| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Мне тоже дождь поднадоел, но боюсь прохладу сглазить. Не хочу солнца пекучего (Кимушка, ку-ку))))
Кимушка наверное тучи разгоняет, некогда ей на форуме сидеть..
Я тоже дождя вроде и не хочу, но прохлада радует.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Сейчас огласили-в Киеве +32, вы такого хотите ? (Ведь Кимушка занята, правда))))
Она уже на пол дороги в Киев)
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Вика, кстати , о высоких грядках. Я думала их один раз делают навека) что, уже нет такой грядки у вас? Или каждый год доски надо обрабатывать?
дашуль,Саня ж экспериментатор. Несколько лет была эта грядки,но через пару лет грунт оскудел,несмотря на добавки.Потом сделали углублённую,вообще не зашла. И потом снова высокая.Вот уже 2 или 3 года как я её разобрала,решили завязать с огородом. А доски просто со временем высыхают и появляются щели между ними,грунт вместе с тем,что на дно насыпано,начинает выпадать. А так как я одна уже это время этим занималась,то мне тяжело.Да и не кушаем в таком кол-ве овощи.Вот правда папа теперь у нас,он без кислого не может.Придётся крутить огурцы,помидоры. Правда малосол уже поставили несколько банок.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Да!!! У меня и переждем!!!))))
А вообще, мы же планировали встретиться...может уже пора?? Берточку отыщем в реале и пойдем куданИть!))))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вылазим из норпо седьмого утра -солнце встало дюймовочки
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Солнце!!!! Всем встать и идти!!! Гулять, Загорать и вешать мокрое белье))))))
Трям!!! Дорогие Синоптики!!
Солнце это прекрасно. Белье уже висит, сушится. Главное чтобы хоть полдня не было дождя
Вроде на после 17.00 дают моросиловку. Хотя...пусть она уже мимо пролетит)))
Хорошо,что не раньше,надо виноград обработать
Социальные закладки