Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1071 из 1082 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 21632
  1. Вверх #21401
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    т.е. слабым в этом мире места нет
    инвалидов, больных и старых лучше сразу усыплять, чтобы не мешали жить здоровым и молодым
    замечательно
    вы случайно не принимали участия в разработке налогового кодекса, уж очень установки похожи)
    Я так понимаю. В Украине должно быть место нормальным (европейские зарплаты), а если что-то случилось и человек заболел, родственники с европейскими зарплатами, завсегда помогут. Ну и конеШно, медкомиссия и пенсия по инвалидности... Чего ту не понятно в США или Германии не так?
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

2. Вверх #21402
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Феерично! Низвести более 90% населения до уровня животных.
    К слову,себя Вы относите к желанным детям или появившимся в результате..эмм...состояния аффекта?
    У животных дети тоже желанны Я себя отношу к желанным, я второй ребенок в семье
    И я людей животными не называл, это свойство людей принимать часто неосознанные решения. Взять то же поступление в университет, сколько туда поступают осознано, понимая зачем они туда идут? От силы процентов 20. А что говорить о желании, в формировании которого ещё играют гормоны? При этом это действие не на 5 лет, а на всю жизнь, поэтому уровень осознанности должен быть выше.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #21403
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Я так понимаю. В Украине должно быть место нормальным (европейские зарплаты), а если что-то случилось и человек заболел, родственники с европейскими зарплатами, завсегда помогут. Ну и конеШно, медкомиссия и пенсия по инвалидности... Чего ту не понятно в США или Германии не так?
    в европах платят пособия на детей
    если вы сторонник слепого подражания- подражайте и в этом

к вопросу коррупции - с коррупцией надо бороться, не выплескивая с водой ребенка, иначе следует запретить любую деятельность, в т.ч. и медицину

4. Вверх #21404
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    в европах платят пособия на детей
    если вы сторонник слепого подражания- подражайте и в этом
    Ну, а почему бы и нет? Но этот вопрос маргинален, то-есть никчемный. Главное - европейские зарплаты... Если отец и мать будут зарабатывать и получать на руки соответсвенно, вопрос по пособиям отвалится сам - по себе.

к вопросу коррупции - с коррупцией надо бороться, не выплескивая с водой ребенка, иначе следует запретить любую деятельность, в т.ч. и медицину
    Это, извиняюсь, махровая глупость. Наперсточники - тоже вид деятельности, и весьма доходной... По-этому, медицину запрещать мы не будем, а вот наперсточников и примкнувших к ним учредителей всяческих фондов, надо бы запретить, а особо ретивых посадить. Что сейчас и происходит...

5. Вверх #21405
    User banned
    Гормональный фон в возрасте полового созревания, видимо приводит к аффекту. Это когда люди превращаются в "глухарей" и токуют... О таких горе-отцах говорят, что думал не головой, а головкой.
    Я ничего не имею против женщин, которые рожают. Я против того, что бы страдали дети, что бы общество вырождалось. К сожалению жизнь так устроена, что чтобы что-то получить, надо что-то отдать, и, причем, не мало... А это воспитание.
    Воспитание, которое в стране дикой демократии низведено до подачки в 300грн и точка.
    Типо, родила рабапреступникапушечноемясо, - молодец. Вот тебе 300 грн и ни в чем себе не отказывай...
    Я говорю о том, что эти подачки - то ли пособия, то ли мизерные пенсии, - "костыли" с помощью которых расслабляют и манипулируют людьми.
    По-моему,мы обсуждаем проблему льгот для матерей-одиночек,а не то,каким местом периодически думают мужчины.Только крайне наивный и оторванный от реалий человек может рассчитывать на то,что на 200,300 или даже 500 грн. можно содержать ребёнка.Более того,решение родить или нет принимает женщина и НИКОГДА ни одному мужчине не понять,какие чувства испытывает и что переживает женщина,принимая подобное решение,ЗАВЕДОМО зная,что ребёнка будет растить сама.
    зы.по секрету...решить этот вопрос хирургическим путем гораздо проще...и значительно дешевле.

Вот! Именно! Поэтому,прежде,чем урезать льготы необходимо привести зарплаты в соответствие,а не наоборот.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    У животных дети тоже желанны Я себя отношу к желанным, я второй ребенок в семье
    И я людей животными не называл, это свойство людей принимать часто неосознанные решения. Взять то же поступление в университет, сколько туда поступают осознано, понимая зачем они туда идут? От силы процентов 20. А что говорить о желании, в формировании которого ещё играют гормоны? При этом это действие не на 5 лет, а на всю жизнь, поэтому уровень осознанности должен быть выше.
    Да что Вы говорите! Животные руководствуются исключительно инстинктами....и рефлексами..Ага.)
    Но я и не сомневалась,что себя Вы никак не отнесёте в жертвам аффекта..как-то некомильфо заподозрить своих собственных родителей в безмозглости.И эта..а остальные,процентов 30 вторых детей,они как,желанные или где? Вы же только пять выделили на запланированных.И не стоит сравнивать решения,которые возможно исправить с теми,которые принимаются навсегда.

6. Вверх #21406
    Вот! Именно! Поэтому,прежде,чем урезать льготы необходимо привести зарплаты в соответствие,а не наоборот.
    Вот! Именно! А я, разве, где-то заявил обратное? Именно
    прежде,чем урезать льготы необходимо привести зарплаты в соответствие с ЕВРОПЕЙСКИМИ,а не наоборот
    И, тогда, больше скажу, - хоть в ес хоть в нато. Будет ясно - ЗА ЧТО...

7. Вверх #21407
    User banned

Да,и тем не менее осуждаете льготы в современных реалиях.

8. Вверх #21408
    User banned

Это, извиняюсь, махровая глупость...
    Лично я за европейские зарплаты, пенсии и за отмену всех пособий и льгот.
    Почему? Да потому, что всевозможные фонды пособий и льгот - рассадник коррупции и воровства в стране...
    вот и я так считаю)

Да,и тем не менее осуждаете льготы в современных реалиях.
    причем, исключительно в украинских, потому как существование пособий в европейских реалиях оне не осуждают)

9. Вверх #21409
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Да что Вы говорите! Животные руководствуются исключительно инстинктами....и рефлексами..Ага.)
    Так это не означает, что детеныши у них не желанны. Многие животные даже готовы жизнь свою отдать за детенышей.
    Но я и не сомневалась,что себя Вы никак не отнесёте в жертвам аффекта..как-то некомильфо заподозрить своих собственных родителей в безмозглости.
    Ну, почему же, если бы это было так,я бы отнес. Я, к примеру, вполне понимаю, что родители даже не задумывались о том, как нужно правильно воспитывать детей, и оглядываясь назад вижу все их ошибки, а ведь это и есть то, что вы назвали "безмозглостью", хотя я это называют просто низким уровнем осознанности. Да, в принципе мама мне и сейчас говорит, что она в молодости многое не осознавала.
    И эта..а остальные,процентов 30 вторых детей,они как,желанные или где? Вы же только пять выделили на запланированных.И не стоит сравнивать решения,которые возможно исправить с теми,которые принимаются навсегда.
    Не понял о чем вы тут говорите.
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #21410
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так это не означает, что детеныши у них не желанны. Многие животные даже готовы жизнь свою отдать за детенышей.
    Это всего лишь значит,что потомство они рОстят исключительно под влиянием инстинктов.

Ну, почему же, если бы это было так,я бы отнес. Я, к примеру, вполне понимаю, что родители даже не задумывались о том, как нужно правильно воспитывать детей, и оглядываясь назад вижу все их ошибки, а ведь это и есть то, что вы назвали "безмозглостью", хотя я это называют просто низким уровнем осознанности. Да, в принципе мама мне и сейчас говорит, что она в молодости многое не осознавала.
    Вы уж определитесь,без гопака словесного,желанный Вы ребёнок или неосознанный.У каждой женщины есть,как минимум,восемь недель,для того,чтобы ответить себе...."да" или "нет".Особенно это касается одиноких женщин.

Не понял о чем вы тут говорите.
    А Вы перечтите свою первую реплику.касающуюся этого вопроса.

11. Вверх #21411
    User banned

Может я ща не в тему.... но это ошибочное мнение, что если в ЕС или НАТО вступить, то всё сразу будет "как там".... впрочем ЕС большой .... "как там" у каждого своё))))...
    Это я как противник ЕС и НАТО говорю....
    А как сторонник России должен сказать, если мы в россию, какбэ, вступим, то та же фигня.... От этого мы не станем жить по российским стандартам и достаткам.. тем более, что в россии, как и в ес, тоже разные регионы по разному живут....

Вспоминается начало независимости.... Предполагалось, что стоит только отделиться от СССР, и у нас будет полный достаток, и дороги ровные, и жилья на всех хватать будет.... А украинский паспорт сам по себе предполагает безвизовое пересечение любых границ....

К чему я говорю эти банальные вещи?

Прежде всего к тому, что давайте себя "чинить", а не уповать на "стандарты")))) Это я тигипке тому же говорю.... МВФ - на хер, с его условиями.... А реформирование непопулярное начинать надо не с пенсий, а с пенсионного фонда..... не с пособий, а с собесов))))....

А то, непопулярными назвали реформы, и пошли народ грабить.... У народа каждый отнять может, а у чиновников пусть попробуют.... И даже не у чиновников, а у структуры.... Перестроить эту структуру, сделать менее затратной..... ну не может содержание Пенсионного Фонда обходиться в большую сумму, чем все пенсии вместе взятые!!!!

ПиСи.... ведь вдумайтесь, мы платим в пенсионный фонд огромные деньги.... даже если деньги в конверте зарабатывать, то в каждой покупке эти проценты, в каждой минуте телефонного разговора, в каждом долларе поменяном.....
    А уж из зарплаты, и из фонда заработной платы, там же ........ невероятные деньги получатся

12. Вверх #21412
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Может я ща не в тему.... но это ошибочное мнение, что если в ЕС или НАТО вступить, то всё сразу будет "как там".... впрочем ЕС большой .... "как там" у каждого своё))))...
    Не в тему. Я говорю о том, что сначала еврозарплаты и пенсии, а потом в ес на паритетных началах. А нет - и суда нет....

13. Вверх #21413
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Для тех кто забыл о чем тема-подсказка в названии !
    "Циники-это уставшие романтики..."

14. Вверх #21414
    User banned
    А что интересного поведают депутаты от партии Тигипко относительно перспектив?

15. Вверх #21415
    zodchiy

Это, извиняюсь, махровая глупость. Наперсточники - тоже вид деятельности, и весьма доходной... По-этому, медицину запрещать мы не будем, а вот наперсточников и примкнувших к ним учредителей всяческих фондов, надо бы запретить, а особо ретивых посадить. Что сейчас и происходит...
    И эти все привластные тигипки очень этих наперсточников напоминают... да и прибылЯ только у них в Украине и растут....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #21416
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И эти все привластные тигипки очень этих наперсточников напоминают... да и прибылЯ только у них в Украине и растут....
    А я о чем? Я рад что ты, наконец, верно оценил происходящее...

17. Вверх #21417
    zodchiy
    А я о чем? Я рад что ты, наконец, верно оценил происходящее...
    ??? А ты все на своей волне.... ты вообще сообщения других людей не читаешь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #21418
    User banned
    Тигипко передумал объединятся с ПР - "Сильная Украина" строилась на других принципах
    http://censor.net.ua/news/192114/tig...gih_printsipah

19. Вверх #21419
    Частый гость Аватар для sage
    Тигипко похоронил себя давно
    если у Яценюка хватит денег, может побороться за президентское кресло на следующих выборах

20. Вверх #21420
    User banned
    Цитата Сообщение от sage Посмотреть сообщение
    Тигипко похоронил себя давно
    если у Яценюка хватит денег, может побороться за президентское кресло на следующих выборах
    Если у Яценюка окажутся деньги, то зачем ему ещё что-то?)))

Ответить в теме
Страница 1071 из 1082 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права