Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1071 из 1161 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 23215
  1. Вверх #21401
    Частый гость Аватар для IRchi
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Могут и впустить, но есть шанс , что служить он пойдёт вместе с тем с кем зашёл))
    юрист, снятый с учета по инвалидности или как там правильно
    ну, в общем ситуация понятна
    feel the music in my soul...

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Цитата Сообщение от IRchi Посмотреть сообщение
    Имеют ли право не пустить юриста или может ли другое лицо сопровождать в ТЦК призывника?
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

3. Вверх #21403
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Реально юрист мало чем уже помогает, когда законы не работают(( Столько нюансов(
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #21404
    Цитата Сообщение от RAFiK Посмотреть сообщение
    Имеют ли право не пустить юриста или может ли другое лицо сопровождать в ТЦК призывника?
    выше ответили уже, хотя слышала, что юрист имеет право сопровождать

---------- Сообщение добавлено 26.06.2024 в 15:54 ----------

Реально юрист мало чем уже помогает, когда законы не работают(( Столько нюансов(
    оно то так, но студентов то вон сколько, что ж они все будут без отсрочки оформленной по постанове, или идти в надежде, что повезет и не заберут, думала, у кого-то уже есть положительный опыт)
    Последний раз редактировалось IRchi; 26.06.2024 в 14:55.

5. Вверх #21405
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    Могут и впустить, но есть шанс , что служить он пойдёт вместе с тем с кем зашёл))
    Нанимать юристессу… юристиню… юристку… юристгиню… юристовлагалищеносительницу …
    Тьфу, бабу в общем.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2024 в 16:02 ----------

выше ответили уже, хотя слышала, что юрист имеет право сопровождать

---------- Сообщение добавлено 26.06.2024 в 15:54 ----------

Право то он имеет, но есть нюанс.

6. Вверх #21406

оно то так, но студентов то вон сколько, что ж они все будут без отсрочки оформленной по постанове, или идти в надежде, что повезет и не заберут, думала, у кого-то уже есть положительный опыт)
    Я вам скажу так, если у вас есть железное право на отсрочку, то можете смело идти, все равно будете делать так как они скажут, а вот если у вас нет права на отсрочку, то вам решать что делать)

7. Вверх #21407
    Я вам скажу так, если у вас есть железное право на отсрочку, то можете смело идти, все равно будете делать так как они скажут, а вот если у вас нет права на отсрочку, то вам решать что делать)
    я считаю, что железное право есть, но у них же стоит план по мобилизации , мозги запудрят, начнут давить, и опа подсунут контракт на подпись, и он уже доброволец, ну вот такие страшилки у меня..

8. Вверх #21408
    я считаю, что железное право есть, но у них же стоит план по мобилизации , мозги запудрят, начнут давить, и опа подсунут контракт на подпись, и он уже доброволец, ну вот такие страшилки у меня..
    Ну тогда обратитесь предварительно к юристу , он вам все расскажет и идите, он вам скажет как себя вести, ну с таким успехом и на улице забрать могут, сейчас время такое

9. Вверх #21409
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Резерв + сегодня обновился. Начал показывать бронирование с учетом какого то там распоряжения Кабмина о автоматическом продлении срока брони на 3 месяца для тех, у кого бронь была по состоянию на 8е мая. Добавились эти 3 месяца в Резерв+.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #21410
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Только полный дебил не осознает, что поставщики оружия и дорогие партнёры ни при каких раскладах не допустят поражения россии, о чем давно жалуется гн зеленский и о чем ему говорят прямо. Ну да ладно. Так что там с обновлением не передумали ли в Минобороны передумать продлевать срок обновления?
    Рашка обречена,как мне кажется,с нашей помощью или без, просто наши "партнёры" затягивают этот процесс, не разрешая изначально то ,что сейчас уже позволяют... только при этом они не думают, сколько Украина теряет людей, населенных пунктов...третий год полномасштабной войны

---------- Сообщение добавлено 26.06.2024 в 23:47 ----------

Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Не знаю, но скорее всего - да. Даже не успеете подать заявление, спрашивают про ВЛК и идете проходить её. Лучше перед ВЛК иметь выписку от семейного врача и сданные анализы. Если это есть, то ВЛК можно пройти за 15 минут)))))), но ждать висновка терапевта)))) (у кого как, у меня в Киевском так) Я приходил за заменой старого военника, даже не дошел до момента передачи, сразу на ВЛК)
    И поменяли на новый, интересно?)
    рашка,развались!

11. Вверх #21411
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    слышала много разной инфы, непонятно где правда, где нагнетание, студента стационара не имеют права отправлять на ВЛК, но на практике по другому, смотря какой район
    многие советуют нанять юриста для сопровождения и защиты интересов, и это не шутка
    До 25 лет призывника не имеют права отправлять на ВЛК.Студент он или нет,без разницы.Исключение-после военной кафедры.
    Надо четко эти "правила" уяснить.И спокойно без нервов разговариаать.Но у нас молодежь в соцсетях только шустрая)Это я про своего,если что)
    Последний раз редактировалось Ленца; 26.06.2024 в 23:09.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

12. Вверх #21412
    Живёт на форуме Аватар для Mangust
    Що буде, якщо він ще латинські літери десь побачить ?

https://www.tiktok.com/@sany131313/video/7383608746041265413
    "Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"

13. Вверх #21413
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение

Нет конечно. Жду высновка от терапевта)) позвонят, скажут когда готово будет. И сразу с влк и пачкой копий всяких документов в очередь

14. Вверх #21414
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Рашка обречена,как мне кажется,с нашей помощью или без, просто наши "партнёры" затягивают этот процесс, не разрешая изначально то ,что сейчас уже позволяют... только при этом они не думают, сколько Украина теряет людей, населенных пунктов...третий год полномасштабной войны

---------- Сообщение добавлено 26.06.2024 в 23:47 ----------

Та оставьте вы тех партнеров в покое. Вам те партнеры с лета 21-го говорили - готовьтесь! укрепляйтесь! готовьте армию отразить вторжение!
    Готовили армию? укреплялись?
    Последний раз редактировалось Ванилла; 27.06.2024 в 09:08.
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #21415
    User banned
    громадяни до 25 років, які не проходили військову службу або підготовку, але раніше визнані обмежено придатними, повинні пройти повторний медогляд для визначення їхньої придатності до служби. З урахуванням змін у переліку захворювань, більшість із них будуть визнані придатними до військової служби.
    но мобилизуют их по достижении 25 лет
    Все думают только о том как избежать мобилизации, это нехорошо.Никто не думает о государстве.

16. Вверх #21416
    Цитата Сообщение от proofotalk Посмотреть сообщение
    громадяни до 25 років, які не проходили військову службу або підготовку, але раніше визнані обмежено придатними, повинні пройти повторний медогляд для визначення їхньої придатності до служби. З урахуванням змін у переліку захворювань, більшість із них будуть визнані придатними до військової служби.
    Все думают только о том как избежать мобилизации, это нехорошо.Никто не думает о государстве.
    мой сын еще не подпадает под мобилизацию, он обычный студент 20-ти лет, без нюансов, обмежень и т.д, и имеет право закончить свое обучение на стационаре, но у нас беззаконие

17. Вверх #21417
    User banned
    мой сын еще не подпадает под мобилизацию, он обычный студент 20-ти лет, без нюансов, обмежень и т.д, и имеет право закончить свое обучение на стационаре, но у нас беззаконие
    по расчетам Генштаба в следующем году должны понизить возраст мобилизации до 21 года, так как уходит демографическая яма конца 90-х годов и армии нужна молодежь со здоровьем и молодыми еще силами, стариков слишком много сейчас в ВСУ, они по состоянию здоровья не тянут уже, нужна молодая кровь влитая в армию

18. Вверх #21418
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Да ну что вы из сына прямо какого-то дурачка делаете - подсунут, подпишет.
    Он же взрослый парень, разберется - что подписывать, а что нет
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #21419
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от proofotalk Посмотреть сообщение
    Да, развратились совсем анархично- демократическими идеями. Оруєлла начитались. Нет должного патриотического воспитания в осознании, что главный долг и горячее желание любого гражданина- пожертвовать жизнью ради своего государства. Ой, я кажется, вражеского политика почти цитирую. Во вражеском стане уже вовсю проводят националистические нарративы, а в Украине опять отстают. Но, ничего, это только начало....

20. Вверх #21420
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Та оставьте вы тех партнеров в покое. Вам те партнеры с лета 21-го говорили - готовьтесь! укрепляйтесь! готовьте армию отразить вторжение!
    Готовили армию? укреплялись?
    Они ту вялотекущую операцию на востоке считали войной, которая нужна была только Порошенко, от которой все устали и выбрали нового, чтобы прекратил, а то Порошенко, вместо того, чтобы заключить наконец мир, всё проливает и проливает кровь, понимаешь.
    Ну и Порошенко до сих пор виноват в данной войне. Договорился бы он тогда о мире, понимая, что росия всё равно сильней и любые шутки с нею смертельны, можно, мол, в чём-то и уступить, если требует (и так при развале много чего досталось, может, чего и лишнее тогда прихватили, теперь платить по счетам, понимаешь) -- не было бы и войны, тоже, понимаешь.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.06.2024 в 10:01.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Ответить в теме
Страница 1071 из 1161 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права