Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 1070 из 1082 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,381 по 21,400 из 21632
  1. Вверх #21381
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    И оно в десятки (думаю) разов (а то и сотни) меньше, чем мат.помощь депутатам-миллионерам....
    http://dt.ua/POLITICS/podatok_na_bagatstvo_vidpovidalnist_i_spravedlivist-93493.html
    "В ближайшее время Минсоцполитики внесет законопроект, предусматривающий, что льготы народным депутатам, депутатам местных советов, прокурорам, судьям, представителям силовых структур и другим категориям льготников будут предоставляться только в том случае, если доход на члена семьи этого человека не будет превышать прожиточного минимума", - пишет Тигипко.
    Это снова вопрос вероятности )

2. Вверх #21382
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    А если не сложилось женщине семью создать? Она,в угоду государству,еще и счастья материнства должна себя лишить?
    Почему в угоду государству? Прежде всего в угоду этому малышу, который случайно, по вине безмозглых родителей появился на свет. Если лопухнулась, родила, а прокормить не можешь, сдавай в детдом или родным и иди работать. Встанешь на ноги - бери ребенка и вкушай счастье материнства...
    А зачастую сейчас рожают дабы не работать, хоть замужем, хоть в одиночку.

А эти костыли в 200-300 грн, отбивают у молодых женщин всякую способность конструктивно думать и действовать... И превращаются они в конченных кошолок без будущего и настоящего...
    Последний раз редактировалось Big!; 10.12.2011 в 15:15.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #21383
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    По любви. А вот тебя , видимо, по злобе...

Эти гос костыли матерям - одиночкам развращают нацию, разваливают институт семьи. И не понимают этого только злопыхатели, типо тебя, которые считают, что умерщвление народонаселения Украины по 800 тыс в год - европейский стандарт...
    А между тем, воспитанники матерей - одиночек - это основа преступности в стране...

Не по собесаам надо молодым и здоровым бегать, а работать...
    Как то так.
    MMS- ты часом не мать в одиночку, раз так болезненно тему переносишь?...
    У меня в отличие от тебя есть элементарное чувство сострадания. А ты обычный "герой клавиатуры". Ты четко понимаешь, что тебя за твое хамство не накажут, поэтому и пишешь эту ахинею.

С табуретками и троллями не общаюсь.

4. Вверх #21384
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Они уже практически под себя цельный кодекс коррупционный наваяли...за этот год на кипр 7 млрд.долларо вывезли....
    А Тигипку на вилы, третьего ("трэтьйи вилы вильни...пидходьте")
    вы шо не в курсе ?
    украина уже практически стоит двумя ногами в евросоюзе , поэтому , как сказал сергей леонидович, кипр трогать низзя, от него зависит будущее вступление украины в евро зону;
    мне это напоминает коммуняк которые рассказывали шо кипр трогать низзя потому как там при власти социалисты, ну в смысле пусть лучше деньги проклятых украинских олигархов достанутся соц. партии кипра;
    наши депуТаны, они такие юморные c богатй фантазией и ведром лапши для народа;

ну и как всегда последний вопрос сергей леонидович не удостоил своего внимания ;

5. Вверх #21385
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    У меня в отличие от тебя есть элементарное чувство сострадания.
    Атэц Тэрэза? Ты че все время пытаешься угрожать? Не пуганный, что ли, ни разу?

6. Вверх #21386
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    вы шо не в курсе ?
    украина уже практически стоит двумя ногами в евросоюзе , поэтому , как сказал сергей леонидович, кипр трогать низзя, от него зависит будущее вступление украины в евро зону;
    ну, наконец, хоть шо-то впопад... Только Украина пиши с большой литеры "У"...

7. Вверх #21387
    Постоялец форума
    ну, наконец, хоть шо-то впопад... Только Украина пиши с большой литеры "У"...
    ай йа яй, палишся родной
    где же былая принципиальность
    где же пламенные посты в честь продажного бибики
    ну давай , наваяй шо нибудь впопад

8. Вверх #21388
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    ай йа яй, палишся родной
    где же былая принципиальность
    где же пламенные посты в честь продажного бибики
    это врядли...
    омар сдох !!!

9. Вверх #21389
    вы шо не в курсе ?
    мне это напоминает коммуняк которые рассказывали шо кипр трогать низзя потому как там при власти социалисты, ну в смысле пусть лучше деньги проклятых украинских олигархов достанутся соц. партии кипра;
    наши депуТаны, они такие юморные c богатй фантазией и ведром лапши для народа;

ну и как всегда последний вопрос сергей леонидович не удостоил своего внимания ;

это не вопросы это каждый раз должно упоминаться при показе серожи ,с добавкой программы соцполитики и новой налоговой программы для малого и среднего бизнеса
    омар сдох !!!

10. Вверх #21390
    Не понял, что именно из моих высказываний ты осмелился подвергнуть сомнению? А ну уточни!

11. Вверх #21391
    Постоялец форума
    Не понял, что именно из моих высказываний ты осмелился подвергнуть сомнению? А ну уточни!
    да в принципе ничего, все вполне закономерно;
    смысл всех твоих постов - лишь бы не нацики, под этим соусом, как я понимаю, можно лизнуть новую власть поглубже, вот и сереги очередь пришла;
    только не стоит усердствовать, в последнее время читая вас василий иванович , мне все больше кажется шо вы бредите ;

боюсь представить сколько ты зарабатываешь, если считаешь шо на 300 гривен можно прожить

А эти костыли в 200-300 грн, отбивают у молодых женщин всякую способность конструктивно думать и действовать... И превращаются они в конченных кошолок без будущего и настоящего...

12. Вверх #21392
    можно лизнуть новую власть поглубже
    В отличии от тебя , не занимался таким промыслом никогда...
    Ну хоть вспомнил мое отношение к Тигипко, а не стал мне приписывать то, чего я никогда неговорил, - и на том спасибо...

боюсь представить сколько ты зарабатываешь, если считаешь шо на 300 гривен можно прожить
    А ты не считай чужие деньги - дурной тон...

ЗЫ Если ты и доктор, то только на бумаге. В психологии ты туп.

13. Вверх #21393
    User banned
    Почему в угоду государству? Прежде всего в угоду этому малышу, который случайно, по вине безмозглых родителей появился на свет. Если лопухнулась, родила, а прокормить не можешь, сдавай в детдом или родным и иди работать. Встанешь на ноги - бери ребенка и вкушай счастье материнства...
    А зачастую сейчас рожают дабы не работать, хоть замужем, хоть в одиночку.

Простите за резкость,но сейчас Вы высказали откровенную глупость.Вы записали в безмозглые курицы тысячи женщин,которые ОСОЗНАННО идут на этот шаг.Только потому,что по-другому им просто не быть матерями.И не стоит огульно их обвинять в корыстолюбии и жажде поживиться за счет государства.Убеждена - будь в этом Богом забытом государстве достойные зарплаты за каждый труд,подавляющая часть матерей-одиночек и не вспомнила бы об этой подачке.

14. Вверх #21394
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Простите за резкость,но сейчас Вы высказали откровенную глупость.Вы записали в безмозглые курицы тысячи женщин,которые ОСОЗНАННО идут на этот шаг.Только потому,что по-другому им просто не быть матерями.И не стоит огульно их обвинять в корыстолюбии и жажде поживиться за счет государства.Убеждена - будь в этом Богом забытом государстве достойные зарплаты за каждый труд,подавляющая часть матерей-одиночек и не вспомнила бы об этой подачке.
    Я хоть не поддерживаю полностью Бига, но рожать нужно не ради себя, чтобы быть матерью, а ради ребенка. Поэтому осозано, на мой взгляд, рожают лишь те, кто осознает весь труд материнства, и понимают сколько материально стоит содержать ребенка.
    Вообще осознано у нас наверное процентов 5 населения рожает первого ребенка, остальные мало понимают что это такое, не говоря о случайностях
    Это снова вопрос вероятности )

15. Вверх #21395
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я хоть не поддерживаю полностью Бига, но рожать нужно не ради себя, чтобы быть матерью, а ради ребенка. Поэтому осозано, на мой взгляд, рожают лишь те, кто осознает весь труд материнства, и понимают сколько материально стоит содержать ребенка.
    Вообще осознано у нас наверное процентов 5 населения рожает первого ребенка, остальные мало понимают что это такое, не говоря о случайностях
    Феерично! Низвести более 90% населения до уровня животных.
    К слову,себя Вы относите к желанным детям или появившимся в результате..эмм...состояния аффекта?
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 11.12.2011 в 10:20.

16. Вверх #21396
    эмм...состояния аффекта?
    Гормональный фон в возрасте полового созревания, видимо приводит к аффекту. Это когда люди превращаются в "глухарей" и токуют... О таких горе-отцах говорят, что думал не головой, а головкой.
    Я ничего не имею против женщин, которые рожают. Я против того, что бы страдали дети, что бы общество вырождалось. К сожалению жизнь так устроена, что чтобы что-то получить, надо что-то отдать, и, причем, не мало... А это воспитание.
    Воспитание, которое в стране дикой демократии низведено до подачки в 300грн и точка.
    Типо, родила рабапреступникапушечноемясо, - молодец. Вот тебе 300 грн и ни в чем себе не отказывай...
    Я говорю о том, что эти подачки - то ли пособия, то ли мизерные пенсии, - "костыли" с помощью которых расслабляют и манипулируют людьми.
    Последний раз редактировалось Big!; 11.12.2011 в 11:31.

17. Вверх #21397
    User banned
    Гормональный фон в возрасте полового созревания, видимо приводит к аффекту. Это когда люди превращаются в "глухарей" и токуют... О таких горе-отцах говорят, что думал не головой, а головкой.
    Я ничего не имею против женщин, которые рожают. Я против того, что бы страдали дети, что бы общество вырождалось. К сожалению жизнь так устроена, что чтобы что-то получить, надо что-то отдать, и, причем, не мало... А это воспитание.
    Воспитание, которое в стране дикой демократии низведено до подачки в 300грн и точка.
    Типо, родила рабапреступникапушечноемясо, - молодец. Вот тебе 300 грн и ни в чем себе не отказывай...
    Я говорю о том, что эти подачки - то ли пособия, то ли мизерные пенсии, - "костыли" с помощью которых расслабляют и манипулируют людьми.
    а пособия на рождение ребенка тоже надо отменить?

18. Вверх #21398
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    а пособия на рождение ребенка тоже надо отменить?
    Лично я за европейские зарплаты, пенсии и за отмену всех пособий и льгот.
    Почему? Да потому, что всевозможные фонды пособий и льгот - рассадник коррупции и воровства в стране...

19. Вверх #21399
    User banned
    Лично я за европейские зарплаты, пенсии и за отмену всех пособий и льгот.
    Почему? Да потому, что всевозможные фонды пособий и льгот - рассадник коррупции и воровства в стране...
    т.е. слабым в этом мире места нет
    инвалидов, больных и старых лучше сразу усыплять, чтобы не мешали жить здоровым и молодым, и опосредованно не провоцировали коррупцию
    замечательно
    вы случайно не принимали участия в разработке налогового кодекса, уж очень установки похожи?)
    и, к вашему сведению, в европах мамочкам платят пособия на детей. дураки, не понимают, что могли бы сэкономить на подрастающем поколении
    Последний раз редактировалось greenok; 11.12.2011 в 12:16.

20. Вверх #21400
    Феерично! Низвести более 90% населения до уровня животных.
    К слову,себя Вы относите к желанным детям или появившимся в результате..эмм...состояния аффекта?

неплохо....
    омар сдох !!!

Ответить в теме
Страница 1070 из 1082 ПерваяПервая ... 70 570 970 1020 1060 1068 1069 1070 1071 1072 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права