Тема: Love and cook или... счастье на кухне и не только

Ответить в теме
Страница 1071 из 1236 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,401 по 21,420 из 24715
  1. Вверх #21401
    Посетитель Аватар для mirok (irina)
    У нас вчера был мясной пирог с фаршем и сыром. Сочный, вкусный - быстро съели!)) Белое вино в фарше так хорошо пошло, как связующие. Оля, спасибо)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 001.jpg
Просмотров: 57
Размер:	105.8 Кб
ID:	11978972 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 004.jpg
Просмотров: 58
Размер:	127.5 Кб
ID:	11978956
    Последний раз редактировалось mirok (irina); 07.04.2017 в 15:37.

2. Вверх #21402
    Постоялец форума Аватар для boy0012
    И от нас спасибо за печенье с клубничным джемом )
Название: IMG_20170407_173651.jpg
Просмотров: 46
Размер:	87.2 Кб
ID:	11979224
    В семейной жизни самый важный винт -любовь!

3. Вверх #21403
    Постоялец форума
    Девочки, всем огромное спасибо за советы! Всех с Благовещение!!! Мира, любви и благодати!!!

4. Вверх #21404
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Мы просто не успеваем и в теме писать, и готовить всю ту мегавкуснотищу, к которой ты нас приобщила! За что тебе ОГРОМНОЕ спасибо! ))
    Недавно перечитывала тему и наткнулась на пост за 2013 год, в котором одна из завсегдатаев темы говорила, что у такого таланта, как автор темы, обязательно должна быть своя кондитерская.
    Как в воду глядела. Не так важно, что мы не пишем, в глубине души мы все очень благодарны тебе, Оля, и желаем всегда всего самого светлого, самого доброго )))
    Не, ну это нечестно, я же успеваю)) когда никто не пишет, в теме - запустение и непонятно есть тут кто или нет)
    Спасибо большое за пожелания, пусть у всех все будет хорошо и мечты сбываются, хотя бы у тех, кто движется им навстречу и не боится трудностей!

Цитата Сообщение от ~МИЛАЯ~ Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо большое за рецепт эклеров.Так их боялась, а оказалось все просто.С помадкой не успела, сьели быстрее )
    Я всегда говорю, что это они (эклеры, макаронс торты, пирожные, булки и т.п.) должны нас бояться, но никак не наоборот

Цитата Сообщение от mirok (irina) Посмотреть сообщение
    У нас вчера был мясной пирог с фаршем и сыром. Сочный, вкусный - быстро съели!)) Белое вино в фарше так хорошо пошло, как связующие. Оля, спасибо)
    Да, вино тут придает особую прелесть начинке. На здоровье!

Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    И от нас спасибо за печенье с клубничным джемом )
    Приятного аппетита, Юля! Такие аккуратненькие!

Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем огромное спасибо за советы! Всех с Благовещение!!! Мира, любви и благодати!!!
    И вас с праздником!
    Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице

5. Вверх #21405
    Курица терияки с рисом и овощами

Для этого блюда лучше использовать филе куриных бедрышек, оно более мягкое и сочное, чем филе куриной грудинки. И соус терияки рекомендую покупать не в супермаркетах, а в азиатских лавках, он там значительно отличается, в лучшую сторону

500 г филе куриных бедрышек, без кожицы
    60 мл соуса терияки +20 мл
    200-220 г риса жасмин, хорошо промыть
    1 перец чили, тонко нарезать
    1 большая морковка, нарезать тонкой соломкой (жульен)
    1 пучок капусты бок-чой (можно купить в Метро) или заменить шпинатом с крупными и плотными листьями
    соль, растит.масло

Нарезать филе мелким кубиком и залить соусом терияки, оставить минимум на 30 мин.
    Разогреть масло в глубоком сотейнике, курицу откинуть на сито, дать стечь, маринад собрать, выложить в сотейник, готовить 2-3 мин. до равномерного изменения цвета. Шумовкой переложить в миску.
    Добавить в сотейник рис, слегка обжарить, влить собранный терияки+20 мл, влить холодную воду, чтобы она покрыла рис, довести до кипения, уменьшить огонь, довести рис до полуготовности. Выложить в него курицу и чили, готовить до полной готовности риса. Добавить морковку и бок-чой, готовить еще 2 мин, при необходимости досолить.

6. Вверх #21406
    Посетитель
    А я вот успела на ужин приготовить курицу по-азиатски и тушенную говядина с грушами! Вкуснятина и достаточно быстро! Спасибо

7. Вверх #21407
    Постоялец форума Аватар для julia_od
    Цитата Сообщение от I-amhappy Посмотреть сообщение
    Ну вот из-за нехватки времени потом и гадаешь, что вроде и голосовали за рецепт, а впустую))) хотя судя по общему количеству голосов, в теме вообще и десятая часть людей не пишет, если конечно не предполагать, что кто-то завзято голосует по 10 раз))))

Еще бы, что там цедить то, столько сердец.
    Во времена моего детства (уже звучу, как шамкающая бабуля, да??, скоро начну учить жизни и возмущаться поведением молодёжи) в супе из курицы, в лучшем случае, плавало строго одно сердце и один пупок и, чтобы они попали именно в мою тарелку нужно было приложить массу уловок, потому что остальные части курицы меня тогда вообще не особо интересовали.
    Оленька а не пишут видимо из-за не хватки времени.Как-то время слишком быстро начало бежать(((((Жизнь бежит

8. Вверх #21408
    Цитата Сообщение от julia_od Посмотреть сообщение
    Оленька а не пишут видимо из-за не хватки времени.Как-то время слишком быстро начало бежать(((((Жизнь бежит
    Ага, прям понимаю сильно. Времени то у меня - вагон и маленькая тележка)), знай себе пиши и снимай рецепты)), чем еще заняться)))
    Даже не представляю, как другие всё успевают)))

9. Вверх #21409
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Тему читаю регулярно и с удовольствием. И готовлю почти каждую неделю по рецептам. Не часто получается что-то новое приготовить, потому что когда мало опыта, то нужно больше времени. Вот сейчас по салатам как-то "приударить" получилось. Салат из капусты с имбирной заправкой - очень сытный, никогда бы не придумала капусту с йогуртом сочетать, но это очень вкусно! Разноцветный салат из капусты - очень сочный, легкий и в приготовлении, и в поедании. Салат из нута с фетой и маслинами под пряной заправкой - это мой фаворит на сегодня, сытный и согревающий, с неожиданной и очень освежающий мятной ноткой)
    Ну и поддержу флеш-моб по печенью:
Название: IMG_20170405_141134.jpg
Просмотров: 48
Размер:	112.0 Кб
ID:	11979831
    Легкое, рассыпчатое и в меру сладкое)
    Все есть как есть, а будет как будет... (© Юнас Юнассон)

10. Вверх #21410
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Девочки, у всех есть абрикосовый джем?? я как раз единственную банку подарила подружкеобожаюабрикосы)) есть замороженные абрикосы. чем можно заменить джем?

11. Вверх #21411
    Друзья, спасибо вам, конечно за слова благодарности в репке и тут в теме. Но я совершенно не напрашивалась на них.
    Просто я искренне считаю, что на то, что нам интересно, нужно и важно, у нас всегда есть время, нужен лишь живой интерес и мотивация. А нехватка времени - это просто очень удобная отговорка не только для других, а и для себя самих, в том числе.
    Меня уж точно нельзя назвать человеком с массой свободного времени, да и с не массой тоже, кто сомневается, велкам провести один день рядом)))
    Когда я устала от темы, интернета и форума, я мало писала, это вы точно заметили и мне честно казалось, что все это вопрос исключительно моей огромной занятости и нехватки времени, я верила, что мой график насыщен уже до предела. Но, потом в какой момент, я зашла в тему в поиске какой-то записи, чтобы дать на неё кому-то ссылку и пока искала эту запись, то поняла, сколько людей прошло через тему за эти почти 5 лет, сколько хороших слов они мне написали, какое тут было живое общение, какой реально большой кусок своей жизни я тут провела и сколько прекрасных людей появились возле меня не в виртуальном, а в реальном мире, благодаря этой теме. Даже часть людей в команду кондитерской, без которых я сейчас просто не представляю нашей работы, пришли ко мне именно благодаря теме. И мне вдруг стало так невыносимо жалко все это бросать, что я стала думать, а как бы вернуться в тему, учитывая мой более, чем насыщенный график и ритм жизни сегодня. Так и родился этот формат голосовалок, который вроде пришелся по душе и мне, и вам. Времени при этом у меня не стало больше ни на минуту, ритм жзни не замедлялся, просто появилось желание все это туда вписать, появилась мотивация. А если у меня появилось желание, то всё "вижу цель - не вижу препятствий", всё и вписалось, потому уж что-что, а планировать, систематизировать, распределять и перераспределять время я уже научилась прекрасно. И точно знаю, что появись желание и мотивация и я смогу вписать в свой график что-то еще. И да, у меня в сутках тоже 24 часа, в неделе 7 дней, я мало сплю и много работаю, я работаю даже дома в выходные, но зато я прекрасно планирую, умею распределять процессы и делать несколько дел одновременно. Точнее я уже почти не умею делать что-то одно)
    И, если я вернулась в тему, то сделала это, в первую очередь, из-за себя, зачем-то мне это было нужно. Пока есть интерес и энергия, я тут, когда он пропадет, то скорее всего и я снова начну считать, что время "кончилось". Обратная связь, обычно, помогает поддерживать интерес и подпитываться энергией в любом деле, а не только в ведении темы. Но все равно - первично именно наше желание. Ведь ведение кулинарной темы с публикацией рецептов не имеет никакой жизненной важности и необходимости ни для меня, ни для вас. Никто не умрет без этих рецептов, не перестанет готовить, не заморит семьи голодом и я не спасу ничью жизнь публикацией очередного рецепта или ответом на вопрос о какой-то кулинарной технике. Поэтому все мы тут только по собственному желанию и взаимному интересу.
    И, если есть время и желание прочитать рецепт, проголосовать за то, что интересно раз в неделю и потом воплотить его в жизнь у себя на кухне, то при желании всегда найдется время, чтобы что-то написать. Но ключевое слово тут именно при ЖЕЛАНИИ. Поэтому, давайте быть честны друг с другом с нехваткой времени это имеет очень мало общего, как бы быстро оно не мелькало и не пролетало мимо нас.

Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Тему читаю регулярно и с удовольствием. И готовлю почти каждую неделю по рецептам. Не часто получается что-то новое приготовить, потому что когда мало опыта, то нужно больше времени. Вот сейчас по салатам как-то "приударить" получилось. Салат из капусты с имбирной заправкой - очень сытный, никогда бы не придумала капусту с йогуртом сочетать, но это очень вкусно! Разноцветный салат из капусты - очень сочный, легкий и в приготовлении, и в поедании. Салат из нута с фетой и маслинами под пряной заправкой - это мой фаворит на сегодня, сытный и согревающий, с неожиданной и очень освежающий мятной ноткой)
    Ну и поддержу флеш-моб по печенью:
    Легкое, рассыпчатое и в меру сладкое)
    Салат из нута, феты и оливок у меня тоже один из самых любимых, тут я с вами солидарна)
    Печенье точно можно выносить в категорию флеш-мобов))

Цитата Сообщение от Наталья_я Посмотреть сообщение
    Девочки, у всех есть абрикосовый джем?? я как раз единственную банку подарила подружкеобожаюабрикосы)) есть замороженные абрикосы. чем можно заменить джем?
    А где его вам нужно заменить, в каком рецепте?
    Последний раз редактировалось I-amhappy; 07.04.2017 в 23:01.

12. Вверх #21412
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Олечка, мне уже в репку ответили про джем)

13. Вверх #21413
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    Всегда пожалуйста, пеките с удовольствием.

Не совсем понимаю о какой эссенции речь? Что такое эссенция для дрожжевого теста?
    сорри, неправильно выразилась, ароматизаторы используются для дрожжевого теста?и если да, то как правильно использовать))) Спасибо!!

14. Вверх #21414
    Like no other Аватар для MASLO
    Друзья, спасибо вам, конечно за слова благодарности в репке и тут в теме. Но я совершенно не напрашивалась на них.
    Просто я искренне считаю, что на то, что нам интересно, нужно и важно, у нас всегда есть время, нужен лишь живой интерес и мотивация. А нехватка времени - это просто очень удобная отговорка не только для других, а и для себя самих, в том числе.
    Меня уж точно нельзя назвать человеком с массой свободного времени, да и с не массой тоже, кто сомневается, велкам провести один день рядом)))
    Когда я устала от темы, интернета и форума, я мало писала, это вы точно заметили и мне честно казалось, что все это вопрос исключительно моей огромной занятости и нехватки времени, я верила, что мой график насыщен уже до предела. Но, потом в какой момент, я зашла в тему в поиске какой-то записи, чтобы дать на неё кому-то ссылку и пока искала эту запись, то поняла, сколько людей прошло через тему за эти почти 5 лет, сколько хороших слов они мне написали, какое тут было живое общение, какой реально большой кусок своей жизни я тут провела и сколько прекрасных людей появились возле меня не в виртуальном, а в реальном мире, благодаря этой теме. Даже часть людей в команду кондитерской, без которых я сейчас просто не представляю нашей работы, пришли ко мне именно благодаря теме. И мне вдруг стало так невыносимо жалко все это бросать, что я стала думать, а как бы вернуться в тему, учитывая мой более, чем насыщенный график и ритм жизни сегодня. Так и родился этот формат голосовалок, который вроде пришелся по душе и мне, и вам. Времени при этом у меня не стало больше ни на минуту, ритм жзни не замедлялся, просто появилось желание все это туда вписать, появилась мотивация. А если у меня появилось желание, то всё "вижу цель - не вижу препятствий", всё и вписалось, потому уж что-что, а планировать, систематизировать, распределять и перераспределять время я уже научилась прекрасно. И точно знаю, что появись желание и мотивация и я смогу вписать в свой график что-то еще. И да, у меня в сутках тоже 24 часа, в неделе 7 дней, я мало сплю и много работаю, я работаю даже дома в выходные, но зато я прекрасно планирую, умею распределять процессы и делать несколько дел одновременно. Точнее я уже почти не умею делать что-то одно)
    И, если я вернулась в тему, то сделала это, в первую очередь, из-за себя, зачем-то мне это было нужно. Пока есть интерес и энергия, я тут, когда он пропадет, то скорее всего и я снова начну считать, что время "кончилось". Обратная связь, обычно, помогает поддерживать интерес и подпитываться энергией в любом деле, а не только в ведении темы. Но все равно - первично именно наше желание. Ведь ведение кулинарной темы с публикацией рецептов не имеет никакой жизненной важности и необходимости ни для меня, ни для вас. Никто не умрет без этих рецептов, не перестанет готовить, не заморит семьи голодом и я не спасу ничью жизнь публикацией очередного рецепта или ответом на вопрос о какой-то кулинарной технике. Поэтому все мы тут только по собственному желанию и взаимному интересу.
    И, если есть время и желание прочитать рецепт, проголосовать за то, что интересно раз в неделю и потом воплотить его в жизнь у себя на кухне, то при желании всегда найдется время, чтобы что-то написать. Но ключевое слово тут именно при ЖЕЛАНИИ. Поэтому, давайте быть честны друг с другом с нехваткой времени это имеет очень мало общего, как бы быстро оно не мелькало и не пролетало мимо нас.
    Олечка, спасибо за такие развернутые ответы и "наставления".)) На слова благодарности ты действительно не напрашивалась, но твой труд заставляет их выражать.
    По поводу того, что никто не умрет без твоих рецептов, ты частично не права. Найти рецепт в интернете и прочесть твой - это две большие разницы. Твои рецепты отдают душой,
    прямо чувствуется с первых секунд, что тебе хочется, чтобы и у нас получилось приготовить то, о чем ты пишешь)) Изначально меня пугали некоторые ингредиенты, больше тебе скажу,
    разнообразие блюд благодаря тебе стало огого каким)) Когда смотришь на твои шедевры, повторяешь это у себя дома, смотришь на уже свое блюдо, где-то в глубине души остается мысль о том,
    что твое сделано Мастером, сделано правильно))), а мы ученики, пока еще не дотягиваем)) Потом семья, гости садятся к столу, оказывается, что ты такой Мастер, что умеешь правильно рассказать,
    как и что нужно делать))) Без тебя тема была не та, мы очень скучали)) С голосовалкой она действительно оживилась, старые рецепты стали не буквами из интернета и набором ингредиентов,
    их захотелось готовить снова и снова)) Если когда-нибудь ты снова нас бросишь, мы поймем, но будем ждать возвращения, потому что ты нам нужна. Иногда в названии рецепта или в описании встречается слово "простой", начинаешь читать и понимаешь, что не так уж все просто, но у тебя удивительно получается стимулировать не бояться пробовать и экспериментировать, самое интересное, ВСЁ получается)))
    Вчера у нас были Шоколадные квадартики с черникой (фото не могу с телефона стащить), как всегда вкусно и необычно. Изначально хотели к флешмобу с печеньем присоединиться, но некогда было ждать пока масло станет мягким))

P.S. Совсем забыла попросить, чтоб ты не бросала нас хотя бы до того момента, пока не выиграет в голосовании какой-нибудь франжипан, а то я уже голосовала за два его вида и мимо))
    Последний раз редактировалось MASLO; 08.04.2017 в 14:29.
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

15. Вверх #21415
    Постоялец форума
    Я не тормоз, а медленный газ))
    Дошли руки до пирога с мясным фаршем.
    Ну очень вкусно)))
    Не обошлось без приключений. Не знаю, что думали посетители магазина когда я топала с коляской и бутылкой вина к кассе)))
    Но вот что подумал сосед, которого я попросила открыть бутылку)))

Название: IMG_20170408_154255.jpg
Просмотров: 46
Размер:	86.6 Кб
ID:	11981278Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20170408_150228.jpg
Просмотров: 44
Размер:	110.8 Кб
ID:	11981280
    Леша 23.05.2013
    Женя 30.09.2016

16. Вверх #21416
    Кулинар форума

у меня бри и джем из красной смородины. очень вкусно! Спасибо, Оля!

17. Вверх #21417
    Цитата Сообщение от Abyss Посмотреть сообщение
    сорри, неправильно выразилась, ароматизаторы используются для дрожжевого теста?и если да, то как правильно использовать))) Спасибо!!
    Да используются. Дозировка их очень сильно варьируется в зависимости от концентрации, должна быть обозначена производителем и может колебаться от буквально 1-2 кап. до 5-8 мл на 1 кг теста , а вводить их в тесто лучше, смешав с яйцами или растерев с мягким сливочным маслом.
    Но вообще, если говорить об ароматизаторах стандартных ароматических линеек - ваниль, ром, цитрус, то лучше не пользоваться никакими ароматизаторами, а использовать именно натуральные продукты, которые обладают этим ароматом.
    Я лично очень сильно чувствую химический запах аром в изделиях и не пользуюсь ими, хотя в условиях производства они могли бы нам здорово облегчить жизнь, но мы покупаем натуральную ваниль по заоблачной цене, льем в сухофрукты литры рома и закупаем для куличей 20 кг лимонов, чтобы просто натереть их на цедру)))
    Единственные аромы, которые я использую - это натуральные цветочные эссенции (роза, фиалка, вербена), но привожу их только из Франции, потому что у нас встречала только химические.

Олечка, спасибо за такие развернутые ответы и "наставления".)) На слова благодарности ты действительно не напрашивалась, но твой труд заставляет их выражать.
    По поводу того, что никто не умрет без твоих рецептов, ты частично не права. Найти рецепт в интернете и прочесть твой - это две большие разницы. Твои рецепты отдают душой,
    прямо чувствуется с первых секунд, что тебе хочется, чтобы и у нас получилось приготовить то, о чем ты пишешь))
    Конечно, мне очень хочется, чтобы рецептами пользовались, иначе зачем я их выкладываю, мне они тут точно не нужны и не важны. И конечно хочется, чтобы получалось, а иначе в чем их толк, если приготовил и отправил в мусор)) Но, тем не менее, это не является жизненной необходимостью, эмоциональной зарядкой, мотиватором, стимулирующим пинком под ж...у - возможно, но никак не жизненно важной необходимостью, без которой невозможно прожить, вот я о чём говорила.
    А про душу - это тоже правда, я очень давно четко и непоколебимо уверена, что еда - это энергия и приготовление еды - это не просто процесс переработки продуктов в готовое блюдо, но и процесс передачи энергии от человека к человеку.. Поэтому очень важно готовить с желанием и с хорошим настроением, ведь этот настрой мы передаем тому, кто будет пробовать наши блюда. И, кстати, уже давно замечено и доказано, что у людей в состоянии депрессии не получается готовить еду, она у них выходит просто никакая, практически безвкусная, ни уму не сердцу, потому что депрессия - это отсутствие чувств и эмоций, которое передается отсутствием вкуса в еде. На этом я стою и строю свое дело, готовить все должны с настроением, поэтому у нас в цеху обычно постоянно хохот, шутки и подколки и даже стрессовые ситуации по итогу преобразуются в смех и все "разборы полетов" ( а без них не бывает) у нас проходят приблизительно в том же стиле.

Изначально меня пугали некоторые ингредиенты, больше тебе скажу,
    разнообразие блюд благодаря тебе стало огого каким)) Когда смотришь на твои шедевры, повторяешь это у себя дома, смотришь на уже свое блюдо, где-то в глубине души остается мысль о том,
    что твое сделано Мастером, сделано правильно))), а мы ученики, пока еще не дотягиваем)) Потом семья, гости садятся к столу, оказывается, что ты такой Мастер, что умеешь правильно рассказать,
    как и что нужно делать))) Без тебя тема была не та, мы очень скучали)) С голосовалкой она действительно оживилась, старые рецепты стали не буквами из интернета и набором ингредиентов,
    их захотелось готовить снова и снова))
    В вашей семье - есть только один мастер - это вы сами. Все остальные - это виртуальные персоны, которые не могут повлиять на то, что и как вы приготовите.

Если когда-нибудь ты снова нас бросишь, мы поймем, но будем ждать возвращения, потому что ты нам нужна. Иногда в названии рецепта или в описании встречается слово "простой", начинаешь читать и понимаешь, что не так уж все просто, но у тебя удивительно получается стимулировать не бояться пробовать и экспериментировать, самое интересное, ВСЁ получается)))
    Вчера у нас были Шоколадные квадартики с черникой (фото не могу с телефона стащить), как всегда вкусно и необычно. Изначально хотели к флешмобу с печеньем присоединиться, но некогда было ждать пока масло станет мягким))
    И снова повторюсь, что сложных рецептов нет. Есть более времязатратные и менее времязатратные. Почему то то, что делается быстро принято считать легким и наоборот. Но реально, когда есть желание и знаешь путь с подробной картой (рецепт в нашем случае), то сложно сбиться с пути). Рецепты с множеством процессов учат нас правильному планированию и постепенно понимаешь, что можно готовить 4-5 совершенно разных блюд одновременно, заранее распланировав процессы и сделав минимальные заготовки. Это тренировка не только кулинарных навыков, но и наших мозгов в том числе. А как вы думаете я готовлю?))))
    До печенья доберетесь, там вообще нечего делать, но у меня лично , чтобы не ждать и не тормозить всегда на столе лежит пачка масла и десяток яиц))))

P.S. Совсем забыла попросить, чтоб ты не бросала нас хотя бы до того момента, пока не выиграет в голосовании какой-нибудь франжипан, а то я уже голосовала за два его вида и мимо))
    Да, как-то не вдохновляет он наш народ)) Надо будет еще шоколадный предложить, обычно все шоколадное выигрывает)

Цитата Сообщение от Missleto Посмотреть сообщение
    Я не тормоз, а медленный газ))
    Дошли руки до пирога с мясным фаршем.
    Ну очень вкусно)))
    Не обошлось без приключений. Не знаю, что думали посетители магазина когда я топала с коляской и бутылкой вина к кассе)))
    Но вот что подумал сосед, которого я попросила открыть бутылку)))
    Я уверена, что все должны были только завидовать, сосед особенно))) Хотя я уже давно поняла, что штопор сомелье должен быть в обязательном наборе арсенала женской сумочки, это значительно упрощает жизнь. Пирог - красавец, сосед бы потребовал долю, если бы знал зачем он открывал бутылку)

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    у меня бри и джем из красной смородины. очень вкусно! Спасибо, Оля!
    На здоровье, Света. Хорошее все таки это блюдо и очень универсальное!

18. Вверх #21418
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Оля, спасибо огромное за рецепт печеночного паштета, он нереально вкусный. Муж был в восторге. Буду переписывать его в свою кулинарную книгу.

19. Вверх #21419
    Профи тролль

Мясной пирог удался, трещинки ещеьне пробовали. В обоих случаях время выпечки увеличено почти в два раза

20. Вверх #21420
    Посетитель Аватар для urtica
    У нас тоже трещинки. Пекла около 10 мин.Очень нежные получились. Моя дочка их очень любит.
    А сыну пампушки с чесноком.
    На обед паста с брокколи и пармезаном.
    Я тоже голосовала за франжипан))))
    Оля, уже на протяжении двух лет каждый день благодарю тебя за твой труд, за увлеченность и неиссякаемую энергию. Каждый день у нас обязательно что - то по твоим рецептам. Научилась планировать на несколько дней вперед, продукты и специи покупаются осознанно и для конкретного рецепта. Всегда есть в запасе мука, сливки, шоколад, разные виды пасты, орехи, оливки, томаты, белое и красное вино, ром.После ремонта с удовольствием обставила свою кухню всем необходимым и закупила только нужную посуду, противни, формы и т д.
    За это тоже тебе спасибо!
    В среду или четверг буду печь куличи.
    А это недавние фото:
    Изображения
    Последний раз редактировалось urtica; 09.04.2017 в 14:39.

Ответить в теме
Страница 1071 из 1236 ПерваяПервая ... 71 571 971 1021 1061 1069 1070 1071 1072 1073 1081 1121 1171 ... ПоследняяПоследняя