Тема: Убийство 29.12.2010г. около 12 час. дня на ул.Еврейской, 13

Ответить в теме
Страница 107 из 134 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2678
  1. Вверх #2121
    юрист
    Цитата Сообщение от Правозащита Посмотреть сообщение
    Если Вы имеете отношение к темам диссертаций, то рассмотрите такую актуальную тему. Поверьте, тема того стоит как с точки зрения общеправовой, так и прокурорской, и адвокатской стороны.
    имею отношение, но уверен на 100% что ученный совет ее не утвердит. предложенный план тянет на реферат максимум
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #2122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    имею отношение, но уверен на 100% что ученный совет ее не утвердит. предложенный план тянет на реферат максимум
    Это же предварительная схема! Предложите тему для диссертации. Я Вас очень прошу как человек, через сознание и душу которого прошло всё это беззаконие. Я Вам скажу честно: я раз вышел из Приморского суда и меня просто типало от несправедливости и отсутствия законности при рассмотрении моей жалобы следственным судьёй.

Тема очень актуальна для Украины. ЕСПЧ заявлял об отсутствии в Украине эффективного механизма защиты от незаконного подозрения и обвинения.

Готов на сотрудничество с диссертантом. Очень хочу предметно обсуждать эту тему с профессионалами практиками и теоретиками.

3. Вверх #2123
    Постоялец форума
    Катастрофа! Иначе не скажешь. Судья из коллегии судей увольняется в связи с выходом в отставку.

Теперь будет новая коллегия и третий круг судебного следствия! Это просто невыносимо и недопустимо! Единственный выход - изменить меру пресечения по инициативе прокуратуры. Другого выхода прекращения этого издевательства над заведомо невиновным Кравчуком Александром не вижу.

4. Вверх #2124
    юрист
    Катастрофа! Иначе не скажешь. Судья из коллегии судей увольняется в связи с выходом в отставку.

Теперь будет новая коллегия и третий круг судебного следствия! Это просто невыносимо и недопустимо! Единственный выход - изменить меру пресечения по инициативе прокуратуры. Другого выхода прекращения этого издевательства над заведомо невиновным Кравчуком Александром не вижу.
    я слышал, некоторые адвокаты сами проявляют инициативу и заявляют ходатайство об изменении меры пресечения. но можно писать жалобы на прокуроров, которые этого не делают
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #2125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    я слышал, некоторые адвокаты сами проявляют инициативу и заявляют ходатайство об изменении меры пресечения. но можно писать жалобы на прокуроров, которые этого не делают
    Я столько раз заявлял ходатайства двум коллегиям судей районных судов и коллегии судей апелляционного суда об изменении меры пресечения Кравчуку А.Л., что даже от имени потерпевшего адвокат-оппонент написала жалобу на меня о том, что якобы я своими ходатайствами об изменении меры пресечения затягиваю процесс. Большего абсурда и придумать нельзя! Ведь это моя работа. Хотелось написать встречную жалобу, но я до такого уровня в отношениях между коллегами не опускаюсь.

Кстати, я неоднократно просил прокуроров всех уровней выйти с ходатайством именно прокуратуры об изменении меры пресечения как о первом шаге на пути реабилитации Кравчука А.Л. Но прокуроры глухи и немы в этом вопросе. Они всегда тупо против изменения меры пресечения, так как Кравчуку грозит пожизненное заключение (это их дежурная аргументация!), а то, что человек непричастен к убийству, никого из прокуроров совершенно не волнует.

Я Вас очень прошу: решите вопрос с темой диссертации. Тему можно усовершенствовать. Ведь это был предварительный план.
    Последний раз редактировалось Правозащита; 27.09.2016 в 11:51.

6. Вверх #2126
    User banned

А что думает неравнодушный по сложившейся ситуации?

7. Вверх #2127
    Постоялец форума
    Сегодня получил 2 ответа:

1) заместителя прокурора области Кичука: совершенно не по сути поднятых проблем, видно что высокое должностное лицо прокуратуры области совершенно не волнует проблема с беззаконием в отношении Кравчука Александра. Оказывается, что отсутствуют объективные обстоятельства, которые свидетельствовали бы о совершении криминальных правонарушений милиционерами Приморского РО ОГУ, оснований для внесения ведомостей в отношении милиционеров в ЕРДР, по мнению зам.прокурора области, нет. Надо было, чтобы милиционеры убили или замучили Кравчука до смерти, чтобы появились основания для внесения в ЕРДР? Категорически не приемлю такой безсовестный и беспринципный по своей сути ответ!

2) руководителя управления по вопросам соблюдения процессуального законодательства секретариата омбудсмена Островской о том, что представителем омбудсмена Пазычуком Анатолием Сергеевичем осуществляется мониторинг соблюдения процессуальных прав моего подзащитного во время судебного процесса. Но судебный процесс не проводится... Как же он тогда мониторится? И это всё при наличии дела о нарушении прав человека в милиции в отношении Кравчука Александра.

Совершенно не работают государственные органы. Беззаконие продолжается, государственные служащие получают высокие зарплаты, заведомо невиновный Кравчук А.Л. по-прежнему в СИЗО, все что-то делают, что-то якобы мониторят, за чем-то якобы надзирают, а толку никакого нет.

Чем не актуальная тема для диссертации? А сколько таких кравчуков во всей Украине сегодня?

8. Вверх #2128
    User banned

1) заместителя прокурора области Кичука: совершенно не по сути поднятых проблем, видно что высокое должностное лицо прокуратуры области совершенно не волнует проблема с беззаконием в отношении Кравчука Александра. Оказывается, что отсутствуют объективные обстоятельства, которые свидетельствовали бы о совершении криминальных правонарушений милиционерами Приморского РО ОГУ, оснований для внесения ведомостей в отношении милиционеров в ЕРДР, по мнению зам.прокурора области, нет. Надо было, чтобы милиционеры убили или замучили Кравчука до смерти, чтобы появились основания для внесения в ЕРДР? Категорически не приемлю такой безсовестный и беспринципный по своей сути ответ!

2) руководителя управления по вопросам соблюдения процессуального законодательства секретариата омбудсмена Островской о том, что представителем омбудсмена Пазычуком Анатолием Сергеевичем осуществляется мониторинг соблюдения процессуальных прав моего подзащитного во время судебного процесса. Но судебный процесс не проводится... Как же он тогда мониторится? И это всё при наличии дела о нарушении прав человека в милиции в отношении Кравчука Александра.

Совершенно не работают государственные органы. Беззаконие продолжается, государственные служащие получают высокие зарплаты, заведомо невиновный Кравчук А.Л. по-прежнему в СИЗО, все что-то делают, что-то якобы мониторят, за чем-то якобы надзирают, а толку никакого нет.

Чем не актуальная тема для диссертации? А сколько таких кравчуков во всей Украине сегодня?
    А сколько неравнодушных по всей Украине?

9. Вверх #2129
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    А сколько неравнодушных по всей Украине?
    Чем больше неравнодушных людей, тем больше порядка в стране.

Если бы у прокуроров было хоть немного гражданской совести, разве было бы такое беззаконие, как на примере заведомо невиновного одессита Кравчука Александра!

10. Вверх #2130
    User banned
    Чем больше неравнодушных людей, тем больше порядка в стране.

Если бы у прокуроров было хоть немного гражданской совести, разве было бы такое беззаконие, как на примере заведомо невиновного одессита Кравчука Александра!
    А если бы неравнодушный с мудумской тут писал, то Кравчук уже бы был расстрелян.

11. Вверх #2131
    Постоялец форума
    Следующее судебное заседание 17 октября в 14 часов.

Время идёт, беззаконие никого, кроме родственников и адвоката, не волнует. Заведомо невиновный Кравчук А.Л. продолжает ни за что томиться в СИЗО с 8 февраля 2011 года. Так "эффективно" работает украинская правоохранительная система! Чем не актуальная тема для диссертации? Актуальнее и придумать сложно! Ведь такая ситуация может коснуться каждого из нас!

К тому времени уже могли бы расследовать все преступления, совершенные в милиции Приморского района г.Одессы, в отношении Кравчука Александра и у прокуроров появились бы все основания для того, чтобы именно по их инициативе была изменена мера пресечения Кравчуку до постановления приговора. Так должно быть в правовом государстве!

12. Вверх #2132
    Частый гость Аватар для maksimant2

Может сразу его в учебник по истории Украины вместо диссертации??? Вы из него делаете святого, может попросим иконы рисовать с Кравчуком?? Мученик Кравчук, "спасенный Гребенюком Петром"))))

13. Вверх #2133
    Постоялец форума
    Ситуация безнадежная, если прокуроры не вспомнят о том, что они люди государственные.

14. Вверх #2134
    Постоялец форума
    Получил очередную отписку (под трафарет) от заместителя прокурора области Кичука. Непонятно на какое заявление и кому оно адресованное. Так дело не пойдёт. Прокуратура существует не для отписок, а для надзора за законностью.

Объективные обстоятельства применения незаконных методов дознания и следствия излагались Кравчуком во время трёх судебных следствий: в Приморском и Киевском районных судах и в апелляционном суде Одесской области. Прокуроры этого не слышали? Осталось прокурорам на них отреагировать даже без заявлений Кравчука, так как сами прокуроры выявили в ходе судебных следствий составы должностных преступлений милиционеров и умолчали.

Где эта прокурорская реакция? Что это за прокурорская работа? Зачем штаны зря просиживать?

15. Вверх #2135
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Ситуация безнадежная, если прокуроры не вспомнят о том, что они люди государственные.
    Вы эту фразу рекламным баннером повесьте, клиент к вам валом сразу попрет!

16. Вверх #2136
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Вы эту фразу рекламным баннером повесьте, клиент к вам валом сразу попрет!
    У меня работы хватает. Я без работы не сижу. Спасибо!

17. Вверх #2137
    Постоялец форума
    Прошибить беззаконие практически невозможно в Украине.

http://gajzam.net/v-nabu-otpravleno-zayavlenie-o-prestupleniyax-sakvarelidze/

18. Вверх #2138
    У меня работы хватает. Я без работы не сижу. Спасибо!
    всем, как Кравчуку помогаете?

19. Вверх #2139
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    всем, как Кравчуку помогаете?
    Нормально помогаю, по Закону! Скажите, а как можно сейчас помочь Кравчуку, по Вашему мнению?

Изменить меру пресечения категорически прокуратура против и в то же время прокуратура не желает расследовать преступления против Кравчука, совершённые в милиции. Напишите и обсудим. Может, действительно я что -то упустил? Буду благодарен за полезную подсказку.

20. Вверх #2140
    Нормально помогаю, по Закону! Скажите, а как можно сейчас помочь Кравчуку, по Вашему мнению?

Изменить меру пресечения категорически прокуратура против и в то же время прокуратура не желает расследовать преступления против Кравчука, совершённые в милиции. Напишите и обсудим. Может, действительно я что -то упустил? Буду благодарен за полезную подсказку.
    по закону, не по закону, мне, как клиенту было бы решительно все равно, каким образом меня адвокат на свободу вытянет

заглядывая время от времени на ветку, у меня впечатление от прочтения сказки о белом бычке

Ответить в теме
Страница 107 из 134 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя