Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1068 из 1653 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 33044
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от vassa Посмотреть сообщение
    ввиду текущих курсов это опят становится актуально.. есть такие предложения еще?
    Самое старое из известных мне предложений это Михайловская площадь.
    Если есть своя основа, если не нужен датчик износа, то приклеить в 21 веке уже не вопрос. Вопрос у кого какой материал и у кого какие запросы.
    Если не гонщик, если чтоб не скрипело и не сыпалось, если малый ресурс перекрывается низкой ценой - пробуй.

2. Вверх #21342
    Посетитель Аватар для vassa
    спасибо. буду искать.

3. Вверх #21343
    Частый гость
    подскажите, где можно замок багажника починить? ключ в личинку не лезет, замок не закрывается. кнопка багажника нажимается и багажник открывается

4. Вверх #21344
    Не покидает форум
    Задуйте в личинку типа wd 40, может поможет. А так надо снимать личинку и продувать с последующей промывкой, или личинку в мастерскую по изготовлению ключей, там они ее разберут и приведут в порядок (если это возможно)
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

5. Вверх #21345
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Задуйте в личинку типа wd 40, может поможет. А так надо снимать личинку и продувать с последующей промывкой, или личинку в мастерскую по изготовлению ключей, там они ее разберут и приведут в порядок (если это возможно)
    народ, забывайте за этот голимый wd-40, он убивает всё что можно, а замки так тем паче.
    максимум на ржавый болт, вместо тормозухи
    Есть замечательное средство Wurth 2000. Попробуйте

ps всё, спалили поправил
    Последний раз редактировалось Кац; 02.04.2015 в 21:46.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #21346
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Есть замечательное средство Werth 2000. Попробуйте
    Странно...гугл выдаёт картинки лошадей с наездницами и бейсболистов.....

7. Вверх #21347
    Бесёныш
    правильнее будет Wurth)

Последний раз редактировалось DENSY; 02.04.2015 в 21:40.

8. Вверх #21348
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    правильнее будет Wurth)
    Вроде и не сильно дорого, если продаван не обманет. Думал Wurth будет намного дороже.
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sinteticheskaya-smazka-wurth-hhs-2000-IDayKvz.html

Ап. Нашел еще ближе, но дороже: http://forumodua.com/showthread.php?t=2327119

9. Вверх #21349
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    народ, забывайте за этот голимый wd-40, он убивает всё что можно, а замки так тем паче.

ps всё, спалили поправил
    Мастила для деталей машин HHS 2000 склад: нафта гідроочищена-35-40%, ізобутан- 25-35%, пропан- 3-5% , гексан 1,5-2%, бутан 1,5-2%. Зроблено в DE - потрясающая штука
    WD-40 містить у своєму складі уайт-спіріт,мінеральне масло,двуокис вуглецю та інші добавки (10%). Зроблено в GB - как то по настоящему составу WD-40 значительно лучше этого Вюрта, в котором rроме как летучих веществ для переноски легроина и самого лигроина нифига нет. Сильна штука внушение однако скажу вам

Ну а если я вам еще скажу, что WD-40 в закупке стоит дороже Вюрта 2000 - наверно совсем порву вам стереотипы

Если хотите шото реально отличающееся от стандартных спреев, то, да простит меня КАЦ, возьмите Anticorit DFG Spray (минеральнео масло, деароматизированный уайт-спирит, углекислый газ, дисульфид молибдена+ коллоидный графит) или если надо чистота и хорошие проникающие способности - Anticorit Synth Spray (низковязкое ПАО масло, деароматизированный уайт-спирит, углекислый газ).
    Последний раз редактировалось Griwka; 02.04.2015 в 22:58.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

10. Вверх #21350
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Мастила для деталей машин HHS 2000 склад: нафта гідроочищена-35-40%, ізобутан- 25-35%, пропан- 3-5% , гексан 1,5-2%, бутан 1,5-2%. Зроблено в DE - потрясающая штука
    WD-40 містить у своєму складі уайт-спіріт,мінеральне масло,двуокис вуглецю та інші добавки (10%). Зроблено в GB - как то по настоящему составу WD-40 значительно лучше этого Вюрта, в котором rроме как летучих веществ для переноски легроина и самого лигроина нифига нет. Сильна штука внушение однако скажу вам

Ну а если я вам еще скажу, что WD-40 в закупке стоит дороже Вюрта 2000 - наверно совсем порву вам стереотипы
    не порвёшь, попользуйся тем и тем, а потом расскажешь
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #21351
    Живёт на форуме
    Если хотите шото реально отличающееся от стандартных спреев, то
    Я не очень силен в нефтепродуктах, но ты тут случайно не попытался сравнить что-то на подобии сливочного, подсолнечного и оливкового масла?
    Эти продукты разве для одних и тех же целей предназначены?

12. Вверх #21352
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Я не очень силен в нефтепродуктах, но ты тут случайно не попытался сравнить что-то на подобии сливочного, подсолнечного и оливкового масла?
    Эти продукты разве для одних и тех же целей предназначены?
    да - это все продукты антикоррозионные (вюрт, вд, антикорит). Но все они еще используются в качестве демонтажных спреев, так как масло в купе с уайт-спиритом, пока разбавлено - имеют очень хорошие проникающие способности, а уайт-спирит еще и растворитель. Благодаря этим свойствам эти антикоррозионные средства проникают в резьбы, смазывая, растворяя грязь и облегчают раскручивание.

Хотя да, наверно предназначение все-таки немного отличается, если копнуть глубже.
    Вюрт имеет более узкую напрвленность, так как вязкость его смазывающей составляющей примерно 2 сст, то это средство как раз для того, чтоб проникнуть максимально вглубь соединения. Но он, я полагаю, не годится для растворения загрязнений (нет уайт-спирита) и не пригоден в качестве антикоррозионного средства.
    ВД40 имеет как ратворитель около 50%, так и масло минеральное около 15%. В данном средстве в качестве рабочей жидкости выступает уайт-спирит, который имеет очень низкую вязкость, он проникает в соединения, растворяя грязь. Так же растворитель несет в себе растворенное минеральное масло, и после испарения растворителя остается пленка минерального масла. Судя по тому какая остается пленка - масло там тоже низкой вязкости.
    Anticorit DFG - принцип тот же, как и у ВД40, но имеет более вязкое минеральное масло. После улетучивания уайт-спирита остается более толстая защитная смазочная и антикороззионная пленка. Плюс в его составе дисульфид молибдена и графит, которые дополнительно защищают резьбовые соединения после монтажа от трения вибрации, так же предотсращают схватывание резьбового соединения и в следующий раз легче раскручивать. Ну и еще одно отличие по опыту - Anticorit DFG не так воняет и не имеет сильно надоедливого запаха, так как используется деароматизированный уайт-спирит (бензолы и ароматика выведена из уайт спирита).
    Anticorit synth - по сути такой такой же препарат, как и вд-40. Только используется ПАО масло (синтетика) и деароматизированный уайт-спирит.

13. Вверх #21353
    Живёт на форуме
    Хотя да, наверно предназначение все-таки немного отличается, если копнуть глубже.
    На сколько я понял, основное отличие Вюрта, он при распылении проникает так же хорошо, а со временем превращается в густую смазку которая хорошо прилипла к смазанным деталям, вероятно самзывающий эффект из-за этого сохраняется на более длительное время.

14. Вверх #21354
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    На сколько я понял, основное отличие Вюрта, он при распылении проникает так же хорошо, а со временем превращается в густую смазку которая хорошо прилипла к смазанным деталям, вероятно самзывающий эффект из-за этого сохраняется на более длительное время.
    ...
    А из чего именно ты сделал такой вывод, из каких моих строк?
    Попозже напишу ответ на этот вопрос.

15. Вверх #21355
    Живёт на форуме
    ...
    А из чего именно ты сделал такой вывод, из каких моих строк?
    Попозже напишу ответ на этот вопрос.
    Не, глянул пару видео на ютубе))

16. Вверх #21356
    Постоялец форума Аватар для alex_nfp
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Никогда не советуйте такого и не делайте!
    Замок смазывается или специальной смазкой для личинок или просто грифелем потереть ключ.
    ВД 40 просто забьет всё, смыв всю грязь!

ps всё, спалили поправил
    Хорошая штука, вообще у них и сверла отличные.
    Но цена просто кусается для нечастых работ так вообще.
    Too wild to live, too rare to die

17. Вверх #21357
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Пока спецы в теме спрошу где у нас продукцию Loctite можно купить (мне клей нужен)? Был в 3-х автомагазинах - ноль. До авторынков ещё не доехал и думаю, а есть ли смысл?

18. Вверх #21358
    Цитата Сообщение от wayup Посмотреть сообщение
    Пока спецы в теме спрошу где у нас продукцию Loctite можно купить (мне клей нужен)? Был в 3-х автомагазинах - ноль. До авторынков ещё не доехал и думаю, а есть ли смысл?
    локтайт думаю надо через интернет покупать. Очень дорогая у них продукция, не для базаров это и автомагазинов. Но и качество там самое лучшее.

19. Вверх #21359
    Частый гость
    можно подумать эти мастера считать будут в гривне... Мечтайте дальше.
    Да, раньше у них цены на восстановление, рулевого наконечника, например, тоже были привязаны к доллару, было также, как купить новое среднего качества, но качество детали после ремонта было на высоте и ходила она дольше, чем новая запчасть хорошего качества +есть гарантия. По стойкам тоже можно было попросить сделать мягче/жестче.

20. Вверх #21360
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от inko333 Посмотреть сообщение
    Да, раньше у них цены на восстановление, рулевого наконечника, например, тоже были привязаны к доллару, было также, как купить новое среднего качества, но качество детали после ремонта было на высоте и ходила она дольше, чем новая запчасть хорошего качества +есть гарантия. По стойкам тоже можно было попросить сделать мягче/жестче.
    гарантия на отреставрированный наконечник или шаровую???
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

Ответить в теме
Страница 1068 из 1653 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права