    Я не имею привычки постоянно читать чужие посты.Но чем чаще я читаю Кариша,то тем больше понимаю,что Вы уже начинаете утомлять так же,как и путник утомляется под Солнцем))
    Вот-вот,а теперь подумайте внимательно над тем вопросом....А знаете ли Вы что то обо мне,чтобы так смело рассуждать есть Аллах со мной или нет? Понимаю ли я Аллаха или нет? Я Вам еще тогда писал,что Вас послушать,то Вам может позавидовать сам Хафиз. Хафиз-это человек,который знает Коран наизусть.Создается впечатление,что Вы один из сподвижников пророка Ислама))
    А я что тебя за рукав подтягиваю,или кусок хлеба изо рта вырываю? Живи себе не тужи.Кто тебя трогает то?))

Я всего лишь отвечаю Словами Бога.Если Вы не слышите и брыкаетесь,то это проблемы Ваши,а не мои! Если Вы не атеист,то чего тогда лезете не в свое дело? Разве Вы не понимаете,что мои вопросы адресованы не Вам,а атеистам? Чего Вы паритесь,я не пойму?)) Ну это батенька происходит у Вас выброс адреналина,когда Вы желаете так плохо обо мне подумать.Наверное такой выброс Вас возбуждает))
    Ну давай,начинай! Я с детства цирк обожаю))

---------- Сообщение добавлено 18.11.2017 в 16:43 ----------

Ну тогда ты у меня дождешься,что я начну вместо здрасти тебя посылать к маме дяди Бени)) ЗЫ:Если я не друг тебе,то ты для меня вообще кто? Догадаешься или подсказать?))
    Ты есть, неразвитая в физическом и психическом смысле личность. Тебе нужно молчать и слушать, молчать и слушать.))))

19. Вверх #21419
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Асанна ВММ и ныне и присно и вовеки веков!!!

20. Вверх #21420
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Асанна ВММ и ныне и присно и вовеки веков!!!
    Боря согласись! Как приятно становится твоему атеистическому сердцу,когда ты встречаешь своего единомышленника,который считает Бога за Макаронного монстра))

---------- Сообщение добавлено 20.11.2017 в 13:47 ----------

Ты есть, неразвитая в физическом и психическом смысле личность. Тебе нужно молчать и слушать, молчать и слушать.))))
    Наш уважаемый модератор удалил мое сообщение к тебе,в котором я говорил о возможной нашей встрече. Но Вам он не сделал и наверное не будет делать замечание насчет того,что Вы неуважительно относитесь во время разговора ко мне.Мне неприятны Ваши солдафонские шутки и намеки на мое неразвитое с Ваших же слов личность.Не делайте так,чтобы эта неразвитая личность занялась Вашим же воспитанием! Больше повторять не стану! Либо Вы общаетесь нормально,либо больше меня не замечаете.

Ответить в теме
Страница 1071 из 1264 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права