Я сама оставляла, никаких намеком на определенную сумму не было. Девочки, кто стоял на учете у Москаленко - неужели никого не смотрели так часто на кресле?
|
Я сама оставляла, никаких намеком на определенную сумму не было. Девочки, кто стоял на учете у Москаленко - неужели никого не смотрели так часто на кресле?
ну так она работала!
Чем больше работы, тем больше денег!
Вы чувствовали, что были на ПРИЕМЕ!
а то что...померял, послушал (да и то на последних сроках) и все!
А так ОСМОТР!
Вот мое мнение
Жизнь хороша :-)
Сегодня наконец то стала на учёт (17-ая неделя)а куда спешить?На понедельник назначили кучу анализов,все стандартные-кровь,моча и на гармоны.Кто подскажет сколько денег надо подготовить,хоть приблизительно.
Моча - 5 грн, Анализ крови из пальца (общий, сахар и еще на что-то) примерно - 25-30 грн. ВИЧ, РВ, Геппатит - 40 (девочки здесь недавно писали, может уже и подняли). Гормоны не помню точно - примерно 200 грн (могу и ошибаться). Бак пасев - стоимость зависит от врача((((
моча -5 грн, кровь из пальца - 10, из вены - как придумают (я максимально платила 45). Бакпосев - 100-150 грн. На гормоны я вообще не сдавала
Меня на кресле смотрели пока 1 раз (26 неделя), но я у Казаковой в 4 каб. Гормоны тоже не сдавала, мне даже не назначали, и бак. посев пока тоже.... В общем, я довольна))
[QUOTE=
Цитата:Сообщение от Olik
ЗАЧЕМ СДАВАТЬ ГОРМОНЫ?
шотакойе:зачем вообще становиться на учет? исключительно для справки о декрете??)))[/QUOTE]
мне неназначали гормоны..сестре назначили сдать..она нездавала тоже... хорошо, если б что-то нашли..повышен, например 1 гормон, и что будещь себя пичкать гормонами..чтоб восстановить?а ребенок?
я понимаю, сдавать, если проблема с щетовидкой, както следить за ростом гормонов..а если человек себя отлично чувствует и никогда незнал что такое гормоны..зачем ему сдавать..?
Последний раз редактировалось Olik; 03.04.2009 в 12:07.
Женщина доведет до крайности даже бесконечность...
Девочки ,а зачем назначают анализы (не помню как называются) на 16-ой неделе (для генетика) -это типа если что-то не то так все тю тю-на аборт?
Вот и я думаю,а зачем мне их сдавать,хотя с врачом в довольно не плохих отношениях,она объяснила,что якобы после 30-ти анализ на гармоны обязателен.
После 30-ти, может быть. Но они же его всем назначают, чтобы денег заработать по-больше. Мне, например, 25.
так откажитесь
мне 28
я не сдавала
а моя коллега сдавала, ей сказали, что у нее не ребенок, а чуть ли не ошибка природы. Она просто в ужасе была. Блонский ее успокоил. А потом выяснилось, что в той лаборатории, где она сдавала, не очень хорошо анализы делают. Часто ошибаются.
Я думаю, что серьезные отклонения на УЗИ будет видно. А так только стресс лишний, деньги и очереди!
Я уже через это прошла)))), и тоже анализы были ошибочными. Просто тогда еще не успела причитать о точности таого анализа.
В следующий раз буду опытней))))
Социальные закладки