Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 1069 из 1415 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 28282
  1. Вверх #21361
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    Вчера была поражена: гуляли в Аркадии - не заметили как время пролетело - направились к выходу, а там.....НИ ОДНОЙ МАРШРУТКИ!!!!!! дело было в 23.00....кошмар.... долго ждали...
    А чего ждали то? 198 ходит до 21.00, 168 до 22. А дальше все, город замирает. Позже только 148, 232, 146 и 9. Ну еще 175 встречал как-то в 23 часа.

2. Вверх #21362
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Очень странно было) людей море, гуляет, отдыхает, как буд-то совсем и не 23.00, а транспорта нет...я в курсе по "своим" маршрутам, но чтобы с Аркадии ничего не ходило??? Ну простите...видно высокие требования?)) пора включать режим лето!! В Европе и за границей, есть 1 раз в 30 мин или в 1 час общественный транспорт, и все для удобства граждан и туристов) нам оооооочень далеко конечно до них !!!
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

3. Вверх #21363
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Очень странно было) людей море, гуляет, отдыхает, как буд-то совсем и не 23.00, а транспорта нет...я в курсе по "своим" маршрутам, но чтобы с Аркадии ничего не ходило??? Ну простите...видно высокие требования?)) пора включать режим лето!! В Европе и за границей, есть 1 раз в 30 мин или в 1 час общественный транспорт, и все для удобства граждан и туристов) нам оооооочень далеко конечно до них !!!
    Ну так набрать маршрутку в аркадии и полупустым ехать по маршруту не интересно. А в европе просто есть ночное расписание с ночными же маршрутами... У нашго элеҡтротранспорта, кстати, тоже есть ночное расписание.

4. Вверх #21364
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    ничего странного. Я в Аркадии работала 2 года, там после 22.00 всегда было не уехать на маршрутке, только трамвай или троллейбус, либо на площадь 10 Апреля подниматься. Все эти гуляющие по большей части на машинах, либо такси вызывают... поэтому нет смысла маршрутки гонять пустые.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

5. Вверх #21365

6. Вверх #21366
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    там столько было желающих уехать не на такси - что думаю маршрутка пустой ну никак не была бы)))) очень не продуманно и неудобно...
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

7. Вверх #21367
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    ничего странного. Я в Аркадии работала 2 года, там после 22.00 всегда было не уехать на маршрутке, только трамвай или троллейбус, либо на площадь 10 Апреля подниматься. Все эти гуляющие по большей части на машинах, либо такси вызывают... поэтому нет смысла маршрутки гонять пустые.
    Все эти гуляющие и ездят на такси и машинах по то причине, что нет другого транспорта.

8. Вверх #21368
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну так набрать маршрутку в аркадии и полупустым ехать по маршруту не интересно. А в европе просто есть ночное расписание с ночными же маршрутами... У нашго элеҡтротранспорта, кстати, тоже есть ночное расписание.
    как ни странно в одесской области, в районном городке, есть частный маршрут №15. который начинает ходить после 22 часов, раз в час, но в 2раза дороже чем дневные

9. Вверх #21369
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Все эти гуляющие и ездят на такси и машинах по то причине, что нет другого транспорта.
    Вовсе нет. Туда приезжают зачастую на своих машинах, а многие из них вообще в принципе не ездят на общественном транспорте. Аркадия нынче - для обеспеченных гуляющих, которым оставить несколько сотен баксов за ужином не проблема, и они не станут трястись в вонючем богдане, чтоб сэкономить 50 грн. И с каждым годом это все усиливается )) Я же ездила после работы оттуда, наблюдала контингент... Многие вообще до утра там гуляют, либо едут в 2-3 ночи, им маршрутки по определению не подходят.

10. Вверх #21370
    Не покидает форум
    Вовсе нет. Туда приезжают зачастую на своих машинах, а многие из них вообще в принципе не ездят на общественном транспорте. Аркадия нынче - для обеспеченных гуляющих, которым оставить несколько сотен баксов за ужином не проблема, и они не станут трястись в вонючем богдане, чтоб сэкономить 50 грн. И с каждым годом это все усиливается )) Я же ездила после работы оттуда, наблюдала контингент... Многие вообще до утра там гуляют, либо едут в 2-3 ночи, им маршрутки по определению не подходят.
    Аркадия нынче для приезжих.
    Вот скажи мне какие там есть рестораны, чтобы норомально поужинать? Их там нет!

11. Вверх #21371
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Был бы нормальный транспорт, не ездили бы на машине. Но у нас в принципе нет нормального транспорта, даже днем.

12. Вверх #21372
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    РЕбята и девчата. Внимательней будьте в маршрутках и выходя из них. Очень страшное творится, лупят по голове - вырубают, цепочки срывают, кошельки отжимают, телефоны крадут.
    Помните, что маршрутчик не причём. ( это моё ИМХО). Надо просто следить за своими вещами. Не упускайте свои сумки или рюкзаки из виду ни на секунду, а деньги и телефоны вообще держите крепко в руках.

13. Вверх #21373
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    И при входе в общественный транспорт не забывайте снять с плеч рюкзак - он не только перестанет загораживать и без того тесные проходы,но и будет у вас на виду
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #21374
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    РЕбята и девчата. Внимательней будьте в маршрутках и выходя из них.
    Помните, что маршрутчик не причём. ( это моё ИМХО). Надо просто следить за своими вещами. Не упускайте свои сумки или рюкзаки из виду ни на секунду, а деньги и телефоны вообще держите крепко в руках.
    Еще один совет. Всегда проходите в середину салона, при первой же возможности. Во-первых там всегда свободнее, во-вторых, карманники никогда в середине не работают. Их любимое место - это двери и площадки возле них (так быстрее выскочить с награбленным). Но наш народ не победим, ездят по принципу: площадки забиты, середина пустая.

15. Вверх #21375
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Оказывается, что сами водители маршруток, если захотят, то могут быть на одной стороне с народом. Вот в Запорожье восстали водители:
    В частности, они потребовали разорвать договор с предприятием «Стар-авто», которое, по их словам, «принадлежит криминальному авторитету, близкому к Януковичу».

«Предприятие до сих пор использует в работе криминальные схемы, откаты и поборы, что существенно удорожает стоимость проезда», — утверждают водители маршруток.
    Есть видать нормальные водители, которым не безразлично.

16. Вверх #21376
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Оказывается, что сами водители маршруток, если захотят, то могут быть на одной стороне с народом. Вот в Запорожье восстали водители:

Есть видать нормальные водители, которым не безразлично.
    Запорожье вообще законодатели мод в маршрутках )) до этого они в цену на проезд снизили , до 4х грн. Так, что "даешь Одессе запорожский маршрутчиков" !!! )))))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

17. Вверх #21377
    User banned
    но чтобы с Аркадии ничего не ходило???
    Дежурки тролл, раз в час-полтора, по Фонтану трамвай, раз в час точно можно поймать. На автобусы надежды нет в такое время.

18. Вверх #21378
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    РЕбята и девчата. Внимательней будьте в маршрутках и выходя из них. Очень страшное творится, лупят по голове - вырубают, цепочки срывают, кошельки отжимают, телефоны крадут.
    А можно подробнее - в какой маршрутке и в какое время влупили по голове?

19. Вверх #21379
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от akkssiinia Посмотреть сообщение
    А можно подробнее - в какой маршрутке и в какое время влупили по голове?
    моё дело предупредить, других подробностей рассказывать не буду, так как не я пострадавшая. дело было в тёмное время суток
    Вполне возможно, что эта история может оказаться в разделе несчастные случаи и т.п. Надеюсь, она единична.
    я немного неправильно выразилась. лупанули по голове, когда уже человек вышел из маршрутки, предварительно рассчитавшись с водителем и открыв кошелёк полный денег перед носом у тех, кто часто пасётся в маршрутках в поисках невнимательных граждан.

поэтому ещё один совет: всегда заранее готовьте деньги на проезд, а кошелёк прячьте глубоко в сумке.

20. Вверх #21380
    Постоялец форума
    Сегодня около 14. 00 в маршруте 232 какой-то ганон залез к моей маме в сумку,хорошо,что она вовремя заметила и отмутузила его этой сумкой по морде!Все сидели и никто не заступился ни за маму,ни за вора...Но вор не расстроился,через 5 мин.открыл сумочку другой девушки и она тоже его отлупила и обругала,неудавшийся вор вышел на Кишиневской.На Марсельской мужик обнаружил ,что из его кармана пропали деньги.Будьте бдительны и не оставляйте людей,попавших в неприятную ситуацию,без поддержки.

Ответить в теме
Страница 1069 из 1415 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права