Вот у меня вопрос возник:
Веселовский у меня не обнаружил антител к краснухе: IgM - отриц.
Как такое может быть, если я в детстве переболела краснухой?
Конечно, можно сделать прививку от краснухи... но может недостоверный анализ?
|
Вот у меня вопрос возник:
Веселовский у меня не обнаружил антител к краснухе: IgM - отриц.
Как такое может быть, если я в детстве переболела краснухой?
Конечно, можно сделать прививку от краснухи... но может недостоверный анализ?
Я думаю,что это ошибка лаборатории. Если ты переболела, то быть такого не может.
Пересдай. Неплохая лаборатория на территории Ж,Д,больницы.
Это все лечится!
Я дамаю, что с этим может справится любой ХОРОШИЙ гинеколог. Главное правильно подобрать препараты.
Удачи!
Последний раз редактировалось liselena; 06.12.2007 в 07:38.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
В этом разделе есть тема "Врачи, проверенные практикой". Там можно найти подходящую информацию
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
[QUOTE=Lora;2042357]Где ж его найти Хорошего??[/QUOTE
Если тебе интересно, могу посоветовать своего врача. Она лечит: инфекции, гормональное нарушение, овуляцию, бесплодие и т.д.(работает на 2-й ст Б.Фонтана, в 1-м роддоме и зав.центром планирован. семьи на Болгарской). Если заинтересовалась напиши. Я доверяю только ей. За все года мучений я была очень у многих врачей.
Девченки у меня все ОК. Завтра подсадка. Все пока. Всем удачки большой, большой. держу за Вас кулачки, ну и за себя тоже.
вчера сдала ХГ - 117,7..
Вроде бы ..да..
РВС сказал завтра повторить![]()
DarinkaMa , я тихонечко-тихонечко, шёпотом......по-здрав-ля-ю !![]()
Если анализы в порядке попробуй обратится к психотерапевту.
В Одессе есть врач Зильберман гинеколог-акушер его один из профилей лечение от бесплодия. Характерный но все к то у него были довольны. правда сразу практически называет цену за лечение. Кому как, еврей глаз на метан. Лично у него не была. Зато есть пару подруг все Очень довольны. Видела его в работе во время своих родов, принимал роды и просидел весь родовой процесс с девочкой соседкой.
DarinkaMa, тьфу, тьфу на тебя...!
Давай ждать завтра @@@@@@@@@@@@@@@
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Девченки не переживайте, у вас все будет хорошо. Вот вам(кому нужно) р. телефон 712-41-99, т.м.50674877334 запись к Татьяне Викторовне и спросите как их найти, так-как центр здоровья находится на территории института. Сходите на консультацию и сами убедитесь, что этот человек практик и специалист хороший. Все анализы можно сдавать прямо у них (это даже дешевле чем где-нибудь, проверено). Даже просто сходите и послушайте,что она вам скажет, а выводы делать будете сами. Но я к другому врачу никогда не пойду, только к ней. У вас все будет хорошо. Желаю удачи!!!!!!!!!!!!!!!!
ДаринкаМа УРАаааааааааа!!!!!!!! Тихонечко поздравляю! Здоровья вам и всего хорошегоооооооо.
Милые девченки большое спасибо за поддержку! Я ухожу в подполье, выйду на связь когда будет что написать, т.е. через 11-14 дней. Всех обнимаю и держу за всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=DREAM69;2045086]Девченки не переживайте, у вас все будет хорошо. Вот вам(кому нужно) р. телефон 712-41-99, т.м.50674877334 запись к Татьяне Викторовне и спросите как их найти, так-как центр здоровья находится на территории института. Сходите на консультацию и сами убедитесь, что этот человек практик и специалист хороший. Все анализы можно сдавать прямо у них (это даже дешевле чем где-нибудь, проверено). Даже просто сходите и послушайте,что она вам скажет, а выводы делать будете сами. Но я к другому врачу никогда не пойду, только к ней.
А что это за врач, как ее фамилия? Где она работает ? Если в консультации с Зильберманом, то очень не советую . Потерянное время и бесконечное лечение![]()
Последний раз редактировалось оксана1; 06.12.2007 в 22:18.
[QUOTE=оксана1;2045346] Нет она не работает с Зильберманом. Там есть женщина гинеколог, которая с ним работает (на Болгарской), но это не она. Рекомендаций не нуждно, просто можно сказать, что ее посоветовали ее пациенты. Фамилия - Червоненко. Она все-равно вас приймет и выслушает, а выводи делать только вам.
Девушки,вы не знаете в роддоме № 7 можно сдать кровь на гормоны?
Социальные закладки