Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10705 из 22853 ПерваяПервая ... 9705 10205 10605 10655 10695 10703 10704 10705 10706 10707 10715 10755 10805 11205 11705 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 214,081 по 214,100 из 457048
  1. Вверх #214081
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас производство либо убыточное, либо выпускает неконкурентноспособную продукцию. Нужно очень много средств на переоборудование заводов - кто их будет вкладывать? Вон, донецкие предприятия регулярно получают на это кучу денег. И где она? И предприятия как были убыточными, так и остались.
    Вы в курсе, что Украина может производить самолеты с самой большой в мире грузоподъемностью? Вы знаете, сколько вообще стран в мире имеют полный цикл производства самолетов? Всего семь, если я ошибаюсь, то ненамного. Вы знаете, кто основной покупатель продукции нашего авиастроения? Правильно: Россия

2. Вверх #214082
    User banned

3. Вверх #214083
    User banned

4. Вверх #214084
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от etal Посмотреть сообщение
    Я немного отвлеклась от революции,что США пока денег не дает и НАТО войсками не помогает?
    Да, сказали Сене-кулявлоб, что, конечно они, американцы, хотели бы прибрать Украину к рукам полностью, но в открытую денег и войска на это не дадут, бо их их же избиратели потом порвут, когда Сеня и Пастор предстанут перед судом.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

5. Вверх #214085
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Вот наконец то и от Вас услышала правильные слова. Тут ведь как определиться? Очень трудно. Мы с мужем до майдана жили хорошо и меня бесил этот майдан. Злилась, когда ёлку чуть не сломали, памятник свалили, брущадку разобрали, шины жгли. Не понимала, почему я должна терпеть то, что кто то рушит мою жизнь. Политикой я не интересовалась. И вот решила позвонить в Киев знакомому, который давно интересуется политикой. Вот он мне сказал, нужно убирать Януковича любыми способами. Он сам не уйдёт. Он угробил уже нашу страну. Я намекнула на выборы. Мне ответили, что он не уйдёт, его ничего не остановит. И вот майдан продолжался. И я искренне верила, что Янукович подаст в отставку, как это принято во многих странах. И что? Он не ушёл даже когда было много жертв. Кто нибудь может это представить в цивилизованной стране? Нет! А потом нам открылись глаза на многие вещи, положение армии - одна из них. Мне тоже страшно на армию смотреть. Оружие, как после раскопок. И для себя я поняла, что я настолько ненавижу Януковича и иже с ним, что я за майдан. Вот так бывает, что примыкаешь не из за идеи, а из за ненависти к жлобам у власти.
    Тоже не самое можно было сделать после выборов президента! И не нарушать ход времени. Воровская система построенная в Украина работает деребана был на всех уровнях и до прихода Януковича и остался после его ухода! Все эти игры машинная возня!
    Настоящие зачинщики Россия и Америка +ЕС! Передел зон влияния! Так что живите спокойно от вас вообще ничего не зависит!

6. Вверх #214086
    Живёт на форуме Аватар для андр68
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А я и спрашиваю. Или ты не с ними? ТИТУШКА?!
    шо то мне кажется, что больше антисемит, но только по отношению к вам, бо уважаю одесских евреев, которых вы позорите. Они достаточно умны и хитры, чего я не вижу у Вас.

7. Вверх #214087
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    У нас производство либо убыточное, либо выпускает неконкурентноспособную продукцию.
    Изучайте
    http://sdelanounas.in.ua/blogs/?id=115

8. Вверх #214088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sibum Посмотреть сообщение
    Вы в курсе, что Украина может производить самолеты с самой большой в мире грузоподъемностью? Вы знаете, сколько вообще стран в мире имеют полный цикл производства самолетов? Всего семь, если я ошибаюсь, то ненамного. Вы знаете, кто основной покупатель продукции нашего авиастроения? Правильно: Россия
    И много Россия купила наших самолётов, скажем, за последние 5 лет? Или в основном только грозится купить?
    И что, наши самолёты можно продать в Европу? Не буду утверждать, но почти уверена, что производство самолётов у нас примерно в том же месте, как и производство автомобилей.

9. Вверх #214089
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Не пройдет. От Украины многим что-то надо.((

10. Вверх #214090
    Затейница

Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение

Кто, КРЫМЧАНЕ "Рассказывали, что не претендуют на украинский Крым, чтобы усыпить бдительность )"? Нда...... однако....
    Ну, я про россиян. Не морочь голову)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

11. Вверх #214091
    Не покидает форум Аватар для Myrddin

росскажи также о плодородных землях, трудолюбивом населении. и вообще давай больше фактов, что бы я мог гордиться страной.

12. Вверх #214092
    Не покидает форум
    Так что из этого мы можем продавать в Европу по достойным ценам? Вернее, что Европа согласится купить?

13. Вверх #214093
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Вот видно, что вы не интересуетесь политикой..
    Почитайте про митинги в странах, которые сжигают флаги ЕС, только никто из Ес уже их не выпустит. Там это все представляют, да.

И про армию, когда президент Украины отдал ядерное оружие в обмен на защиту чужих государств их армией, не было понятно, что нашу содержать уже не выгодно будет?ТО есть армию продали уже очень задолго до Януковича, Ющенко...
    В моём посте по ЕС ни слова. Слова иже с ним и имеют ввиду всех причастных за 23 года. И Украина может обойтись без ЕС и России, только нужно дать ей время. В ЕС нас никто не возьмёт, а в ТС вступить, то всегда очистки за Россией подбирать.

14. Вверх #214094
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    А тем, что не дело это. Не по закону. Или выгоняйте их всех, как обещали...Люстрацию...Или не угрожайте.
    Это рисунок, кукушонок нарисован. Японский стиль.
    быстрый ты Изевич, стране как две недели, а ты уже все сразу хочешь, тем более Сашка дает шанс людям, чтоб исправились и работали нормально, не хотелось бы их люстрировать, они ж кроме как брать взятки ничего делать не умеют, как семьи свои кормить будут, Соломон, признавайся, ты наверное чиновник.

офтп. смини аватар , страшный у тебя какой-то кукушонок получился
    "Не будем говорить о плохом, а лучше сделаем" В.Ф.Янукович

15. Вверх #214095
    User banned

16. Вверх #214096
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Угу. Немцы когда-то тоже очень радовались... Вообще уровень массового психоза поражает. Блин, собиратели земель. Со своими уже разобрались, везде порядок, благолепие и всеобщее счастье, надо в чужой дом вламываться. Самое обидное - видеть, как эта нутряная, махровая дичь лезет из нормальных вроде бы людей.
    Давайте представим что вместо россиян в России живут украинцы и Украина самая большая страна на свете с огромной территорией ,очень мощной армией.
    И тут в маленькой и гордой стране Кацапия где проживают испокон веков украинцы появился боярин который сказал что все украинцы это недоноски и враги нашей любимой Кацапии. И мало того: украинцы будут просить помоХти им жить щасливо отдельно от Кацапии.
    Наш гордый гетьман всея Украины конечно скажет украинцам кацапским: А ну позакрывали рты быстро! Я не буду вас защищать так как я с соседом играю в шашки и вообще нефиг нафиг!
    Да?
    Мне почему-то кажется что украинцы так любят своих соотечественников что они без предупреждения давным давно скребком вычистили бы Кацапию если была бы сила.

17. Вверх #214097
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    В моём посте по ЕС ни слова. Слова иже с ним и имеют ввиду всех причастных за 23 года. И Украина может обойтись без ЕС и России, только нужно дать ей время. В ЕС нас никто не возьмёт, а в ТС вступить, то всегда очистки за Россией подбирать.
    Ну а цивилизованные страны это какие? Ес и США, нет? Еще парочка, не входящих в Ес по своим причинам
    Кто нибудь может это представить в цивилизованной стране? Нет!

18. Вверх #214098
    Затейница

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А ссылку можно? Про гранатометы и винтовки в Детском Мире?
    ...президент не согласился с тем, что де‑факто российские военные уже и так контролируют полуостров. По словам Путина, это всего лишь хорошо обученные местные отряды самообороны, а военную форму, в которую они одеты, можно спокойно купить в магазине. (с)

Про гранатометы и винтовки Путин скромно промолчал)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #214099
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    сегодня возле Дюка собрались люди,с флагами Одессы и Еврейским флагом где было написано:Евреи за Путина!!Покричали:Референдум!Референдум!!Видимо вышли узнав,что избили раввина в Киеве.
    Вы их там таки видели собственными глазами? Во сколько и как долго они там кричали? Я был возле Дюка в 1700, и шо Вы думаете, была там только детсадовская группа детишек. Я допускаю, что среди них могли быть и еврейские дети, но они ничего не кричали

20. Вверх #214100
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    ...президент не согласился с тем, что де‑факто российские военные уже и так контролируют полуостров. По словам Путина, это всего лишь хорошо обученные местные отряды самообороны, а военную форму, в которую они одеты, можно спокойно купить в магазине. (с)

Про гранатометы и винтовки Путин скромно промолчал)
    Путин знает что говорит.
    Слова с его уст дорогого стоят это не Юлька балаболка или Клычко и посему ляпнешь и потом отвечать перед пацанами.

Закрытая тема
Страница 10705 из 22853 ПерваяПервая ... 9705 10205 10605 10655 10695 10703 10704 10705 10706 10707 10715 10755 10805 11205 11705 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права