Ника,а как долго длятся курсы? до которого часу? я бы ходила с удовольствием...думала об этом,хотела после 30й недели пойти...а тут если бесплатно,то можно и сейчас)
|
Ника,а как долго длятся курсы? до которого часу? я бы ходила с удовольствием...думала об этом,хотела после 30й недели пойти...а тут если бесплатно,то можно и сейчас)
Мне сказали, что длительность занятия 1,5-2 часа, всего у Белоусовой - 4 занятия по вторникам в 15.30, и еще помоему у психолога 4 занятия, нужно уточнить в какой день. С собой иметь тетрадь, ручку, можно взять бутылочку с водой. И еще Виктория Владимировна сказала, что по окончанию лекций она всю информацию может скинуть на флешку.
я буду) интересно)
в каком кабинете не подскажите?
буду) так что нас уже двое))))))))
...вернее четверо)
Последний раз редактировалось МаринкаКичук; 16.08.2011 в 19:25.
там где берут анализы и каб.УЗИ есть стуменьки вниз, там здают кровь на донорство и т.д. вот рядом с этим кабинетом есть конференц зал, там и проходят курсы. Ведёт их Надя (акушерка) и Белоусова В.В. (врач), они обе работающие и очень толковые. Я тоже когда пошла на курсы нас было 2 чел, а потом народ подтянулся и боло 12-15 человек на занятии.
Пойдите накурсы не пожалеете, очень много полезной информации узнаете, в 7 РД сходите.
Как увидите Надю передайте ей привет большой-большой от Алёны с таксой, кличка моя была Катя, она поймёт)
Лёгкой Вам беременности и лёгких родов, и ничего не бойтесь, всё будет очень хорошо) оно того стоит
![]()
Общечеловеческие ценности у каждого свои.
не ведитесь вообще на этот анализ. Он дорогой ( у нас в 8-й жк я заплатила 210 грн) а смысла в нем нет. У меня было такое: по результатам один из 3-х показателей немного ниже нормы- послали к генетику на Слободку, он сам себе противоречил, говорил, что с одной стороны анализ может быть неточным (накануне переела чего-то, в лаборатории напутали, срок неправильный установили, а тут очень важен срок вплоть до 1-2-х дней..), но я вас посылаю брать околоплдодную жидкость на Тенистую и только туда и только к конкретному врачу и только скажите что от меня... стоит это все 2800 грн. Перепугал короче, и толком смысл анализа непонятен, они могут сказать есть угроза болезней хромосомных у ребенка( Дауна и др) или нет, лечить все равно нереально, т.е. пугают вероятностью синдрома Дауна или точно говорят , что его нет. Но на самом деле синдром Дауна есть ли можно определить еще при 1-м узи , что на 10-12 неделе по величине воротниковой зоны... Так мне мой гинеколог потом объяснил. И у нас все тьфу тьфу тьфу слава Богу отлично! Так что смысла в анализе такого рода я не вижу. Выкачка денег.
Есть смысл пересдать кровь елси вдруг есть опасения, и в независимой лаборатории, но давать брать околоплодную жидкость - на мой взгляд уже в крайнем случае и если у вас плохая наследственность или другие опасения. А вы конечно решайте сами
подскажите пожалуйста, через сколько после родов можно ставить спираль? и у кого в Жк это лучше всего сделать, что бы поставили хорошо.
Девочки подскажите, пожалуйста, к Коломиец можно просто так прийти, если я не с ее района!?? Мне ее посоветовали, сказали хороший врач.
Спасибо!![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Девочки, скажите пожалуйста, по пятницам вообще никакие анализы не принимают или только кровь из вены не берут?
Все что не делается, то не делается..
Социальные закладки