Тема: Женская консультация №8

Ответить в теме
Страница 107 из 613 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 12258
  1. Вверх #2121
    Новичок Аватар для МаринкаКичук
    Ника,а как долго длятся курсы? до которого часу? я бы ходила с удовольствием...думала об этом,хотела после 30й недели пойти...а тут если бесплатно,то можно и сейчас)

2. Вверх #2122
    Посетитель Аватар для ДТП
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Я бы с удовольствием ходила,но у меня текущий график,и я тогда буду попадать на курсы через раз.
    я бы тоже с превеликим удовольствием,но время совершенно не совпадает с рабочим графиком!(((

3. Вверх #2123
    Частый гость Аватар для NikA)
    Цитата Сообщение от МаринкаКичук Посмотреть сообщение
    Ника,а как долго длятся курсы? до которого часу? я бы ходила с удовольствием...думала об этом,хотела после 30й недели пойти...а тут если бесплатно,то можно и сейчас)
    Мне сказали, что длительность занятия 1,5-2 часа, всего у Белоусовой - 4 занятия по вторникам в 15.30, и еще помоему у психолога 4 занятия, нужно уточнить в какой день. С собой иметь тетрадь, ручку, можно взять бутылочку с водой. И еще Виктория Владимировна сказала, что по окончанию лекций она всю информацию может скинуть на флешку.

4. Вверх #2124
    я буду) интересно)
    в каком кабинете не подскажите?

5. Вверх #2125
    Частый гость Аватар для NikA)
    я буду) интересно)
    Сказала собираться возле кабинета УЗИ. Приходи!

6. Вверх #2126
    буду) так что нас уже двое))))))))
    ...вернее четверо)
    Последний раз редактировалось МаринкаКичук; 16.08.2011 в 19:25.

7. Вверх #2127
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    я буду) интересно)
    там где берут анализы и каб.УЗИ есть стуменьки вниз, там здают кровь на донорство и т.д. вот рядом с этим кабинетом есть конференц зал, там и проходят курсы. Ведёт их Надя (акушерка) и Белоусова В.В. (врач), они обе работающие и очень толковые. Я тоже когда пошла на курсы нас было 2 чел, а потом народ подтянулся и боло 12-15 человек на занятии.
    Пойдите накурсы не пожалеете, очень много полезной информации узнаете, в 7 РД сходите.
    Как увидите Надю передайте ей привет большой-большой от Алёны с таксой, кличка моя была Катя, она поймёт )
    Лёгкой Вам беременности и лёгких родов, и ничего не бойтесь, всё будет очень хорошо ) оно того стоит
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

8. Вверх #2128
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    там где берут анализы и каб.УЗИ есть стуменьки вниз, там здают кровь на донорство и т.д.
    Я не поняла,а что,у нас в ЖК можно сдать кровь на донорство? А то мужу ехать на станцию некогда,а сдавать надо эти 400мл.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

9. Вверх #2129
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Я не поняла,а что,у нас в ЖК можно сдать кровь на донорство? А то мужу ехать на станцию некогда,а сдавать надо эти 400мл.
    Я видела когда ходила на курсы сдавали мужья, но Вы уточните, может сейчас уже нет.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

10. Вверх #2130
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Бальтазар Посмотреть сообщение
    Я видела когда ходила на курсы сдавали мужья, но Вы уточните, может сейчас уже нет.
    Сегодня узнала - нельзя сдать,только переливания на станцию ехать.А мужья сдают на резус.
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

11. Вверх #2131
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Одинокая душа Посмотреть сообщение
    в 8ЖК есть хорошая УЗИст-Златова И.Г. Хороший человек и врач. Все стараются к ней попасть.
    Согласна, тоже наслышана о Златовой хорошее и два раза меня смотрела, приятная толковая и не вымагательница

12. Вверх #2132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Камила Посмотреть сообщение
    Девочки ,а зачем назначают анализы (не помню как называются) на 16-ой неделе (для генетика) -это типа если что-то не то так все тю тю-на аборт?
    не ведитесь вообще на этот анализ. Он дорогой ( у нас в 8-й жк я заплатила 210 грн) а смысла в нем нет. У меня было такое: по результатам один из 3-х показателей немного ниже нормы- послали к генетику на Слободку, он сам себе противоречил, говорил, что с одной стороны анализ может быть неточным (накануне переела чего-то, в лаборатории напутали, срок неправильный установили, а тут очень важен срок вплоть до 1-2-х дней..), но я вас посылаю брать околоплдодную жидкость на Тенистую и только туда и только к конкретному врачу и только скажите что от меня... стоит это все 2800 грн. Перепугал короче, и толком смысл анализа непонятен, они могут сказать есть угроза болезней хромосомных у ребенка( Дауна и др) или нет, лечить все равно нереально, т.е. пугают вероятностью синдрома Дауна или точно говорят , что его нет. Но на самом деле синдром Дауна есть ли можно определить еще при 1-м узи , что на 10-12 неделе по величине воротниковой зоны... Так мне мой гинеколог потом объяснил. И у нас все тьфу тьфу тьфу слава Богу отлично! Так что смысла в анализе такого рода я не вижу. Выкачка денег.
    Есть смысл пересдать кровь елси вдруг есть опасения, и в независимой лаборатории, но давать брать околоплодную жидкость - на мой взгляд уже в крайнем случае и если у вас плохая наследственность или другие опасения. А вы конечно решайте сами

13. Вверх #2133
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NikA) Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что длительность занятия 1,5-2 часа, всего у Белоусовой - 4 занятия по вторникам в 15.30, и еще помоему у психолога 4 занятия, нужно уточнить в какой день. С собой иметь тетрадь, ручку, можно взять бутылочку с водой. И еще Виктория Владимировна сказала, что по окончанию лекций она всю информацию может скинуть на флешку.
    Я тоже собираюсь идти на курсы. Так что можно в след. вторник 23-го августа в 15:30?. без предварительной записи?

14. Вверх #2134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sveet Посмотреть сообщение
    Девочки, я благодарна, что вы хотите помочь, но я приняла для себя решение и всю ответственность беру на себя... У меня есть опыт роддомовских родов, но так же есть и опыт домашних. Я знаю как ребёнку рождаться лучше... Я прошу: не судите, это наше с мужем решение, а если кто сможет ответить на мой вопрос- была бы очень благодарна. Всем лёгкой беременности, родов в любви и здоровых карапузов )))))

Вы очень смелая и ВАМ легкой беременности и родов!!!
    А может вы уже и мамочка!Напишите, интересно же как люди сами рожают дома, мне б смелости не хватило

15. Вверх #2135
    Частый гость Аватар для tosha05
    подскажите пожалуйста, через сколько после родов можно ставить спираль? и у кого в Жк это лучше всего сделать, что бы поставили хорошо.

16. Вверх #2136
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от Нахочка Посмотреть сообщение
    Согласна, тоже наслышана о Златовой хорошее и два раза меня смотрела, приятная толковая и не вымагательница
    А телефончик не подскажете?

17. Вверх #2137
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки подскажите, пожалуйста, к Коломиец можно просто так прийти, если я не с ее района!?? Мне ее посоветовали, сказали хороший врач.
    Спасибо!
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

18. Вверх #2138
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А телефончик не подскажете?
    тел мобильный Златовой 0675576231 Ирина Григорьевна

19. Вверх #2139
    Частый гость Аватар для SCORPIONSHA
    Девочки, скажите пожалуйста, по пятницам вообще никакие анализы не принимают или только кровь из вены не берут?
    Все что не делается, то не делается..

20. Вверх #2140
    Частый гость Аватар для Lucky2008
    Цитата Сообщение от Нахочка Посмотреть сообщение
    тел мобильный Златовой 0675576231 Ирина Григорьевна
    Ирина Григорьевна вряд ли сейчас принимает. У нее неприятности, мне сказали, что будет через несколько месяцев.

Ответить в теме
Страница 107 из 613 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 607 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права