Последний раз редактировалось Интуиция; 13.12.2011 в 18:51.
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
а чего вы удивляетесь?
wiki:
Мизантроп (от греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек», человеконенавистник, бояр. нелюдим) — это личность, by default испытывающая неприязнь или ненависть ко всем, зачастую скрывая это и гадя исподтишка (например, выпивающий всю воду в кране, под покровом ночи, жид).
Хоть один грамотный человек википедию нашел! )
Такие девушки как мамаа опускают честь девушек, позоря их и выставляя в некрасивом свете. Позор!
Пожалуй подниму знамя нравственности на этих руинах разврата!!!
Долой секс с первого взгляда! Долой расплату за ресторан! Да здравствуют красивые ухаживания и внимательные мужчины. Да здравствует секс как особый акт единения, которые некоторые неледи и неджельтельмены свели к акту испражнения половых секреций!
Последний раз редактировалось Kiwi; 13.12.2011 в 14:51.
муза
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.12.2011 в 18:51.
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
А я могу, чтоб поесть...или пойти в кино там... но это было пару раз, хотя могу войти в ражИ собсна, почему нет? Все ведь довольны)) А о секасе пусть мечтают
Да хотение у нормальных людей вообще не связано с ресторанами)Но если он приятен для ресторана - то совсем не обязательно, что за один вечер он станет достаточно близок для чего-то бОльшего (я, если честно, такого такого быстрого возникновения чувства близости вообще не представляю, но это, наверное, индивидуально). А может так статься, что он и вовсе станет НЕприятен за время, проведённое в ресторане, вылезет глупость какая-то, которая раньше незаметна была. Естественно, что с таким мужчиной в постель никто не пойдёт! И это не значит, что его "раскрутили".
Тут человек - либо нравится, либо нет))
И насчет близости... может захотеться и сразу. И что тут ужасного?Не факт, что сразу спят же. А если сразу и обоих устраивает?
А я за сценой и клеткой со стриптизершей на рок-концерте чуть не отдалась, но мы были слишком ещё стеснительные)) ахахаха *тоже ушла*![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
А не кажется ли тебе красна девица, что понесло тебя куда то не туда, вариант такой "есть два мнения, одно-моё, второе - не правильное" так получается. Если ты считаешь себя ЛЕДИ..то что же ты опускаешься до хамства и оскорблений...нет слов..
да я ещё больше травмирую твою нежную психику...и в моей жизни были моменты из варианта "долой предрассудки" и сумасшедший секс был через пару часов знакомства с мужчиной...а на следующий день этот м.ч. предложил мне руку, сердце, ну короче всего себя))) и 11лет мы женаты..дааа придёт любимый с рейса я ему глаза открою, а то он думает что женат на любимой женщине, а оказывается не фига подобного я антиморальная тётка...кошмар какой)
чем мешает секс на первом свиданию, развитию в будущем красивых и романтических отношений???
поспокойней надо быть и терпимее к людям а не клеймить всех, кто по твоему и ТОЛЬКО ТВОЕМУ мнению не прав...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Последний раз редактировалось Интуиция; 13.12.2011 в 18:53.
Если это на мой пост реакция - то странно... Я как раз и написала, что лично для меня непонятно, как можно так быстро сблизиться с человеком, но это всё индивидуально, у каждого по-разному. К чему эти пафосные "я вся такая страстная, а вы просто стесняетесь признаться"? Мамааа, на тебя это как-то не похоже. Скорее всего, мы друг друга не поняли.
А насчёт абсурдности расплаты за еду я согласна, как раз поэтому меня и коробят все эти "раскручивать", "разволить", "динамо". Просто поужнали, да и всё тут, при чём тут какое-то "динамо"?
Если вспомнить, сколько у меня было таких вот нерасплаченных свиданий (да практически все такие и были) - то такую динамщицу ещё поискать))
Последний раз редактировалось Мишка; 13.12.2011 в 16:02.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Социальные закладки