Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1071 из 1386 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 27712
  1. Вверх #21401
    User banned
    Цитата Сообщение от Папа-я. Посмотреть сообщение
    Будет две открывающиеся створки, если с открытием внутрь, не вылетят ли они от удара ноги, не хорошего человека?
    Если у нехорошего человека, хороший удар ноги, то балконная дверь вылетит конечно. Однозначно.

P.S. хотя зачем бить? легко открыть закорючкой...
    Последний раз редактировалось Саша64; 05.08.2016 в 09:34.

2. Вверх #21402
    User banned
    Есть ещё один момент, облицовка клинкером с четвертями, т.е. с открытием наружу могут быть проблемы, как быть?
    Есть доборные профили, которые можно установить по бокам, они отодвинут створку от откосов.

3. Вверх #21403
    User banned
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Нужна помощь и совет. Запуталась совсем с этими окнами. Сразу оговорка- вариант нужен средней ценовой категории. Данные: новострой,нужно стеклить 2 балкона. Один из которых, будет раскрыт(то есть соединен с кухней), второй не жилой. Ну и плюс уже имеющиеся окна в комнатах от строителя, там нужна система проветривания, ручки. На какие фирмы обратить внимание? Ну и проверенные места, где заказать. Спасибо!
    Тут всё сложно...
    15 лет писал, что лучшие окна только у нас
    А недавно девушка объявила, что мы поганцы и окна у нас паршивые...
    так шо...
    Ищите и обрящете, толцыте и отверзется

4. Вверх #21404
    Постоялец форума Аватар для Ta4to
    Цитата Сообщение от Саша64 Посмотреть сообщение
    Тут всё сложно...
    15 лет писал, что лучшие окна только у нас
    А недавно девушка объявила, что мы поганцы и окна у нас паршивые...
    так шо...
    Ищите и обрящете, толцыте и отверзется
    Выслушаю, какие у вас? Советуют из среднего диапазона КВЕ, WDS. Что скажете? REHAU дорогие...

5. Вверх #21405
    User banned
    Выслушаю, какие у вас? Советуют из среднего диапазона КВЕ, WDS. Что скажете? REHAU дорогие...
    У нас, как раз Rehau...

Я бы не ставил WDS и KBE в один диапазон...

6. Вверх #21406
    У нас, как раз Rehau...

Я бы не ставил WDS и KBE в один диапазон...
    Какие лучше на ваш взгляд?

7. Вверх #21407
    User banned
    Какие лучше на ваш взгляд?
    Естественно КВЕ)) По сути аналог Rehau. Даже внешне одинаковые (некоторые серии). В общем одна "арийская" школа))

8. Вверх #21408
    User banned
    КВЕ, и желательно неукраинская серия...

9. Вверх #21409
    Частый гость
    Можно и Aluplast тоже хорош, тоже немец...

10. Вверх #21410
    Живёт на форуме Аватар для Папа-я.
    КВЕ, и желательно неукраинская серия...
    А как определить какая серия? Оптима украинская?
    Отвечай на добро-добром, а на зло-по справедливости.

11. Вверх #21411
    User banned
    Это к BMW530 вопрос... или к Гуглу

12. Вверх #21412
    User banned
    Вообще официально сейчас такого профиля нет) Есть 70GT и 70ST. В общем,как всегда путают народ.
    Но на мой взгляд - made in Ukraine.
    Правда нужно отметить, ради чистоты эксперимента, что не отличается от немецкого. Те же стенки 2.7 мм, такие же толстые внутренние перегородки. В общем, меня сложно обвинить в патриотизме, но в данном случае, не вижу никакой разницы. Сертификаты есть, в том числе и украинские.
    Интересно, а как там у Rehau? Официально они же не признаются в наличии заводов на Украине.
    Я честно могу сказать, что работая с окнами с 1998 года, в настоящее время не вижу разницы среди профильных систем, как это ни крамольно. Раньше - да! Брендовые системы были явно лучше. Но сейчас ситуация такова, что новички рынка подтянулись к нормальному уровню, а именитые бренды стали выпускать более дешевые варианты с тонкими стенками или из рециклата. Общая картина серьезно выровнялась. И тот же WDS совсем не является непонятно чем, а вполне полноценный профиль, пусть и без "арийских" корней.

13. Вверх #21413
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Вообще официально сейчас такого профиля нет) Есть 70GT и 70ST. В общем,как всегда путают народ.
    Но на мой взгляд - made in Ukraine.
    Правда нужно отметить, ради чистоты эксперимента, что не отличается от немецкого. Те же стенки 2.7 мм, такие же толстые внутренние перегородки. В общем, меня сложно обвинить в патриотизме, но в данном случае, не вижу никакой разницы. Сертификаты есть, в том числе и украинские.
    Интересно, а как там у Rehau? Официально они же не признаются в наличии заводов на Украине.
    Я честно могу сказать, что работая с окнами с 1998 года, в настоящее время не вижу разницы среди профильных систем, как это ни крамольно. Раньше - да! Брендовые системы были явно лучше. Но сейчас ситуация такова, что новички рынка подтянулись к нормальному уровню, а именитые бренды стали выпускать более дешевые варианты с тонкими стенками или из рециклата. Общая картина серьезно выровнялась. И тот же WDS совсем не является непонятно чем, а вполне полноценный профиль, пусть и без "арийских" корней.
    У Рехау таки нет завода в Украине. Они искали площадку под строительство до 2008 года, но затянули как-то, в отличии от остальных и так не открыли завод. А после 2009 уже не так интересно стало, и ушли в нишу "дорого но зато импорт".
    А что выровнялась - да, и уже давно...Но до сих пор только два серьезных производителя в стране "не брендовых", WDS и Viknaland.
    Остальные все-таки компромисс и примесями авантюры.

14. Вверх #21414
    User banned
    Цитата Сообщение от Alint Посмотреть сообщение
    У Рехау таки нет завода в Украине. Они искали площадку под строительство до 2008 года, но затянули как-то, в отличии от остальных и так не открыли завод. А после 2009 уже не так интересно стало, и ушли в нишу "дорого но зато импорт".
    А что выровнялась - да, и уже давно...Но до сих пор только два серьезных производителя в стране "не брендовых", WDS и Viknaland.
    Остальные все-таки компромисс и примесями авантюры.
    Я лишь только отразил свою точку зрения, как человек занимающийся окнами много лет. По сути решающим фактором должна быть цена. Окна, в массе своей, довольно типовые и малоинтересные. Если собрано руками, а не другими частями тела, то все едино. Хотя по прежнему утверждаю, что на ощупь, тот же Rehau гораздо мягче, чем КВЕ. Есть правда "дубовые" китайцы, которые тверды, как "сталь" но очень плохо ведут себя зимой, особенно при монтаже.

15. Вверх #21415
    Я лишь только отразил свою точку зрения, как человек занимающийся окнами много лет. По сути решающим фактором должна быть цена. Окна, в массе своей, довольно типовые и малоинтересные. Если собрано руками, а не другими частями тела, то все едино. Хотя по прежнему утверждаю, что на ощупь, тот же Rehau гораздо мягче, чем КВЕ. Есть правда "дубовые" китайцы, которые тверды, как "сталь" но очень плохо ведут себя зимой, особенно при монтаже.
    Отчего зависит стоимость одного и того же окна в разных фирмах? Если брать КВЕ например, то к какой фирме обратиться, чтобы все сделали качественно? Паритет?

16. Вверх #21416
    User banned
    Отчего зависит стоимость одного и того же окна в разных фирмах? Если брать КВЕ например, то к какой фирме обратиться, чтобы все сделали качественно? Паритет?
    Если Паритет устраивает, то мгу посчитать)))
    А так, однозначно, Паритет лидер по КВЕ в Одессе.

17. Вверх #21417
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Если Паритет устраивает, то мгу посчитать)))
    А так, однозначно, Паритет лидер по КВЕ в Одессе.
    а стеклопакеты Паритет продолжает делать? А то прошлась по окресным фирмам - шо угодно кроме паритета - и Николаев, и Днепр и еще что-то
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

18. Вверх #21418
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    а стеклопакеты Паритет продолжает делать? А то прошлась по окресным фирмам - шо угодно кроме паритета - и Николаев, и Днепр и еще что-то
    Да делает, как и раньше. Но универсальность, которой когда то мог хвалиться Паритет пропала. Некоторые не делает. Все хотят делать стандарт и не заморачиваться. А качеством продаж стеклопакетов Паритет никогда не отличался. "Кадры решают все".

19. Вверх #21419
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Да делает, как и раньше. Но универсальность, которой когда то мог хвалиться Паритет пропала. Некоторые не делает. Все хотят делать стандарт и не заморачиваться. А качеством продаж стеклопакетов Паритет никогда не отличался. "Кадры решают все".
    Поясните пожалуйста. У меня квартира в свое время стеклилась в несколько этапов, профиль разный но пакеты Паритетовские. Нареканий за много лет нет. И по цвету самого стекла претензий нет. А сейчас показывают какое-то мутное, с зеленым или голубым оттенком - мрак в общем.
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #21420
    User banned
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Поясните пожалуйста. У меня квартира в свое время стеклилась в несколько этапов, профиль разный но пакеты Паритетовские. Нареканий за много лет нет. И по цвету самого стекла претензий нет. А сейчас показывают какое-то мутное, с зеленым или голубым оттенком - мрак в общем.
    Кто показывает?
    Откуда известно, что пакеты Паритет, если окна не их? Верите на слово?

Ответить в теме
Страница 1071 из 1386 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права