Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 107 из 142 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2835
  1. Вверх #2121
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А кто Вам посоветовал именно чистый витамин А наносить на лицо?
    Мне кажется, что капсулу надо выдавить в какую-то маску, перемешать хорошенько кашицу и тогда наносить.....
    Лично мне косметолог посоветовала именно капсулы. И мне очень нравится результат)))) Чередую их с дорогими проф. масками))
    А витамин А и Е в масле в баночках у меня тоже есть, но эти масла я добавляю в маски для волос, на кожу не наносила.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

2. Вверх #2122
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    Я наверное не совсем правильно спросила. Как ТМ называется?? ....сейчас все умные..знают что нужно писать)))
    Если посмотреть несколько постов выше,название указано и даже есть фото.Я не являюсь торговым представителем или официальным рекламодателем и ничего здесь не рекламирую,если Вы это имеете ввиду.Я просто делюсь своими впечатлениями о масле.

А витамины А и Е в чистом виде не рекомендуется наносить на кожу,также как и аромамасла,надо добавлять в основу.За основу берется крем или маска,возможно базовое масло.Как известно маленькие дозы полезны,большие дозы-это уже может быть во вред.Аллергия,ожог,пигментация.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

3. Вверх #2123
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Если посмотреть несколько постов выше,название указано и даже есть фото.Я не являюсь торговым представителем или официальным рекламодателем и ничего здесь не рекламирую,если Вы это имеете ввиду.Я просто делюсь своими впечатлениями о масле.

А витамины А и Е в чистом виде не рекомендуется наносить на кожу,также как и аромамасла,надо добавлять в основу.За основу берется крем или маска,возможно базовое масло.Как известно маленькие дозы полезны,большие дозы-это уже может быть во вред.Аллергия,ожог,пигментация.
    Что ВЫ, я имела ввиду...что производители умные ..знают, что писат на этикетке нужно. А ведь хороший товар или нет...только опытным путем))) Вот у ВАС как человека, уже знающего какой продукт хороший и что стоит покупать)))

4. Вверх #2124
    Новичок
    Всем доброе время суток.
    Я очень часто сталкивалась с тем, что профессиональные супердорогие средства имеют либо очень краткий эффект, либо не больший( иногда меньший) чем доморощенные.
    ( именно поэтому с удовольствием захожу в эту темку).
    Мне например оч. подошла выкладываемая тут ранее ночная маска глицерин + витамин Е (3:1). Эффект увлажнения( от регулярного использования) на мою кожу дал лучший, чем например сеанс салонной гидродермии ( проходила курс в Виртусе). Автору топика про нее( маску) спасиб. огромное!
    Так что рекомендую. Вдруг кто то пропустил))
    PS \ предварительно, перед маской , разбрызгала в спальне воду из распылителя.Что бы глицерину было от куда брать ресурсы для увлажнения.
    Последний раз редактировалось gloria2011; 07.12.2013 в 12:31.

5. Вверх #2125
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Всем доброе время суток.
    Я очень часто сталкивалась с тем, что профессиональные супердорогие средства имеют либо очень краткий эффект, либо не больший( иногда меньший) чем доморощенные.
    ( именно поэтому с удовольствием захожу в эту темку).
    Мне например оч. подошла выкладываемая тут ранее ночная маска глицерин + витамин Е (3:1). Эффект увлажнения( от регулярного использования) на мою кожу дал лучший, чем например сеанс салонной гидродермии ( проходила курс в Виртусе). Автору топика про нее( маску) спасиб. огромное!
    Так что рекомендую. Вдруг кто то пропустил))
    PS \ предварительно, перед маской , разбрызгала в спальне воду из распылителя.Что бы глицерину было от куда брать ресурсы для увлажнения.
    Верно,поддерживать влажность в помещении очень важно для здоровья и красоты кожи,в отопительный сезон очень страдает кожа,становится сухой,шелушится.Хорошо бы купить увлажнитель воздуха,но если нет возможности такой,то надо мокрое полотенце на ночь вешать на радиатор.
    Маска не плохая глицерин+Вит Е,но для лица она тяжеловатая,это только при очень сухой коже.Такой рецепт очень хорош для кожи рук в зимний период.Интересно какой период Вы пользовались такой маской,пока получили результат?

6. Вверх #2126
    Не покидает форум Аватар для Зося
    интересненько!

7. Вверх #2127
    Новичок
    Интересно какой период Вы пользовались такой маской,пока получили результат?
    Сейчас и пользовалась. Около 2-х недель. Как прочитала в этой теме.
    Вероятно у меня как раз сухая кожа( вернее она комбинировная , но обезвожена. Как то пыталась отеки ног согнать сильными мочегонными средствами (дурочка). Отеки ушли, но и кожа ужасно испортилась. Сначала лечила салонными процедурами. Но они как то не долго помогали. Максимум на полдня.)
    Конечно все индивидуально, но эта маска мне оч. подошла, ничуть не тяжёлая.
    Я использую и другие увлажнители( с гиалуроновой кислотой).Обычно с утра. После тоника. Но они раньше не давали такого результата.
    А с маской все заметно наладилось.
    __________________________________________________ __________________________________________________ _____
    Девочки, не помню писала ли я об этом ( вроде нет). Так что я еще с одним советом))). Хм.. немного отдающим мазохизмом))) Но эффективным!
    Полгода назад у меня возникла вот такая проблемка. Мышцы( тела) немного стали дряблыми. Основная проблема была ягодицы и внутренняя сторона бедер. А в тренажёрке ( или просто упражнениями) полноценно заниматься я не могу (нельзя нагружать тазобедренные суставы). На одном из сайтов вычитала , что удары укрепляют костную и мышечную ткань. И там же девочки советовали лупить себя резиновыми тапками))). Не до синяков, конеш. Они об этом писали, как о процедуре для лица....Но с мышцами лица у меня все сейчас норм. И я попробовала ( только не ржать)) лупить себя по попе )). Сначала пыталась делать это мокрым полотенцем( по типу как убирают второй подбородок). Но для ягодиц такую процедуру не слишком удобно делать. Быстро устают руки. Хотя эффект тоже хороший.
    Так вот, я купила себе детские сланцы. И шлепаю))). В меру конеш). Это намного удобнее, чем полотенцем. И знаете, попа оч. так стала выглядить славно)). Подтянуто. И еще убрала таким образом начинающуюся дряблость над коленями.
    Эффект стал заметен уже на 3-й день.( у меня тело вообще хорошо отзывается на заботу или нагрузки).
    Так что может кому пригодится).
    Покупка сланцев это конеш не совсем "без затрат")))). Но это явно будет долгосрочная инвестиция)
    Всем хорошего дня))
    Последний раз редактировалось gloria2011; 09.12.2013 в 23:17.

8. Вверх #2128
    Новичок
    PS\Тут меня (в личке) спрашивали какое время примерно должна занимать эта " процедура" .
    Я не могу сказать точно( не засекала). Не меньше 10 минут( думаю, что больше). Делаю это на голое тело( в неглиже))). думаю, что можно и в одежде( но как то так сложилось). Включаю какую нить киношку ( так мне проще делать что то монотонное). Сажусь на край кресла. И шлепаю сланцем как мухобойкой по ноге от колена и выше. Со всех сторон, где достаю.Там, где мне кажется начинается дряблость, бью дольше. До легкого покраснения (но не до синяков). Потом ( sorry за подробности, но народ спрашивал), становлюсь на коврик на четвереньки и шлепаю попу(уделяя больше внимания складочкам под ягодицами). Т.е. бью снизу вверх в основном нижнию часть. Там цвет конеш я не вижу))). Но так... до легкого жжения.
    Сланец( раньше такие назывались вьетнамками)- резиновый.
    Насчет точного времени, мне кажется, что это очень индивидуально ( но все же вряд ли будет эффективно меньше чем 10 мин на всю проблемную площадь в целом).
    И конеш, главное делать это систематически.
    Всем успехов и удачи)
    Последний раз редактировалось gloria2011; 09.12.2013 в 23:34.

9. Вверх #2129
    Посетитель Аватар для Aevin
    Всегда после мытья головы ,я сушила волосы феном и вытягивала утюжком,и изредка делала маски.Волосы от такого "ухода" стали похожи на солому.
    Потом я отказалась от утюга ,фена ,начала делать маски и собирать волосы.Маски начала делать сама,отказалась от всех покупных,масок и кондиционеров.Оставила только шампунь.
    Каждый раз перед мытьем головы делала смесь масел
    (Перед нанесением расчесывала волосы.)

!.Делала водяную баню, ложку подсолнечного масла,несколько капель витамина А и Е.Слегка подозревала (что бы было приятно для кожи)Наносила смесь на волосы -руками(кисточкой пробовала-не понравилось,волосы путает и рвет),после нанесения расчесывала гребнем(так масло распределялось по всей длине волосы и не скапливалось в одном месте,и проще смыть,не остается жирных прядей)
    На концы волос я наносила масло виноградных косточек(обильно).Закручивала и заворачивала пищевой пленкой ,сверху полотенцем и ходила около часа.
    Волосы стали мягкие и легко расчесывались )

10. Вверх #2130
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Отличная маска для волос(особенно для блондинок!)
    1 желток+1стол ложка меда+1стол ложка коньяка
    наносить на вымытые мокрые волосы,завернуть пленкой+полотенце
    Держать 1час

Делать раз в неделю

11. Вверх #2131
    Новичок Аватар для maruna
    Рекомендую маску с инъекционными витаминами группы В (В6, В12, В1). Такое сочетание витамин использовать только для наружного применения, для инъекций они несовместимы. Итак берём по одному кубику витаминов В1, В6, В12; добавляем чайную ложку лечебного масла (репейное, миндальное или масло арганы), один желток, чайную ложку мёда. Все хорошо размешивается и наносится на корни волос и по всей длине (укутывать и утеплять не надо, выдержать не менее часа). Смываем любым нейтральным шампунем. Желательно делать эту маску раз в неделю. После трех раз я уже ощутила эффект - волосы стали выглядеть явно лучше. Также рекомендую курсами принимать витамины для красоты волос и здоровья (Перфектил, Супрадин, Аевит)...
    Последний раз редактировалось maruna; 16.12.2013 в 14:22.

12. Вверх #2132
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки, какие маски делаете для увлажнения волос (не масляные- питательные), спасибо

13. Вверх #2133
    Цитата Сообщение от maruna Посмотреть сообщение
    Рекомендую маску с инъекционными витаминами группы В (В6, В12, В1). Такое сочетание витамин использовать только для наружного применения, для инъекций они несовместимы. Итак берём по одному кубику витаминов В1, В6, В12; добавляем чайную ложку лечебного масла (репейное, миндальное или масло арганы), один желток, чайную ложку мёда. Все хорошо размешивается и наносится на корни волос и по всей длине (укутывать и утеплять не надо, выдержать не менее часа). Смываем любым нейтральным шампунем. Желательно делать эту маску раз в неделю. После трех раз я уже ощутила эффект - волосы стали выглядеть явно лучше. Также рекомендую курсами принимать витамины для красоты волос и здоровья (Перфектил, Супрадин, Аевит)...
    Эта маска с витаминами для волос очень полезна и хороший эффект дает!А вот витамины для приема внутрь эти не эффективны.Рекомендую пить комплекс аминокислот.

14. Вверх #2134
    Посетитель Аватар для Aevin
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    девочки, какие маски делаете для увлажнения волос (не масляные- питательные), спасибо
    Ложка меда,один целток, слегка подогреть на водяной бане.Нанести,завернуть пищевой пленкой ,полотенцем.Хорошо смыть.

15. Вверх #2135
    Эта маска с витаминами для волос очень полезна и хороший эффект дает!А вот витамины для приема внутрь эти не эффективны.Рекомендую пить комплекс аминокислот.
    А что именно за комплекс подскажите, пожалуйста??

16. Вверх #2136
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    И меня интересует комплекс аминокислот.Ищу где бы где бы достать такое

17. Вверх #2137
    Я вот такие покупала,ориентировалась на состав и отзывы
    http://www.netrition.com/now_amino_complete.html

Можете погуглить и подобрать себе какие душа пожелает))

18. Вверх #2138
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Девочки, есть еще одно волшебное свойство у масла чайного дерева - прекрасно справляется с герпесом. Выскочила такая неприятная штука у сестры на губе, 2 дня я ей помазала, а на третий была здоровая и красивая губка))) Думаю, если бы она раньше обратилась, как только герпес начинался, то мог и не начаться, вовремя помазав маслом чайного дерева)))))
    Just do it...nice!

19. Вверх #2139
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    Девочки, есть еще одно волшебное свойство у масла чайного дерева - прекрасно справляется с герпесом. Выскочила такая неприятная штука у сестры на губе, 2 дня я ей помазала, а на третий была здоровая и красивая губка))) Думаю, если бы она раньше обратилась, как только герпес начинался, то мог и не начаться, вовремя помазав маслом чайного дерева)))))
    Это правда очень хорошо при герпесе и вообще при любых воспалительных элементах,так как обладает выраженным бактерицидным действием.Мне нравится пару капель в аромалампу добавлять.Отличное средство для чистки жилых помещений.

20. Вверх #2140
    Частый гость Аватар для Цаца
    Девочки, у меня катастрофа с лицом - краснеет, шелушится, раньше только местами, теперь одной коростой покрылось. Алергии не было никогда.
    Что делать?

Ответить в теме
Страница 107 из 142 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права