да
|
да
не ну Вы это не загибайте уж, я пять лет занимался реставрацией рулевых/шаровых и аммортизаторов на все авто, в то время это было вызвано просто отсутствием запчастей на иномарки, ну и конечно особо жаные владельцы ВАЗов делали нехилую кассу, делал и своим друзьям, но сказать, что лучше чем новая... это перебор.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
порекомендуйте электрика. желательно поскот-пересыпь. штатный иммобилайзер живет своей жизнью![]()
Мне,например, понравилась восстановленная шаровая, прошла намного больше чем базарная, но делали в другом месте. Материал токарь использовал более качественный, чем заводской, правда и цена была около 25$ по курсу 8 и приезжали к нему совсем не бюджетные авто. Также вкручивал масленки в шаровые, что продлевало им жизнь.
Ребят доброе утро! Может кто в курсе где можно качественно и относительно не дорого установить ГБО на Газель? я имею ввиду тех кто этим занимается профессионально именно по Газелям. Мастеров на обычные автомобили я знаю, просто у них как то очень дорого выходит.
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
повторюсь, я занимался этим на самом как бы это выразиться "высоком" уровне, масленка в нижнюю шаровую просто зло, правда это поняли позже, интересно чем Вы шприцевали эту шаровую? Единственная в то время смазка которая обеспечивала работу рулевых/шаровых это ШРБ-4 и больше ни какая... она наносилась при сборке и капельку под пыльник, в нижней шаровой под сухарем который обхватывал палец, лежал тупо кусок резины(аммортизатор) смазывая, Вы его разрушали...
п.с. у меня люди скупали оптом шаровые и везли их в Польшу (1$-1шт) могу напомнть курс 1$=1200купонов, помните такие![]()
Последний раз редактировалось AndreyN; 04.04.2015 в 07:31.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Себе я масленку не ставил. Это было 5 лет назад, так что смазок разных уже полно. На Сан Йонг , например , масленки до сих пор ставят, те кто реставрируют и не жалуются. Тк там с шаровыми у них проблема. И сухарь сейчас из других материалов делают, более прочных и долговечных(полиамид вроде, капролон), а не в те времена, когда были купоны....это сколько лет назад 20-25?))
Ребята, хелп.
Только что еду по фонтану и сильно днищем в пер.части ударил авто о выбоину. Авто заводится и сразу глохнет.
Что делать?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ничего не видно без поднятия...
Буду оформлять как дтп. Если что серьезное - выбивать деньги с виновника
Топливопровод там не видно. Он скрыт.
Последний раз редактировалось w3250; 04.04.2015 в 14:55.
А датчик отключающий бензонасос есть? Может оно? У меня так на Хонде было после ямы...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки