Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 106 из 142 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 2835
  1. Вверх #2101
    Постоялец форума Аватар для ARKADIA
    Цитата Сообщение от Ольга Красивая Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает, что делать с очень жирной кожей головы? А то перепробовала уже шампуни и за 400 грн и детские... Все одно и то же.
    Привет! Открыла для себя недавно сульфат магния в порошке(в аптеке-2.10 грн за пакетик 25гр) для волос. Делала маску ложка магния+ложка бальзама на вымытые шампунем волосы на 5 мин. Резалт-обьем, увлажненность и мягкость. Короче, класс.
    Для жирных вычитала -Лечение жирных волос
    Если у вас очень жирные волосы, то сульфат магния превратит обычный шампунь в средство для жирных волос, потому что английская соль хорошо впитывает излишки жира. Смешайте шампунь с солью в пропорции 1:1. Примените на сухие волосы. Промойте холодной водой. Затем нанесите на волосы немного лимонного сока или яблочного уксуса, оставьте на 5-10 минут. Затем смойте
    ZONARADOSTI

2. Вверх #2102
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    а масло чайного девера вам как? помогает? в аптеке продается?
    Масло чайного дерева прекрасно справляется с прыщами. Заказывала с подругой на сайте масел. Она им своему сыну подростковые прыщи убрала. А у меня от этого масла голова болит. От ожогов прекрасно помогает масло эму, но я как-то перепутала с аргановым и оно тоже замечательно справилось. А вот как заживляющее мне очень нравится облепиховое. Когда летом ребенок коленки разбивал, облепиховое масло - первая помощь. Заживление происходит быстрее, а при ходьбе ранка не трескалась.

3. Вверх #2103
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    купила на амазоне масло арганового дерева , периодически мажу лицо на ночь
    результатом довольна
    Девочки,аргановое масло уникально по своим качествам,это одно из дорогих масел.
    Наносить надо на очищенную и влажную кожу.Очень хорошо работает для омоложения кожи.
    Масло аргании (Argania spinosa) применяют в уходах за волосами, ногтями и кожей, оно является, прежде всего, регенерирующим маслом. Оно известно также удерживающими влагу, укрепляющими, питательными, ранозаживляющими и защитными свойствами, предотвращающими старение тканей (антиоксидантное действие). Применяется также специалистами-диетологами, главным образом, для борьбы с плохим холестерином. Богато витамином Е, находящимся в форме растительных токоферолов (600 мг/л), и ненасыщенными жирными кислотами. Эти компоненты обладают мощными противоокислительными свойствами (антиоксиданты) и действуют против свободных радикалов, а значит, и против преждевременного старения кожи. Благодаря своей небольшой вязкости, масло быстро впитывается и обеспечивает глубокое увлажнение и смягчение кожи. Для любого типа кожи и волос. Также показано для проблемной кожи с угревыми высыпаниями.

Я заказываю в Марокко,во избежания подделок.так как произрастает органа только в Марокко.Доверяю фирме Nectarome .

Нажмите на изображение для увеличения
Название: МАСЛО.jpg
Просмотров: 24
Размер:	17.5 Кб
ID:	7283150
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

4. Вверх #2104
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Девочки,аргановое масло уникально по своим качествам,это одно из дорогих масел.
    Наносить надо на очищенную и влажную кожу.Очень хорошо работает для омоложения кожи.
    Масло аргании (Argania spinosa) применяют в уходах за волосами, ногтями и кожей, оно является, прежде всего, регенерирующим маслом. Оно известно также удерживающими влагу, укрепляющими, питательными, ранозаживляющими и защитными свойствами, предотвращающими старение тканей (антиоксидантное действие). Применяется также специалистами-диетологами, главным образом, для борьбы с плохим холестерином. Богато витамином Е, находящимся в форме растительных токоферолов (600 мг/л), и ненасыщенными жирными кислотами. Эти компоненты обладают мощными противоокислительными свойствами (антиоксиданты) и действуют против свободных радикалов, а значит, и против преждевременного старения кожи. Благодаря своей небольшой вязкости, масло быстро впитывается и обеспечивает глубокое увлажнение и смягчение кожи. Для любого типа кожи и волос. Также показано для проблемной кожи с угревыми высыпаниями.

Я заказываю в Марокко,во избежания подделок.так как произрастает органа только в Марокко.Доверяю фирме Nectarome .

Вложение 7283150
    И сикока денег стоит?

5. Вверх #2105
    Знатная приколистка
    Маска для лица:

Берется квашеная капуста.
    Укладывается на тарелочку.
    Поливается постным маслицем.
    Наливается водочка.
    Водочка выпивается, капусточка съедается...
    Лицо блаженно улыбается и свежеет...
    )))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #2106
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    И сикока денег стоит?
    18 грн. за 5 мл или 55 грн. за 30 мл в стеклянном флаконе с пипеткой.
    Масло органическое, настоящее, марокканское, с легким запахом орехов.
    Продается в нашем магазине "Домашний Косметолог".

7. Вверх #2107
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    18 грн. за 5 мл или 55 грн. за 30 мл в стеклянном флаконе с пипеткой.
    Масло органическое, настоящее, марокканское, с легким запахом орехов.
    Продается в нашем магазине "Домашний Косметолог".
    55 грн. 30 мл?? За Арган? за одно из самых дорогих масел??Это шож туда намешали-то? Я своё покупала 17 евро 30 мл и это была средняя цена +-
    Big Girls Don't Cry:)

8. Вверх #2108
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от GlamShine Посмотреть сообщение
    55 грн. 30 мл?? За Арган? за одно из самых дорогих масел??Это шож туда намешали-то? Я своё покупала 17 евро 30 мл и это была средняя цена +-
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BIG-organic-arganov-oil.jpg
Просмотров: 21
Размер:	97.4 Кб
ID:	7312803

Прекрасное масло!
    http://www.planetaorganica.ru/expedition2.html

Вот видео о том, где, кто и как его собирает и отжимает
    http://www.youtube.com/watch?v=7joihbmQ0J4#t=148

ОРГАНИЧЕСКОЕ АРГАНОВОЕ МАСЛО от PLANETA ORGANICA

Органическое аргановое масло из Марокко
    Содержит 35% линолевой кислоты - строительного материала для клеток кожи
    Мощный антиоксидант
    Уникальные свойства арганового масла объясняются его химическим составом: масло на 80% состоит из ненасыщенных жирных кислот, включая около 35% линолевой кислоты, которая не вырабатывается в организме и может быть получена только извне. Линолевая кислота обладает выраженным антиоксидантным действием, что делает масло незаменимым в борьбе с преждевременным старением кожи. Также масло содержит редкие стерины, не найденные больше ни в каком другом масле, обладающие противовоспалительным свойством. Аргановое масло обогащено высоким содержанием витаминов Е и F, благодаря чему оказывает тонизирующее, регенерирующее и омолаживающее свойства. Основные действия масла направлены на придание свежести и питание стареющей кожи, повышение ее эластичности и упругости и предотвращение ее дальнейшего увядания. Закупается в Марокко.

Состав: 100% Organic Argania Spinosa Kernel Oil (100% органическое аргановое масло).
    Поставщик: PMorocco, Casablanca, 20000, «Les laboratories Bio» Ltd, 8, Route Del Jadida.

9. Вверх #2109
    На Таирова открылся магазинчик "ЭКО Продукция!!!"
    Захожу,смотрю,может что-то полезное прикупить...Спрашиваю про масла,продавщица говорит,что " есть очень хорошее масло за 23 гривны,в состав входит какой-то арган"..)) Я спрашиваю тогда про основу масла,какое масло базовое в нем? Она отвечает:"Масло масляное" Девочки,я так еще не смеялась

10. Вверх #2110
    Знатная приколистка
    Захожу,смотрю,может что-то полезное прикупить...Спрашиваю про масла,продавщица говорит,что " есть очень хорошее масло за 23 гривны,в состав входит какой-то арган"..)) Я спрашиваю тогда про основу масла,какое масло базовое в нем? Она отвечает:"Масло масляное" Девочки,я так еще не смеялась
    Хорошо, что не сказала, что какой-то орган входит в состав..... ))))))))))))))))))

11. Вверх #2111
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Ну что логично масло масляное...каким же еще маслу быть)))
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

12. Вверх #2112
    Постоялец форума Аватар для GlamShine
    Цитата Сообщение от Natura Siberica Посмотреть сообщение
    Вложение 7312803

Прекрасное масло!
    http://www.planetaorganica.ru/expedition2.html

Вот видео о том, где, кто и как его собирает и отжимает
    http://www.youtube.com/watch?v=7joihbmQ0J4#t=148

Конечно прекрасное... кто ж спорит)но вот прошла я по Вашей ссылке и посмотрела про процесс изготовления масла ..на изготовление 1 литра (!) масла требуется собрать плодов с 6-7 деревьев .. Далее не менее трудоёмкий процесс обработки плодов и получение самого масла! И потом (после всего этого) Вы хотите сказать, что Планета Органика может себе позволить на выходе продавать аргановое масло по 16евро за 100 гр?? А за сколько ж тогда закупает? 5-6 евро ??круто)))во всём мире оказывается такая куча лохов которые переплачивают за одно из самых дорогих масел , в то время как ПО просто на шару раздаёт!! ваше масло может и хорошее и даже может какой-то процент арганового в нём есть если поставщик Марокко , но вот как его дальше бадяжит завод - изготовитель)... Прочитайте, пожалуйста, побольше инфы про это масло, а не только рекламные лозунги ПО.
    Последний раз редактировалось GlamShine; 05.12.2013 в 00:59.
    Big Girls Don't Cry:)

13. Вверх #2113
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    посмотрела за сколько я брала масло - 118мл за 28у.е (и это со скидкой))

14. Вверх #2114
    Я заказала масло аргановое натуральное,без всяких аромамасел за 26 евро 100мл,продукт уже проверенный,давно пользуюсь в косметических целях,для массажа лица и принимаю по 1ч.л. натощак.Более дешевые масла могут быть только не 100% аргана,а только с добавкой арганы.Ну не может быть оно дешевое по себестоимости производства и доставки.

15. Вверх #2115
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    посмотрела за сколько я брала масло - 118мл за 28у.е (и это со скидкой))
    Я заказала масло аргановое натуральное,без всяких аромамасел за 26 евро 100мл,продукт уже проверенный,давно пользуюсь в косметических целях,для массажа лица и принимаю по 1ч.л. натощак.Более дешевые масла могут быть только не 100% аргана,а только с добавкой арганы.Ну не может быть оно дешевое по себестоимости производства и доставки.
    А кто выпускает?? Чтобы уж проверенное брать!!!

16. Вверх #2116
    Цитата Сообщение от Bevi Посмотреть сообщение
    А кто выпускает?? Чтобы уж проверенное брать!!!
    Производство Марокко.Я заказываю как косметолог для работы.И сама пользуюсь.Для лица,волос ,ногтей.

17. Вверх #2117
    Производство Марокко.Я заказываю как косметолог для работы.И сама пользуюсь.Для лица,волос ,ногтей.
    Я наверное не совсем правильно спросила. Как ТМ называется?? ....сейчас все умные..знают что нужно писать)))

18. Вверх #2118
    Частый гость Аватар для Angel19
    девочки, добрый вечер. подскажите, что не так: решила я пройти курс масок с вит а и е. Нанесла на лицо маслянный раствор вит а и в на 1 час, потом смыла, утром лицо местами покрылось красными пятнами с шелушением, то ли ожоги, то ли аллергия...

19. Вверх #2119
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    девочки, добрый вечер. подскажите, что не так: решила я пройти курс масок с вит а и е. Нанесла на лицо маслянный раствор вит а и в на 1 час, потом смыла, утром лицо местами покрылось красными пятнами с шелушением, то ли ожоги, то ли аллергия...
    У меня кожа была обезвоженной и шелушилась местами. Косметолог мне посоветовала в аптеке купить витамины АЕвит, раздавить капсулу и нанести на лицо. 3 капсул мне хватает на 1 раз. Все отлично))

20. Вверх #2120
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    А кто Вам посоветовал именно чистый витамин А наносить на лицо?
    Мне кажется, что капсулу надо выдавить в какую-то маску, перемешать хорошенько кашицу и тогда наносить.....

Ответить в теме
Страница 106 из 142 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права