Всем привет!посоветуйте хороший бассейн на поселке)нам 2 годика будет в ноябре,хотим повышать иммунитет.спасибо
|
Всем привет!посоветуйте хороший бассейн на поселке)нам 2 годика будет в ноябре,хотим повышать иммунитет.спасибо
Мы ходим второй месяц в Гидромет (девочке почти 7), очень довольны! Тренер- мастер спорта международного класса, олимпийский призёр в Москве- Алла Владимировна. Дочь в ней души не чает! Плаваем пока с нарукавниками, пояс сняли на 5-ом уроке (никаких жилетов там нет!). Сначала ребёнок боялся на первом уроке, теперь из бассейна не вытянешь. Детей ходит не больше 5-6 человек, тренер следит за каждым в отдельности и даёт разные задания индивидуально, я иногда захожу в теч. тренировки 2-3 раза посмотреть что и как. Не разу не видела тренера сидящей или в телефоне, иногда она тоже в воде, когда приводят маленького новенького.
Жизнь прекрасна, потому что рядом замечательные люди!
может кто ходит в Спорт Лайф с двумя детками, подскажите как быть, у меня два мальчика 4,5 и 1,5 первому нужен бассейн - сутулость, а второму необходимо развивать легкие. Присмотрелись к СЛ по цене на 3-х (включая меня) вроде приемлемо, но как организовать само прибывание что-то не могу сложить в голове, два детских бассейна один для деток до 3-х лет, второй от 3-х, одного ни оставишь ни одного ни второго, и самой хочется поплавать, может у кого-то уже есть опыт пребывания с несколькими детьми в СЛ, поделитесь как оно, или посоветуете альтернативу... (Может есть групповые занятия под которые можно подстроиться и оставить старшего и быть с младшим)
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Вообще строго. Дежурные просят больших выйти из грудничкового. Да и ребенку там скучно будет. Если 3 с копейками, то не особо трогают. Ну а пятилеток туда не пускают.
Вы можете в детском (который от 3 до 7) плавать с двумя сразу, но там холоднее водичка. В основном так и делают родители. В грудничковом вряд ли получится с двумя быть.
---------- Сообщение добавлено 08.10.2014 в 20:14 ----------
Не, ну старше двух - это перебор. Мы там до 3 собираемся сидеть )))
Ребята,кто ходит с детками в Многоборец ,как вам?и сколько стоит?и в какое время проходят занятия с малышами,нам 2 годика..я думаю или Черное море или Многоборец..
Я ходила три года назад, это шикарное место для деток маленьких, нам ооочень нравилось. На то время у нас было 60 грн занятие... сейчас цены другие.
:)
Здравствуйте,прочитала страниц 10 ,но отзывов о Черном море так и не нашла)))Кто был там поделитесь,были один раз понравился тренер и териториально подходит,но смущает что справку ни кто не просил и некоторые ходят в басейн без шапочек...поэтому стал вопрос о состоянии воды и гигиены.
Социальные закладки