Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 1068 из 1092 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 21826
  1. Вверх #21341
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Это не вопрос веры, а вопрос кто и откуда получает информацию. Кто с "Привоза", а кто из первых рук.
    это если бы у нас была запись разговора можно было бы утверждать. Всё остальное - "Привоз". И верить на слово дипломатам - последнее дело.

Ага, то ли он украл, то ли у него, суть-то не меняется. Кстати, Миллибэнд тоже такого не говорил.
    Да, я не знал что эта история получила продолжение. Миллибэнд сказал "Это не совсем так", а "как" он не сказал. Возможно Лавров просто сказал "Who are you to lecture me?" без матов. Этого заявления никто не опровергал, речь шла только про маты. А вполне возможно что про Лаврова это такой же анекдот как и про Вовочку.

Впрочем, это всё увод от темы, если вас беспокоит этот копирайт, уберу. Уже убрал.
    Последний раз редактировалось Kirax; 04.10.2008 в 13:11.

2. Вверх #21342
    User banned
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Да, я не знал что эта история получила продолжение.
    Читайте солидные источники и всегда будете в курсе всех новостей
    Миллибэнд сказал "Это не совсем так", а "как" он не сказал. Возможно Лавров просто сказал "Who are you to lecture me?" без матов.
    Если Вы еще не поняли, то в данном случае даже не важно, кто и что из них говорил. Суть в том, что кому-то потребовалось слить информацию из конфиденциального разговора в прессу. Осталось выяснить, кто это сделал и для чего? Ответ, исходя из предшествующих событий, думаю, очевиден.

3. Вверх #21343
    Не покидает форум
    spok
    Солидным источникам я не особо доверяю, потому что чем "солиднее" источник, тем больше к нему внимания со стороны властей. Лично мне как-то всё равно кто там кому что сказал, поэтому я не слежу. Единственное что меня интересует - реальные дела или события. А че там общаются дипломаты - мы их игры все равно никогда не узнаем, сколько не сливай компроматов. Мне просто показалось это забавным.

4. Вверх #21344
    User banned
    Солидным источникам я не особо доверяю, потому что чем "солиднее" источник, тем больше к нему внимания со стороны властей.
    Для меня солидным является источник, который освещает все сколько-нибудь интересные для россиян новости и отслеживает событийные линии. То, какую они дают им оценку меня мало волнует. В частности одним из таких российских источников я считаю lenta.ru - все разложено по полочкам и есть возможность проследить развитие событий даже на протяжении нескольких лет. Причем как правило всегда имеются ссылки на оригинальные источники. Также с моей точки зрения у сайта нет заметной тенденциозности в оценках. Еще просматриваю Росбалт, РБК и Взгляд.
    Последний раз редактировалось spok; 04.10.2008 в 19:16.

5. Вверх #21345
    User banned Аватар для magentis
    Руководитель петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова, возможно, пополнит ряды тех, кого в оппозиционной среде принято называть политзаключенными. Ей грозит до двух лет лишения свободы. А все из-за того, что она решила попробовать черной икорки, а заодно угостить ею своих петербургских коллег по борьбе с режимом.
    Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», в качестве презента ее астраханские соратники подарили ей банку черной икры. С ней оппозиционерку и задержали в поезде Астрахань – Санкт-Петербург. По словам пресс-секретаря ОГФ Дениса Белунова, вес банки составлял полкилограмма. Сотрудники правопорядка объяснили Курносовой, что действуют в рамках операции «Путина-2008», и изъяли товар, а саму оппозиционерку задержали.
    в России запрещена добыча черной икры. 1 августа вступили в силу поправки к федеральному закону «О рыболовстве», согласно которым вся конфискованная у браконьеров рыбная продукция, включая черную икру, должна уничтожаться.
    http://www.fontanka.ru/2008/10/06/001/

Сегодня в магазин вечером все равно пойду. Посмотрю есть ли икра или нет.

6. Вверх #21346
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Бери искуственную. За неё точно не арестуют, может быть только желудок воспротивится

7. Вверх #21347
    User banned
    Согласен. Разница лишь в том что династия Бушей показывает если не все то значительную долю своих доходов в декларациях. Там да, видно что они богаты, но эти доходы законны! А у нас достаточно посмотреть на декларации о доходах политиков, что российских, что наших - сразу становится понятно что вор на воре.

Тут некоторые говорят что мол докажи. Удивляюсь таким товарищам, в нашей СНГовнии ну ооочень сложно найти большую и прибыльную контору которая бы работала полностью законно, не уверен что такие вообще бывают. А все так называемые "гос. предприятия" доятся огромным количеством рыбок-прилипал. Делается это так (на примере газодобычи): дочерняя фирма гос. предпиятия обслуживает, скажем, газопровод. Нанимает стороннего частного подрядчика который дает трубы и обслуживание по "правильной" цене раз в 5 больше рыночной, разница распределяется в виде откатов по всей "вертикали", самая большая часть конечно в самый верх. Что в РФ, что в Украине так "работают" сплошь и рядом.
    Я рад, что Вы такой "понятливый".
    Я тоже "понятливый", но "в другую сторону". И вижу просто узаконенный (в отличии от нас) распил бюджета в Штатах: заплатил лобистской конторе - получил нужное решение. Или иной приём: Аэрбас выиграл тендер по поставке самолётов в юсовскую армию и что поставляет? Фиг там. Боинг подсуетился и законодатели вдруг "осознали", что не дело госзаказ отдавать неамериканцам. А историю о ржавеющих "рапторах" читали? А денег меж тем на них отвалили с барского плеча немало. А сегодняшняя ситуация на финрынке, когда по сути "в живых останется только один" (максимум 3 банка) в руках у котрого оказывается практически вся финсистема Штатов... Прям план Путина, (Полсона), в действии - создание госкорпораций. И всё так прозрачно, так демократично: "некошерных" "Леманнов" слили, зато "кошерным" Морганам и "Голденам" - 350+350млрд на "поддержку". Нетрудно догадаться кто останеться в живых после кризиса и подберёт с пола разорившихся.
    Так что, судя по размерам украденного, у нас не воры, а мелкие воришки в отличии от паханов "свободного рынка".

8. Вверх #21348
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    а откуда он возьмется пока нет правового государства? Проблема курицы и яйца.
    Это да Но имхо сначала повышение уровня благосостояния населения, а уже потом все прелести европейской демократии с этим связанные в наших пенатах. А разговоры о другом от лукавого имхо))))))

9. Вверх #21349
    Не покидает форум
    Вадим К:
    Меня америка мало волнует, если честно, но то что там всё происходит открыто - большая их заслуга, Вы вот например можете обсуждать что госзаказ отдали американцам (вполне логичный ход, кстати!). А что до этих контор, им помощь пока не дали, надеюсь не дадут. А если и дадут народ этого не простит, в этом и смысл демократии. Сейчас уже Маккейн поддержал эту идею, и его рейтинг тут же пополз вниз. Конечно, эта "помощь голодающим" с имеет и благую цель - оставить дома заёмщикам, к примеру. Ведь есть и такие кто вовремя всё платил, но у них всё равно всё заберут за долги фирмы. Но лично мне их не жалко, таков капитализм, это всегда риски, значит надо быть готовым.

10. Вверх #21350
    User banned
    Вадим К:
    Меня америка мало волнует, если честно, но то что там всё происходит открыто - большая их заслуга, Вы вот например можете обсуждать что госзаказ отдали американцам (вполне логичный ход, кстати!). А что до этих контор, им помощь пока не дали, надеюсь не дадут. А если и дадут народ этого не простит, в этом и смысл демократии. Сейчас уже Маккейн поддержал эту идею, и его рейтинг тут же пополз вниз. Конечно, эта "помощь голодающим" с имеет и благую цель - оставить дома заёмщикам, к примеру. Ведь есть и такие кто вовремя всё платил, но у них всё равно всё заберут за долги фирмы. Но лично мне их не жалко, таков капитализм, это всегда риски, значит надо быть готовым.
    Т.е воровать открыто можно. Нам то и осталось всего-то довести факты до общественности.
    "Народ этого не простит"! И что? Проголосует за марсиан? К вашему сведению и Обама и Маккейн скривились но поддержали реформу Павлова-сына ( если кто не знает по русски Полсон так звучит, не находите это знаковым?), так что не надо рассказывать про падающие рейтинги Маккейна именно в этой связи.

11. Вверх #21351
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Руководитель петербургского отделения ОГФ Ольга Курносова, возможно, пополнит ряды тех, кого в оппозиционной среде принято называть политзаключенными. Ей грозит до двух лет лишения свободы. А все из-за того, что она решила попробовать черной икорки, а заодно угостить ею своих петербургских коллег по борьбе с режимом.
    Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», в качестве презента ее астраханские соратники подарили ей банку черной икры. С ней оппозиционерку и задержали в поезде Астрахань – Санкт-Петербург. По словам пресс-секретаря ОГФ Дениса Белунова, вес банки составлял полкилограмма. Сотрудники правопорядка объяснили Курносовой, что действуют в рамках операции «Путина-2008», и изъяли товар, а саму оппозиционерку задержали.
    в России запрещена добыча черной икры. 1 августа вступили в силу поправки к федеральному закону «О рыболовстве», согласно которым вся конфискованная у браконьеров рыбная продукция, включая черную икру, должна уничтожаться.
    http://www.fontanka.ru/2008/10/06/001/

Сегодня в магазин вечером все равно пойду. Посмотрю есть ли икра или нет.
    Есть. Импортная.Наши браконьеры могут в иноземные банки упаковывать, к примеру. . Никто и не придерется, если не докажут подделку.

12. Вверх #21352
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Есть. Импортная.Наши браконьеры могут в иноземные банки упаковывать, к примеру. . Никто и не придерется, если не докажут подделку.
    Интересно, как определили что у Курносовой браконьерская икра? Впрочем, ей не привыкать, недавно же задерживали за "переход улицы в неположеном месте".

13. Вверх #21353
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Т.е воровать открыто можно. Нам то и осталось всего-то довести факты до общественности.
    воровать? хм... я не совсем согласен с такой постановкой вопроса, но тем не менее, даже понимая Вашу озабоченность состоянием дел в США, учитывая название темы, хотелось бы обсудить Россию... где рынки падают куда бОльшими темпами, по 10-15% в день, и правительство обещало использовать стабфонд для скупки падающих акций (если я правильно понял). Как Вы относитесь к этому?

14. Вверх #21354
    User banned
    Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», в качестве презента ее астраханские соратники подарили ей банку черной икры. С ней оппозиционерку и задержали в поезде Астрахань – Санкт-Петербург. По словам пресс-секретаря ОГФ Дениса Белунова, вес банки составлял полкилограмма.
    Такое впечатление, что эти самозванные оппозиционеры считают, что для них уже никакие законы не писаны. Садить нужно и курьера и ее поставщиков, иначе они даже явную уголовку будут за политику выдавать.

15. Вверх #21355
    User banned
    воровать? хм... я не совсем согласен с такой постановкой вопроса, но тем не менее, даже понимая Вашу озабоченность состоянием дел в США, учитывая название темы, хотелось бы обсудить Россию... где рынки падают куда бОльшими темпами, по 10-15% в день, и правительство обещало использовать стабфонд для скупки падающих акций (если я правильно понял). Как Вы относитесь к этому?
    Разница в том, что в России скупку будут осуществлять на дармовые нефтянные деньги (стабфонд), а в США на 700 млрд казенных из карманов налогоплательщиков. Если арифметику не забыли, можете посчитать, сколько там с каждого американца приходится.

16. Вверх #21356
    User banned Аватар для magentis
    Как, как ? Легко.
    Мне с Камчатки привозили икру просто в пластикой таре, предупреждали, что есть надо быстро, иначе испортится.

17. Вверх #21357
    Не покидает форум
    Такое впечатление, что эти самозванные оппозиционеры считают, что для них уже никакие законы не писаны. Садить нужно и курьера и ее поставщиков, иначе они даже явную уголовку будут за политику выдавать.
    Вы на самом деле думаете что она промышляет перевозкой нелегальной икры? (только честно)

18. Вверх #21358
    Не покидает форум
    Как, как ? Легко.
    Мне с Камчатки привозили икру просто в пластикой таре, предупреждали, что есть надо быстро, иначе испортится.
    то есть Вы получается тоже... соучастник? неужели в РФ икра до такой степени нелегальна что её легальность нужно доказывать документами?

19. Вверх #21359
    User banned
    Откуда слухи? Можно увидеть "первоисточник"? По нему и отношение выскажу.

20. Вверх #21360
    User banned
    Разница в том, что в России скупку будут осуществлять на дармовые нефтянные деньги (стабфонд), а в США на 700 млрд казенных из карманов налогоплательщиков. Если арифметику не забыли, можете посчитать, сколько там с каждого американца приходится.
    Нее. В америке денег нет. Эти 700 млрд. они в виде казначеек хотят предложить остальному миру. Говоря проще - ещё раз занять. 10 трл, 11трл долга... какая разница. Всё равно отдавать их они не собираются. Потому, что нечем. Но это секрет!

Закрытая тема
Страница 1068 из 1092 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права