Тема: Девичник-2. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1069 из 1547 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 30926
  1. Вверх #21361
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    Только что чуть не получила инфаркт "микарда - оооот такой рубец"
    Мишанька пока я складывала в гардеробную чистое копошился в ящиках - я уже давненько перебрала все опасное и либо очень высоко либо под замок спрятала. .... пока за следующей порцией сходила - мой прЫнц сидит возле Геры, в руках бутылочка открытая с голубым гелем...... я как прихватила, начала нюхать и рот промывать , впихнула 2 капсулы сорбекса.. он орет, я в скорую позвонила и стала смотреть признаки отравления (...... взяла бутылочку - прочесть состав,...и понимаю что это гель для снятия макияжа с глаз а я решила что гель для снятия лака.... только сейчас понимаю что гель был розовый и закончился год назад.....
    ужас.... ты это... осторожней будь...
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

2. Вверх #21362
    Вella bambina
    Мишанька пока я складывала в гардеробную чистое копошился в ящиках - я уже давненько перебрала все опасное и либо очень высоко либо под замок спрятала. .... пока за следующей порцией сходила - мой прЫнц сидит возле Геры, в руках бутылочка открытая с голубым гелем...... я как прихватила, начала нюхать и рот промывать , впихнула 2 капсулы сорбекса.. он орет, я в скорую позвонила и стала смотреть признаки отравления (...... взяла бутылочку - прочесть состав,...и понимаю что это гель для снятия макияжа с глаз а я решила что гель для снятия лака.... только сейчас понимаю что гель был розовый и закончился год назад.....
    Ужас. Я представляю себе весь твой ужас.
    You can never be too much you

3. Вверх #21363
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    хорошо что не для снятия лака...может напоить и рвоту вызвать?

4. Вверх #21364
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    ужас.... ты это... осторожней будь...
    та это неудачные 8мартовские подарки ждали когда я их подарю... у мен даже лак для ногтей в верхнем ящике в кухне лежит,.... а тут... блииин. еще недавно переклдывала все в гардеробе, чтобы лекарства вне зоны доступа
    желания исполняются!

5. Вверх #21365
    Не покидает форум Аватар для kiti
    та это неудачные 8мартовские подарки ждали когда я их подарю... у мен даже лак для ногтей в верхнем ящике в кухне лежит,.... а тут... блииин. еще недавно переклдывала все в гардеробе, чтобы лекарства вне зоны доступа
    Вот эти детки)) Дают просраться джазу) Будем надеяться, что был неголодным и много съесть не упел. Но ты бди!)
    Последний раз редактировалось kiti; 28.03.2010 в 18:59.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #21366
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    ты сама попробуй на вкус, если не вкусное значит много не смог бы выпить.

7. Вверх #21367
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    драсть! как раз наоборот))
    пошла перечитаю.
    Не спорю.

Люд, (
    13/11)))

8. Вверх #21368
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    не вкусно - я думаю что он пытался Геру накормить. если и взял в рот то на язык только. да и бутылка полная была. так что точно знаю сколько..... иду делать ревизию.... ))))
    желания исполняются!

9. Вверх #21369
    Эксперт крышесносности

Отжешь японский городовой: писала-писала, десяток фоток через радикал провела, инет глюкнул - пост пропал . Буду чичас порциями выкладывать .

МамЛюся, выдыхай !!! Детки нас таки да доведут до седых волос преждевременно. Моя (насмотревшись на домработницу) вчера сняла утюг с гладильной доски в прачечной, включила его, там же с доски взяла свою футболочку и стала гладить. Она и раньше гладила , но никогда НЕ включала утюг. Хорошо, что я вовремя зашла, хотя мне в той комнате ничего не было нужно. Картину застала следующую: футболка масика на полу, на ней сверху включенный горячий утюг. Масик поиграла в домработницу, надоело, бросила все как есть и ушла. Сейчас - смеюсь, а вчера было не до смеха. Ничего бы ужасного не было - пол в прачечной плиточный, мойка, жалюзи - все НЕ горючее, но факт остается фактом .
    Тэк-с, пошла сражаться с радикалом снова .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #21370
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    драсть! как раз наоборот))
    Т.е если его много есть, то склероз наоборот лучше развивается?

С этого места попадробнее. Я зпртсую!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

11. Вверх #21371
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Мне кажется, или у меня за окном полнолуние ууууу

12. Вверх #21372
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    Мне кажется, или у меня за окном полнолуние ууууу
    кажется)))) потому что полнолуние во вторник)))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #21373
    Постоялец форума Аватар для лютя
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    кажется)))) потому что полнолуние во вторник)))
    у меня -2.5 так что у меня уже полнолуние))))))

14. Вверх #21374
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Может стоит еще поискать... Или узнать из какой коллекции и еще в нете погуглить...
    а вообще если очень нравятся бери, и получай удовольствие, если будут спрашивать почему разные, скажешь что так нужно
    Я так в Феллини летом купила три пары по цене 2-х))) Там тоже одни босоножки-туфельки слегка разные, на одних крупные пятнышки (типа змеиная кожа), а на другом босоножке мелкие...
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А мы купили 36, вроде как на 37, дома походила - тесно.А туфли - бомба, тоже хожу вокруг них и страдаю.
    Я купила в интертопе зимой себе балетки...цена (до 400) по сравнению с ценой моих предыдущих (1300 грн.), очень понравилась и стиль спортивный...они вроде как 37, но на мой 37 были впритык...думала "стерпится-слюбится", а вот в воскресенье и в понедельник в них походила...и смотрю, что не слюбится жмуть они мне и нога в них вся как вот-вот тапочек лопнет
    а в театре была )) дааавно не ходила...
    Рассказывай о впечатлениях...люблю я театры)
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    А мы всей семьей только вернулись с гулек из порта.Буду вам чичас очередную фотосессию устраивать
    Супер!!!
    Ох уж эти детки
    Мишане привет)))

Ездили мы наконец-то к моей кумасе в Чабанку, она 21.01., доцю родила, а в марте у неё д/р был, но мы все попасть к ним не могли(((
    Такая малышка хорошенькая, ттт Улыбчивая я там прослезилась, сижу рядом с малышкой, вроде улыбаюсь, а слезы бегут по моське, к чему бы это

А на обратном пути заехали в Сегед...купили тортик Гараш...я его два дня хотела, поэтому уже слопала кусочек с зеленым чайчиком...отвела душу

Пока Вам строчила и копировала, у меня снова отключили интернет и спутниковое, как меня это Реноме подхарило...сил больше нет((( буду переходить туда где мамалюся)))

P.S. мамалюся, а то что я разводила в пропорции 1 л. к 1 ст., какие ощущения должно вызывать?...мне как водичка...не щиплет и не стягивает...это нормально? И с ромашкой, я вот подумала...может её не как лед, а как талую воду...льдом не очень удобно...может на спонджик и протирать?
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #21375
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    у меня за 8 лет ни разу не порвалась
    всем добренькое))
    У меня за 10 лет ношения "порвалась" только однажды. И то непонятно как - с краю отщипнулся кусочек, как будто мышка откусила .

Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    А мне маник сделали с мужем, теперь делают мужу педик и после моя очередь на расслабон))))
    Классно должны сейчас вы себя чувствовать . Я, помню, так волновалась перед родами по этому поводу , бегала на маник\педик чаще обычного, боялась, что время рожать подойдет, а у мя ноги не в порядке и как их такие акушеркам сУвать под нос ?!
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    Сегодня часы переводят на час вперёд - не хочу!(((
    О, значит я опять с вами буду с разницей в один час .

16. Вверх #21376
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Привет всем. Можно в вашу дружную компашку? Меня зовут Оля.
    ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    ага, по идее должно удобрение помочь, корни все прально - серенькие станут, тогда и поливай. листики все поникли помягчели или только нижние ? она цветет сейчас ?
    а вот мои красавцы :
    Фиби, пару дней назад выкладывала фотки своего садА (огроооомной агавы) в теме "Расцвел любимый цветок". Пишу тебе, т.к. ты интересуешься этим делом .

17. Вверх #21377
    Эксперт крышесносности

Этот пост будет полностью посвящен чайкам (на океане))) .
    Это пара очень молодых чаек, что видно по их оперению:

Это взрослая особь невыясненного пола ))):

Это снова вход в порт и... чайки:

А это очень высокий мол, бетонные тумбы внизу установлены специально, что гуляющие могли заглянуть через мол:

18. Вверх #21378
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Приветки красотули))
    Я сегодня поехала на 7-й выбрала с девочкой, потом приехала и поехала в магазин скупила еды, потом с папой поехала на дачу ( за рулем все время я), там постригли деревья, почистили колодец, заколотили окна пленкой ( так как стадия ремонт), потом поехала на заказ, и потом к швее и что то я устала
    Дык сделала же валом . УМНИЧКА !

19. Вверх #21379
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Все!!! Я наелась рыбы! Но както маловато получилось. Привыкла мало есть. Поэтому, больше 3-х кусков я не осилила пока. Оставшееся я доедала уже глазамиНо на ночь обязательно слопаю еще один...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #21380
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, всем доброго вечера, и с праздничком

Мы сегодня налазились - устролили себе день покупок Счастливые, но уставшие домой завалились, повалялись..... вот и воскресенье прошло ну чего так быстро выходные пролетают
    Вчера вечером Сашка уговорил посмотреть фильм "Замерзшие" в принципе ничего страшного, но я потом всю ночь не спала нормально. дергалась... все казалось что меня волки преследуют ужс. так что у кого расшатанные нервишки - поберегите их, не смотрите такую жуть

Мамалюсь, ты это.... валерьяночки бахни и вЫдохни... ужс, смотри там аккуратнее баночки расставляй

Мариха, ты садистка... я о десертах Сегеда мечтаю уже третий!!!!!! день
    Последний раз редактировалось Pheobe; 28.03.2010 в 20:47.

Закрытая тема
Страница 1069 из 1547 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права