|
А вода в Шторме сильно хлорированная?И можно ли родителю на занятии присутствовать?Малому почти 4,но думаю без меня не захочет заниматься(.
в шторме есть пробное занятие, попробуйте, мы пошли, нам 2,10), девочка, которая тренирует нашла общий язык с ребенком,они плавают в игровой форме,после плавания прогреваются в сауне, выбирали между Академией спорта и Штормом, попробовали, и решили остаться.На занятиях нельзя присутствовать, но посидеть мин 10 - 15 можно)
Кто ходил в Многоборец?какие отзывы?
Для малышей отличные условия, теплый пол, душевые, горячая вода, бассейн чистый, но маленький. По педагогам ничего не скажу, ходили давно...
:)
Девочки и может мальчики))), подскажите пожалуйста в Гидромете есть группы для деток 3-х лет?
Детям нужна компания. Индивидуальна ему будет скучно и неинтересно
:)
Подскажите, пожалуйста, Академия спорта-это в районе Ленпоселка? И цены, плиз.
Академия спорта на Дальницком шоссе, Ленпоселок. Цены на что? Самому поплавать или с ребенком? Групповое спортивное плавание для детей? У них вариантов оч. много. Лучше позвоните.http://academy-sport.com/kontakt
Подскажите пожалуйста кто посещает занятия в бассейне при 49 школе, сегодня будет тренировка на 19ч?( неудобно беспокоить тренера)
Егорка 19.03.2007
Алешка 11.02.2014
Добрый день всем!
Ищем деток для группы из 5-6 человек для занятий в бассейне на Кулиндорово с тренером по субботам и воскресеньям. Условия там отличные, очень чисто и тепло, мы проходили до лета два месяца и ни разу не заболели! Отдельно хочу сказать про тренера, Павел Васильевич очень опытный и требовательный человек!
Мы просто бываем на поселке Котовского только по выходным, а группа по этим дням не набирается, пробовала водить ребенка возле дома в Белую акацию, ребенку не понравился тренер
Чуть не забыла , нам 7 лет, берут туда деток с 5 лет.
Если есть желание заниматься пишите мне или вот телефон тренера 067-974-23-97 - Павел Васильевич
В ДЮСШ#3 включили отопление, со среды начинаются занятия по плаванию!
Социальные закладки