|
Кто-то что-то слышал про врача Дощечкина В. клиника "РЕМЕДИ"? мне его посоветовали, как лучшего врача, кот.лечит бесплодие.
Последний раз редактировалось LeIra; 02.12.2007 в 19:05.
Да возраст это прогноз, лет много, больше 30. Борюсь со своей бедой очень давно (хотя диагноза как такового нет). Это моя последняя попытка. Поэтому и страшно. С Дощечкиным и Зелинским сталкивалась очень много лет назад, впечатления не произвели скажу честно, им не верю вообще. Но это только мое мнение.
Последний раз редактировалось DREAM69; 02.12.2007 в 19:01.
Владимир Владимирович Дощечкин= основатель и главврач клиники Ремеди. Один из первых в Одессе начал заниматься репродукцией. Начинал гинекологом.
Очень граммотный специалист в своей области. Сейчас редко сам занимается пациентами, перепоручает все врачам в своей клинике. Но они почти всегда советуются с ним в проведении и назначени протоколов.
Я о нем могу рассказать только хорошее. Отвечал на мои вопросы два раза по полтора часа. И после неудачи позвонил мне САМ и разъяснял возможные причины неудачного ЭКО+ИКСИ.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
LeIra, две трети этой темы посвящены клинике "Ремеди", руководителем которой является Дощечкин. К сожалению, большинство из нас на собственном опыте ощутило, что эта клиника гонится за деньгами, показателями, но не особо заботится о развитии своей клиники, а также имеет ужасную привычку раскрывать конфиденциальную информацию о своих пациентах. Поэтому большинство из нас больше не хочет доверять вопрос зачатия наших детей этой клинике. Но выводы каждый делает для себя сам...
P.S. Пока писала, появился ответ Лиселенки. Такие вот противоречие ответы. Опять же, каждый выводы делает для себя сам...![]()
Согласись, что наши с тобой сообщения не совсем противоречивые. Я полностью согласна с написанным тобой. И о том, что есть погоня за деньгами и о раскрытии информации. Я просто постаралась не касаться этого, а рассказать сугубо о своем отношении к Дощечкину.
Лично к нему, у меня нет никаких претензий. И хочется пожелать ему только развития! Чтобы он уже наконец-то достроил свою новую клинику, оснастил ее самым современным оборудованием и сделал ее конкурентноспособной Киевским, чтобы нашим увличивающимся бесплодным парам не приходилось ездить в Киев. Только когда он перестанет думать о стройке и деньгах на нее, а вернется к своему предназначению=репродукции, только тогда будет толк и результаты.
Ведь, согласитесь, он спец и профи(ИМХО), просто его мысли, сейчас, немного о другом.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Я всегда с опаской отношусь к вот таким постам.Новый Ник,единственное сообщение и именно в нашем топике и сразу о бесподобном "Ремеди".Человек,для которого эта тема актуальна,прежде чем писать,прочитал бы хотя бы несколько последних страниц.А у нас по-моему ни одной страницы не было без упоминания о "Ремеди".Более развернутой информации о "Ремеди" и Дощечкине трудно себе представить.Уважайте,пожалуйста,наши переживания и писанину,мы пишем её для ВАС!!!В виде постов,мы выкладываем здесь свою душу,чтобы ВАС направить на правильный путь и защитить от ошибок,через которые мы,к сожалению,уже прошли.А нам задают такие вопросы на стокакой-то странице как будто это первая и всего,что мы писали не существует.
Девочки, всем привет и новичкам так же!
Скажите, плиз, сколько стоит гистероскопия, как долго потом нельзя беременеть, заниматься сексом и вобще долго ли длится болезненность?
Зараннее пасибки за ответы!
Я бы тоже послушала про эту процедуру.Мне после биохимической настоятельно рекомендовали дообследоваться.Я сдала гемостаз,антитела к фосфолипидам и д-димер---всё оказалось в норме.Сейчас моя новая врач готовит меня для проверки труб.Но мысли про гистероскопию не покидают меня.
Лиселенка, конечно, не противоречивые.Я поэтому и написала, что необходимо полагаться на свои мысли. Мне лично в "Ремеди" не повезло. С Дощечкиным я не общалась. Лечилась только у Гайсиной. Иногда была у Арбатского. Веселовский говорил, что когда-то учился у Дощечкина.
Могу отнестись только к клинике. К условиям там. Отношениям к пациентам. О Дощечкине-враче ничего сказать не могу. О Дощечкине-управленце скажу, что с таким подходом ему будет тяжело удержаться на плаву и составить конкуренцию киевским клиникам. Поэтому, дай Бог, чтобы у них все изменилось. Это в наших же интересах![]()
В субботу хочу повторить ТОРЧ, а потом снова мужем займусь... пережили мы свой анализ, любовь и поддержка сделала свое дело... Теперь снова уже моя очередь... Будем стараться...
Жить, как говорится хорошо...
При всём моём отрицательном отношении к Зильберману(писала где-то на 98стр.)мне он восстановил гормональный фон.Правда потом мы начали ходить по кругу и я ушла,но как эндокринолог он гораздо грамотней врачей в ЖК.Насчёт Дощечкина ничего сказать не могу.Но ясно одно,что тебе нужен именно гинеколог-эндокринолог.Почитай предыдущие страницы и поймёшь подходит он тебе или нет.Я за три года обратилась уже к четвёртому врачу и могу сказать одно,что у каждого своя узкая специализация,от каждого берёшь какие-то знания для себя и для достижения своей цели.Когда чувствуешь,что врач "выдохся"в твоём случае,то чтоб не топтаться на месте,идёшь дальше.У нас женский фактор бесплодия,повышенный пролактин.Сейчас единственный врач начала искать причину,а не убирать следствие.Поэтому я не жалею,что опять заново прохожу все анализы,всё равно им уже 2года.Всегда внимательно читаю ваши посты,девочки,просто не всегда есть время писать.К сожалению или к счастью надо успевать совмещать работу с анализами.
Маринка1, огромное спасибо за внимание ко мне. Да я была сегодня на УЗИ рано утром, меня смотрел Игорь Леонидович фоликулов 5 (от18- до 22), эндом. 13, назначили на среду пункцию. Он посмотрел мои анализы на гармоны и сказал, что все в порядке, а эндометрий лучше чем нужно. Очень переживаю.![]()
Социальные закладки