| ||
Шевченко Степан Абрамович, националист.
У животных дети тоже желанныЯ себя отношу к желанным, я второй ребенок в семье
И я людей животными не называл, это свойство людей принимать часто неосознанные решения. Взять то же поступление в университет, сколько туда поступают осознано, понимая зачем они туда идут? От силы процентов 20. А что говорить о желании, в формировании которого ещё играют гормоны? При этом это действие не на 5 лет, а на всю жизнь, поэтому уровень осознанности должен быть выше.
Это снова вопрос вероятности )
Ну, а почему бы и нет? Но этот вопрос маргинален, то-есть никчемный. Главное - европейские зарплаты... Если отец и мать будут зарабатывать и получать на руки соответсвенно, вопрос по пособиям отвалится сам - по себе.
Это, извиняюсь, махровая глупость. Наперсточники - тоже вид деятельности, и весьма доходной... По-этому, медицину запрещать мы не будем, а вот наперсточников и примкнувших к ним учредителей всяческих фондов, надо бы запретить, а особо ретивых посадить. Что сейчас и происходит...к вопросу коррупции - с коррупцией надо бороться, не выплескивая с водой ребенка, иначе следует запретить любую деятельность, в т.ч. и медицину
Шевченко Степан Абрамович, националист.
По-моему,мы обсуждаем проблему льгот для матерей-одиночек,а не то,каким местом периодически думают мужчины.Только крайне наивный и оторванный от реалий человек может рассчитывать на то,что на 200,300 или даже 500 грн. можно содержать ребёнка.Более того,решение родить или нет принимает женщина и НИКОГДА ни одному мужчине не понять,какие чувства испытывает и что переживает женщина,принимая подобное решение,ЗАВЕДОМО зная,что ребёнка будет растить сама.
зы.по секрету...решить этот вопрос хирургическим путем гораздо проще...и значительно дешевле.
Вот! Именно! Поэтому,прежде,чем урезать льготы необходимо привести зарплаты в соответствие,а не наоборот.
Да что Вы говорите! Животные руководствуются исключительно инстинктами....и рефлексами..Ага.)
Но я и не сомневалась,что себя Вы никак не отнесёте в жертвам аффекта..как-то некомильфо заподозрить своих собственных родителей в безмозглости.И эта..а остальные,процентов 30 вторых детей,они как,желанные или где? Вы же только пять выделили на запланированных.И не стоит сравнивать решения,которые возможно исправить с теми,которые принимаются навсегда.
Так это не означает, что детеныши у них не желанны. Многие животные даже готовы жизнь свою отдать за детенышей.
Ну, почему же, если бы это было так,я бы отнес. Я, к примеру, вполне понимаю, что родители даже не задумывались о том, как нужно правильно воспитывать детей, и оглядываясь назад вижу все их ошибки, а ведь это и есть то, что вы назвали "безмозглостью", хотя я это называют просто низким уровнем осознанности. Да, в принципе мама мне и сейчас говорит, что она в молодости многое не осознавала.Но я и не сомневалась,что себя Вы никак не отнесёте в жертвам аффекта..как-то некомильфо заподозрить своих собственных родителей в безмозглости.
Не понял о чем вы тут говорите.И эта..а остальные,процентов 30 вторых детей,они как,желанные или где? Вы же только пять выделили на запланированных.И не стоит сравнивать решения,которые возможно исправить с теми,которые принимаются навсегда.
Это снова вопрос вероятности )
Это всего лишь значит,что потомство они рОстят исключительно под влиянием инстинктов.
Вы уж определитесь,без гопака словесного,желанный Вы ребёнок или неосознанный.У каждой женщины есть,как минимум,восемь недель,для того,чтобы ответить себе...."да" или "нет".Особенно это касается одиноких женщин.Ну, почему же, если бы это было так,я бы отнес. Я, к примеру, вполне понимаю, что родители даже не задумывались о том, как нужно правильно воспитывать детей, и оглядываясь назад вижу все их ошибки, а ведь это и есть то, что вы назвали "безмозглостью", хотя я это называют просто низким уровнем осознанности. Да, в принципе мама мне и сейчас говорит, что она в молодости многое не осознавала.
А Вы перечтите свою первую реплику.касающуюся этого вопроса.Не понял о чем вы тут говорите.
Может я ща не в тему.... но это ошибочное мнение, что если в ЕС или НАТО вступить, то всё сразу будет "как там".... впрочем ЕС большой .... "как там" у каждого своё))))...
Это я как противник ЕС и НАТО говорю....
А как сторонник России должен сказать, если мы в россию, какбэ, вступим, то та же фигня.... От этого мы не станем жить по российским стандартам и достаткам.. тем более, что в россии, как и в ес, тоже разные регионы по разному живут....
Вспоминается начало независимости.... Предполагалось, что стоит только отделиться от СССР, и у нас будет полный достаток, и дороги ровные, и жилья на всех хватать будет.... А украинский паспорт сам по себе предполагает безвизовое пересечение любых границ....
К чему я говорю эти банальные вещи?
Прежде всего к тому, что давайте себя "чинить", а не уповать на "стандарты")))) Это я тигипке тому же говорю.... МВФ - на хер, с его условиями.... А реформирование непопулярное начинать надо не с пенсий, а с пенсионного фонда..... не с пособий, а с собесов))))....
А то, непопулярными назвали реформы, и пошли народ грабить.... У народа каждый отнять может, а у чиновников пусть попробуют.... И даже не у чиновников, а у структуры.... Перестроить эту структуру, сделать менее затратной..... ну не может содержание Пенсионного Фонда обходиться в большую сумму, чем все пенсии вместе взятые!!!!
ПиСи.... ведь вдумайтесь, мы платим в пенсионный фонд огромные деньги.... даже если деньги в конверте зарабатывать, то в каждой покупке эти проценты, в каждой минуте телефонного разговора, в каждом долларе поменяном.....
А уж из зарплаты, и из фонда заработной платы, там же ........ невероятные деньги получатся
Для тех кто забыл о чем тема-подсказка в названии !
"Циники-это уставшие романтики..."
А что интересного поведают депутаты от партии Тигипко относительно перспектив?
Тигипко передумал объединятся с ПР - "Сильная Украина" строилась на других принципах
http://censor.net.ua/news/192114/tig...gih_printsipah
Тигипко похоронил себя давно
если у Яценюка хватит денег, может побороться за президентское кресло на следующих выборах
Социальные закладки