Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1069 из 1092 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 21826
  1. Вверх #21361
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Вы на самом деле думаете что она промышляет перевозкой нелегальной икры? (только честно)
    Всякое бывает... Надеюсь, Вы не считаете "других россиян" ангелами во плоти? А если она проверяла канал поставки? "В ближайшие 10 лет стоимость черной икры может доходить до 4000-8000$ за 1 кг.", а оппозиция у нас нищая, так что вариант с браконьерскими поставками вполне вписывается в мораль нынешних другоросов.
    В любом случае
    "В России вступает в силу практически полный запрет на добычу осетровой икры. Такие меры вызваны катастрофическими масштабами браконьерского лова, которые могут привести к истреблению каспийского поголовья осетровых уже через три года.
    Запрет коснется и торговли конфискованной икрой. Отныне и она перестанет поступать в магазины и должна уничтожаться. Ради спасения осетров деликатес исчезнет с прилавков на ближайшие десять лет.
    С 1 августа с.г. добыча икры разрешена только хозяйствам, занимающимся разведением рыб. Кроме того, небольшие партии икры будут добываться и для научных разработок."
    Т.е. любое появление в России черной икры отечественного происхождения является преступным, со всеми вытекающими последствиями для браконьеров и для их соучастников.

2. Вверх #21362
    User banned
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Нее. В америке денег нет. Эти 700 млрд. они в виде казначеек хотят предложить остальному миру.
    Мне кажется, что после нынешнего кризиса охотников брать эти бумажки значительно поубавится - дружба дружбой, а своя рубашка ближе к телу. Все больше появляется стран, которые собираются уходить от доллара в другие валюты, в т.ч. и региональные.

3. Вверх #21363
    Частый гость Аватар для Mr_BIG
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Всякое бывает...
    А вам не кажеться, странным, что почему-то всех опозиционеров "светлой партии путиномедведева" почемуто вяжут по каким-то нелепым обвинениям?

4. Вверх #21364
    User banned
    Цитата Сообщение от Mr_BIG Посмотреть сообщение
    А вам не кажеться, странным, что почему-то всех опозиционеров "светлой партии путиномедведева" почемуто вяжут по каким-то нелепым обвинениям?
    Нет, не кажется - нужно же им как-то держаться на поверхности общественного внимания. Никаких позитивных идей у них нет, люди за ними не идут, на конструктивные мероприятия либо денег нет либо мозгов. Если про них забудут еще и СМИ, они окажутся на обочине общественной жизни и будут нищенствовать - за гордое звание "оппозиционер" сейчас никто уже гранты не выдает. Вот и пытаются доставать власти мелкими пакостями, при этом никто из них не готов сесть на солидный срок и получить вожделенный статус политзаключенного. Главное для них сейчас - попасть в СМИ, пусть даже на страницу криминала, в надежде продолжать изображать из себя жертву режима. Измельчала оппозиция...
    Последний раз редактировалось spok; 07.10.2008 в 23:45.

5. Вверх #21365
    Не покидает форум
    Вобщем я понял что никакого кризиса не будет. В РФ - "халявно-нефтяной" стабфонд, США - займут. И всё будет как прежде...

6. Вверх #21366
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Вобщем я понял что никакого кризиса не будет. В РФ - "халявно-нефтяной" стабфонд, США - займут. И всё будет как прежде...
    Да, меня вот только беспокоит у нас то чего? (((( А что РФ и США выкрутятся так это имхо так и будет.

7. Вверх #21367
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    не выкрутятся. не смогут. при развивающемся кризисе в штатах, россии не спрятатся, для нее будет удар жестче.
    индивидуальная субстанция разумной природы

8. Вверх #21368
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    не выкрутятся. не смогут. при развивающемся кризисе в штатах, россии не спрятатся, для нее будет удар жестче.
    Не знаю, посмотрим

9. Вверх #21369
    User banned Аватар для magentis
    Жестоко будет с нами. Достаточно посмотреть на мой пакет акций. Но мы чувства бодрости не теряем.

10. Вверх #21370
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Да, меня вот только беспокоит у нас то чего? (((( А что РФ и США выкрутятся так это имхо так и будет.
    Я бы не стал сильно беспокоится по этому поводу. Это чисто экономическое явление вызванное спекуляциями и многократными займами. Скорее всего США таки погасят эту разницу и сохранят стабильность мировой экономики. Но даже если и будет кризис, эта встряска в итоге пойдет лишь на пользу, хотя многие конечно лишатся состояний. Но конца света не будет.

А беспокоится следует по другому, совершенно реальному поводу:

07.10.2008 20:01 : Алексей Кудрин: То изобилие, которое мы имеем, завершается

"Скорее всего, 2008 год будет пиковым по добыче нефти и газа в нашей стране. Больше таких доходов не будет. В этом смысле мы проходим исторический рубеж".
    Самое интересное в том что это относится не только к РФ. Во всём мире пик добычи или пройден или вот-вот будет пройден, а крупных новых месторождений не предвидится. Поэтому в ближайшие 10-20 лет либо мы научимся использовать "альтернативные источники энергии" (они должны стать основными), либо будет настоящий и уже реальный кризис.

11. Вверх #21371
    User banned Аватар для Vadim
    Поэтому в ближайшие 10-20 лет либо мы научимся использовать "альтернативные источники энергии" (они должны стать основными), либо будет настоящий и уже реальный кризис.
    Гавно, только гавно.

12. Вверх #21372
    User banned
    Не тупи... Стабфонд у России позволит ещё и кредиты раздавать))) Например Исландии.

13. Вверх #21373
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Жестоко будет с нами. Достаточно посмотреть на мой пакет акций. Но мы чувства бодрости не теряем.
    мадж, а я тебе советовал 3 недели назад. не обольшатся, и при любом подьеме немедленно закрывать длинные позиции.
    и куда тут билл подевался, вы тут мне с ним летом на пару уверяли что русский фондовый рынок надежная тихая гавань со *гарантированным* ростом.

14. Вверх #21374
    Цитата Сообщение от whiteinternet Посмотреть сообщение
    Не тупи... Стабфонд у России позволит ещё и кредиты раздавать))) Например Исландии.
    мне не тупить? а кто это со мной говорит?

15. Вверх #21375
    User banned
    По России да и по другим развивающимся странам кризис ударит меньше всего хотя бы потому, что такие страны меньше интегрированы в мировую экономику и банкротства западных банков и ипотечных агентств для них неприятны, но не смертельны. У России к тому же положительное внешнеторговое сальдо, мизерный внешний госдолг, накоплены значительные стабилизационные фонды, ну и минеральные ресурсы тоже никуда не девались. Так что не торопитесь нас отпевать - мы еще успеем простудиться на ваших похоронах

16. Вверх #21376
    User banned Аватар для magentis
    мадж, а я тебе советовал 3 недели назад. не обольшатся, и при любом подьеме немедленно закрывать длинные позиции.
    и куда тут билл подевался, вы тут мне с ним летом на пару уверяли что русский фондовый рынок надежная тихая гавань со *гарантированным* ростом.
    Ни за что. Мне деньги в руках не нужны.
    Сейчас торги остановили до пятницы. Вообще надо, действительно, успокоиться

17. Вверх #21377
    User banned
    Во всём мире пик добычи или пройден или вот-вот будет пройден, а крупных новых месторождений не предвидится.
    Арктический шельф Вы уже списали со счета?

18. Вверх #21378
    По России да и по другим развивающимся странам кризис ударит меньше всего хотя бы потому, что такие страны меньше интегрированы в мировую экономику и банкротства западных банков и ипотечных агентств для них неприятны, но не смертельны.
    речь уже давно не идет о ипотечном кризисе, речь уже идет о промышленном кризисе. ау? посмотрите на падающую цену на нефть. это по-вашему *ипотечный* кризис?

У России к тому же положительное внешнеторговое сальдо, мизерный внешний госдолг, накоплены значительные стабилизационные фонды, ну и минеральные ресурсы тоже никуда не девались. Так что не торопитесь нас отпевать - мы еще успеем простудиться на ваших похоронах
    при цене 80 доларов за баррель у русских нефтяных компаний будет уже отрицательный баланс.
    и уже *сейчас* суммарный долг русских компаний почти вплотную подошел ко всем русским золотовалютным запасам. что то около 530 против 560 миллиардов.

хоронить я никого не собираюсь. и советую тебе оставить такой тон для кого нибудь другого. а то как бы не пожалеть.

19. Вверх #21379
    User banned
    и уже *сейчас* суммарный долг русских компаний почти вплотную подошел ко всем русским золотовалютным запасам. что то около 530 против 560 миллиардов.
    Ну и разменяем наши долги на ваши баксы. Кто с чем останеться? Вы - с бумагой. Мы - с реальными активами.

20. Вверх #21380
    во первых какие такие наши долги ? вы собственно какое отношени имеете к *русским* активам?
    и какие такие ваши баксы? вы это мне?
    Последний раз редактировалось Ull9; 08.10.2008 в 11:05.

Закрытая тема
Страница 1069 из 1092 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права