Тема: Ресторан. До и после.

Закрытая тема
Страница 107 из 146 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,121 по 2,140 из 2902
  1. Вверх #2121
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    в этой теме так обычно мужчины рассуждали)
    Ну что значит "раскручиваю- не раскручиваю"?
    Вообще, почитав некоторые рассуждения, создается впечатление, что женщины у нас все голодающие,и, только и заняты поиском того, кто их накормит))))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.12.2011 в 14:43.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

2. Вверх #2122
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Ха-ха. Я не могу от таких откровенных постов!
    Значит с улитками по ресто ходить можно, а спать нельзя!? Ну-ну....)))
    Я тебе скажу больше. Если мне мужчина очень нравится, я и так отдамся, без всяких ресторанов, ради собственного удовольствия. Вот такая вот я "падшая женщина"!))))
    Только я вас умоляю, не надо меня спрашивать как часто мне очень нравятся мужчины. Это дело сугубо личное каждого человека)))))
    Но с мерзкими "улитками" я не сплю ни сразу, ни потом, и на рестораны их не раскручиваю, в отличии от тех, кто потом говорит " я не такая, а жду трамвая"))).
    Ну некоторые не то что трамвая не ждут, а падают в объятья каждой мим проходящей маршрутки))) для собственного удовольствия)

С улитками я в ресто не хожу)
    Последний раз редактировалось Kiwi; 13.12.2011 в 15:00.
    муза

3. Вверх #2123
    Мамааа, в этой теме так обычно мужчины рассуждали) Ну что значит "раскручиваю- не раскручиваю"?

Скажем так. Если мужчина изначально неприятен - никто с ним в ресторан не пойдёт (кроме женщин определённой категории, их я обсуждать не буду). Но если он приятен для ресторана - то совсем не обязательно, что за один вечер он станет достаточно близок для чего-то бОльшего (я, если честно, такого такого быстрого возникновения чувства близости вообще не представляю, но это, наверное, индивидуально). А может так статься, что он и вовсе станет НЕприятен за время, проведённое в ресторане, вылезет глупость какая-то, которая раньше незаметна была. Естественно, что с таким мужчиной в постель никто не пойдёт! И это не значит, что его "раскрутили".
    Признайся что ты динамщица! Раскручиваешь мужчин на ресто, а потом- не хочешь расплачиваться))))
    муза

4. Вверх #2124
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Ну некоторые не то что трамвая не ждут, а падают в объятья каждой мим проходящей маршрутки))) для собственного удовольствия)
    а что поделать, возраст такой, да мамааа?

Простите,но это уже похоже на оскорбление и хамство..Нехорошо как то...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

5. Вверх #2125
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    а что поделать, возраст такой, да мамааа?

Ну вот как то о возрасте.............. вообще не красиво..........тебе ж поди тоже не шешнадцать

6. Вверх #2126
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение

Вообще, почитав некоторые рассуждения, создается впечатление, что женщины у нас все голодающие,и, только и заняты поиском того, кто их накормит))))
    точно

вот интересно, а если женщина приглашает домой на борщик, кАКлетки, пироги - что она за это должна потребовать?
    секса? лампочки поменять? потолок перебелить?

или просто угостить захотелось? приятное человеку небезразличному сделать? а?
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.12.2011 в 18:51.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #2127
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Ну вот как то о возрасте.............. вообще не красиво..........тебе ж поди тоже не шешнадцать
    а чего вы удивляетесь?
    wiki:
    Мизантроп (от греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек», человеконенавистник, бояр. нелюдим) — это личность, by default испытывающая неприязнь или ненависть ко всем, зачастую скрывая это и гадя исподтишка (например, выпивающий всю воду в кране, под покровом ночи, жид).

8. Вверх #2128
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    а чего вы удивляетесь?
    wiki:
    Мизантроп (от греч. μίσος — «ненависть» и άνθρωπος — «человек», человеконенавистник, бояр. нелюдим) — это личность, by default испытывающая неприязнь или ненависть ко всем, зачастую скрывая это и гадя исподтишка (например, выпивающий всю воду в кране, под покровом ночи, жид).
    Хоть один грамотный человек википедию нашел! )

Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Простите,но это уже похоже на оскорбление и хамство..Нехорошо как то...
    Такие девушки как мамаа опускают честь девушек, позоря их и выставляя в некрасивом свете. Позор!

Пожалуй подниму знамя нравственности на этих руинах разврата!!!
    Долой секс с первого взгляда! Долой расплату за ресторан! Да здравствуют красивые ухаживания и внимательные мужчины. Да здравствует секс как особый акт единения, которые некоторые неледи и неджельтельмены свели к акту испражнения половых секреций!
    Последний раз редактировалось Kiwi; 13.12.2011 в 14:51.
    муза

9. Вверх #2129

точно

вот интересно, а если женщина приглашает домой на борщик, кАКлетки, пироги - что она за это должна потребовать?
    секса? лампочки поменять? потолок перебелить?

или просто угостить захотелось? приятное человеку небезразличному сделать? а?
    В том-то и дело, что дискуссия ведется в том ключе, что я на тебя деньги потратил, а ты мне за это должна. Но, о такой мелочи, как сделать приятное и просто пообщаться с человеком, который небезраличен, просто все забыли ( мужчины, естественно((
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.12.2011 в 18:51.

10. Вверх #2130
    а чего вы удивляетесь?
    wiki:
    Теперь я знаю кто по ночам писает у меня в лифте...........поймаю попу надеру

11. Вверх #2131
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Теперь я знаю кто по ночам писает у меня в лифте...........поймаю попу надеру
    Да уж хоть кого нить поймай и этовот) Хватит уже писать угрозы)
    муза

12. Вверх #2132
    Да уж хоть кого нить поймай и этовот) Хватит уже писать угрозы)
    Ты оказывается ведешь дневник моей половой жизни....я польщен........а этовот - это с такими тетками, как ты ...........а у меня любовь и все по ней

13. Вверх #2133
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Скажем так. Если мужчина изначально неприятен - никто с ним в ресторан не пойдёт (кроме женщин определённой категории, их я обсуждать не буду).
    А я могу, чтоб поесть...или пойти в кино там... но это было пару раз, хотя могу войти в раж И собсна, почему нет? Все ведь довольны)) А о секасе пусть мечтают
    Но если он приятен для ресторана - то совсем не обязательно, что за один вечер он станет достаточно близок для чего-то бОльшего (я, если честно, такого такого быстрого возникновения чувства близости вообще не представляю, но это, наверное, индивидуально). А может так статься, что он и вовсе станет НЕприятен за время, проведённое в ресторане, вылезет глупость какая-то, которая раньше незаметна была. Естественно, что с таким мужчиной в постель никто не пойдёт! И это не значит, что его "раскрутили".
    Да хотение у нормальных людей вообще не связано с ресторанами)
    Тут человек - либо нравится, либо нет))
    И насчет близости... может захотеться и сразу. И что тут ужасного? Не факт, что сразу спят же. А если сразу и обоих устраивает?
    Вот зарекалась я в МиД больше не лазить! Нет же, потянуло какого-то черта...
    Речь вообще не идет о том, чтобы с кем-то за что-то расплачиваться. Так можно докатиться до того, что чем дороже ужин, тем извращенней должОн быть секс.
    Фу, мерзость какая!
    Потом уже возник вопрос на каком свидании приемлемо укладываться в постель - на первом, десятом или через месяц, год?
    Каким боком вообще рестораны относятся к тому как скоро взрослые люди решат, что хотят друг друга и уже могут переспать!?
    И все такие правильные, что признаться в том, что встречались мужчины, которых хочется сразу (о ужас!!!) - это стыдно.
    Не знаю, или я не такая как все или все не такие как я))))
    Своего первого мужчину и первую любовь я увидела и сразу захотела, представляете какой ужас!?))))

И ждать нам пришлось целых 10 дней и не потому что надо было выдержать время, а потому что элементарно негде было студентам уединиться.
    Всё, пошла сгорать со стыда!!!!
    А я за сценой и клеткой со стриптизершей на рок-концерте чуть не отдалась, но мы были слишком ещё стеснительные)) ахахаха *тоже ушла*
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

14. Вверх #2134
    Не покидает форум

Признайся что ты динамщица! Раскручиваешь мужчин на ресто, а потом- не хочешь расплачиваться))))
    Такие девушки как мамаа опускают честь девушек, позоря их и выставляя в некрасивом свете. Позор!

Долой секс с первого взгляда! Долой расплату за ресторан! Да здравствуют красивые ухаживания и внимательные мужчины. Да здравствует секс как особый акт единения, которые некоторые неледи и неджельтельмены свели к акту испражнения половых секреций!
    Мда, девонька, что тут скажешь?
    Ты хотела меня унизить, а получается, что ты сама себя позоришь.
    Желаю тебе таких же красивых ухаживаний со стороны мужчин, как и твои посты.

15. Вверх #2135
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Хоть один грамотный человек википедию нашел! )

А не кажется ли тебе красна девица, что понесло тебя куда то не туда, вариант такой "есть два мнения, одно-моё, второе - не правильное" так получается. Если ты считаешь себя ЛЕДИ..то что же ты опускаешься до хамства и оскорблений...нет слов..
    да я ещё больше травмирую твою нежную психику...и в моей жизни были моменты из варианта "долой предрассудки" и сумасшедший секс был через пару часов знакомства с мужчиной...а на следующий день этот м.ч. предложил мне руку, сердце, ну короче всего себя))) и 11лет мы женаты..дааа придёт любимый с рейса я ему глаза открою, а то он думает что женат на любимой женщине, а оказывается не фига подобного я антиморальная тётка...кошмар какой)
    чем мешает секс на первом свиданию, развитию в будущем красивых и романтических отношений???
    поспокойней надо быть и терпимее к людям а не клеймить всех, кто по твоему и ТОЛЬКО ТВОЕМУ мнению не прав...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

16. Вверх #2136
    Не покидает форум
    Люблю кушать дома.
    При чем, я прекрасно готовлю и люблю, когда ко мне приходят гости и хвалят мою еду.
    Так что рестораны - это не самая большая радость в жизни)))

17. Вверх #2137

В том-то и дело, что дискуссия ведется в том ключе, что я на тебя деньги потратил, а ты мне за это должна. Но, о такой мелочи, как сделать приятное и просто пообщаться с человеком, который небезраличен, просто все забыли ( мужчины, естественно((
    ну ... судить о всех мужчинах только по тем, которые столько времени проводят в МиДе я бы не стала)))
    хотя... из всякого правила бывают исключения )
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.12.2011 в 18:53.

18. Вверх #2138
    Люблю кушать дома.
    При чем, я прекрасно готовлю и люблю, когда ко мне приходят гости и хвалят мою еду.
    Так что рестораны - это не самая большая радость в жизни)))
    Согласна)

19. Вверх #2139

ну ... судить о всех мужчинах только по тем, которые столько времени проводят в МиДе я бы не стала)))
    хотя... из всякого правила бывают исключения )
    Совершенно верно, я имела ввиду только тех, кто здесь в таком духе отписывается)) Но, иногда и вне форума такое приходится слышать, к сожалению(
    Последний раз редактировалось Интуиция; 13.12.2011 в 18:53.

20. Вверх #2140
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Вот зарекалась я в МиД больше не лазить! Нет же, потянуло какого-то черта...
    Речь вообще не идет о том, чтобы с кем-то за что-то расплачиваться. Так можно докатиться до того, что чем дороже ужин, тем извращенней должОн быть секс.
    Фу, мерзость какая!
    Потом уже возник вопрос на каком свидании приемлемо укладываться в постель - на первом, десятом или через месяц, год?
    Каким боком вообще рестораны относятся к тому как скоро взрослые люди решат, что хотят друг друга и уже могут переспать!?
    И все такие правильные, что признаться в том, что встречались мужчины, которых хочется сразу (о ужас!!!) - это стыдно.
    Не знаю, или я не такая как все или все не такие как я))))
    Своего первого мужчину и первую любовь я увидела и сразу захотела, представляете какой ужас!?))))
    И ждать нам пришлось целых 10 дней и не потому что надо было выдержать время, а потому что элементарно негде было студентам уединиться.
    Всё, пошла сгорать со стыда!!!!
    Если это на мой пост реакция - то странно... Я как раз и написала, что лично для меня непонятно, как можно так быстро сблизиться с человеком, но это всё индивидуально, у каждого по-разному. К чему эти пафосные "я вся такая страстная, а вы просто стесняетесь признаться"? Мамааа, на тебя это как-то не похоже. Скорее всего, мы друг друга не поняли.
    А насчёт абсурдности расплаты за еду я согласна, как раз поэтому меня и коробят все эти "раскручивать", "разволить", "динамо". Просто поужнали, да и всё тут, при чём тут какое-то "динамо"?

Если вспомнить, сколько у меня было таких вот нерасплаченных свиданий (да практически все такие и были) - то такую динамщицу ещё поискать))
    Последний раз редактировалось Мишка; 13.12.2011 в 16:02.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

Закрытая тема
Страница 107 из 146 ПерваяПервая ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права