| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Очень странно было) людей море, гуляет, отдыхает, как буд-то совсем и не 23.00, а транспорта нет...я в курсе по "своим" маршрутам, но чтобы с Аркадии ничего не ходило??? Ну простите...видно высокие требования?)) пора включать режим лето!! В Европе и за границей, есть 1 раз в 30 мин или в 1 час общественный транспорт, и все для удобства граждан и туристов) нам оооооочень далеко конечно до них !!!
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
ничего странного. Я в Аркадии работала 2 года, там после 22.00 всегда было не уехать на маршрутке, только трамвай или троллейбус, либо на площадь 10 Апреля подниматься. Все эти гуляющие по большей части на машинах, либо такси вызывают... поэтому нет смысла маршрутки гонять пустые.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
там столько было желающих уехать не на такси - что думаю маршрутка пустой ну никак не была бы)))) очень не продуманно и неудобно...
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Вовсе нет. Туда приезжают зачастую на своих машинах, а многие из них вообще в принципе не ездят на общественном транспорте. Аркадия нынче - для обеспеченных гуляющих, которым оставить несколько сотен баксов за ужином не проблема, и они не станут трястись в вонючем богдане, чтоб сэкономить 50 грн. И с каждым годом это все усиливается )) Я же ездила после работы оттуда, наблюдала контингент... Многие вообще до утра там гуляют, либо едут в 2-3 ночи, им маршрутки по определению не подходят.
РЕбята и девчата. Внимательней будьте в маршрутках и выходя из них. Очень страшное творится, лупят по голове - вырубают, цепочки срывают, кошельки отжимают, телефоны крадут.
Помните, что маршрутчик не причём. ( это моё ИМХО). Надо просто следить за своими вещами. Не упускайте свои сумки или рюкзаки из виду ни на секунду, а деньги и телефоны вообще держите крепко в руках.
И при входе в общественный транспорт не забывайте снять с плеч рюкзак - он не только перестанет загораживать и без того тесные проходы,но и будет у вас на виду![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Еще один совет. Всегда проходите в середину салона, при первой же возможности. Во-первых там всегда свободнее, во-вторых, карманники никогда в середине не работают. Их любимое место - это двери и площадки возле них (так быстрее выскочить с награбленным). Но наш народ не победим, ездят по принципу: площадки забиты, середина пустая.
Оказывается, что сами водители маршруток, если захотят, то могут быть на одной стороне с народом. Вот в Запорожье восстали водители:
Есть видать нормальные водители, которым не безразлично.В частности, они потребовали разорвать договор с предприятием «Стар-авто», которое, по их словам, «принадлежит криминальному авторитету, близкому к Януковичу».
«Предприятие до сих пор использует в работе криминальные схемы, откаты и поборы, что существенно удорожает стоимость проезда», — утверждают водители маршруток.
моё дело предупредить, других подробностей рассказывать не буду, так как не я пострадавшая. дело было в тёмное время суток
Вполне возможно, что эта история может оказаться в разделе несчастные случаи и т.п. Надеюсь, она единична.
я немного неправильно выразилась. лупанули по голове, когда уже человек вышел из маршрутки, предварительно рассчитавшись с водителем и открыв кошелёк полный денег перед носом у тех, кто часто пасётся в маршрутках в поисках невнимательных граждан.
поэтому ещё один совет: всегда заранее готовьте деньги на проезд, а кошелёк прячьте глубоко в сумке.
Сегодня около 14. 00 в маршруте 232 какой-то ганон залез к моей маме в сумку,хорошо,что она вовремя заметила и отмутузила его этой сумкой по морде!Все сидели и никто не заступился ни за маму,ни за вора...Но вор не расстроился,через 5 мин.открыл сумочку другой девушки и она тоже его отлупила и обругала,неудавшийся вор вышел на Кишиневской.На Марсельской мужик обнаружил ,что из его кармана пропали деньги.Будьте бдительны и не оставляйте людей,попавших в неприятную ситуацию,без поддержки.
![]()
Социальные закладки