не вкусно - я думаю что он пытался Геру накормить. если и взял в рот то на язык только. да и бутылка полная была. так что точно знаю сколько..... иду делать ревизию.... ))))
желания исполняются!
Отжешь японский городовой: писала-писала, десяток фоток через радикал провела, инет глюкнул - пост пропал. Буду чичас порциями выкладывать
.
МамЛюся, выдыхай!!! Детки нас таки да доведут до седых волос преждевременно. Моя (насмотревшись на домработницу) вчера сняла утюг с гладильной доски в прачечной, включила его, там же с доски взяла свою футболочку и стала гладить. Она и раньше гладила
, но никогда НЕ включала утюг. Хорошо, что я вовремя зашла, хотя мне в той комнате ничего не было нужно. Картину застала следующую: футболка масика на полу, на ней сверху включенный горячий утюг. Масик поиграла в домработницу, надоело, бросила все как есть и ушла. Сейчас - смеюсь, а вчера было не до смеха. Ничего бы ужасного не было - пол в прачечной плиточный, мойка, жалюзи - все НЕ горючее, но факт остается фактом
.
Тэк-с, пошла сражаться с радикалом снова.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мне кажется, или у меня за окном полнолуние ууууу
Я так в Феллини летом купила три пары по цене 2-х))) Там тоже одни босоножки-туфельки слегка разные, на одних крупные пятнышки (типа змеиная кожа), а на другом босоножке мелкие...
Я купила в интертопе зимой себе балетки...цена (до 400) по сравнению с ценой моих предыдущих (1300 грн.), очень понравилась и стиль спортивный...они вроде как 37, но на мой 37 были впритык...думала "стерпится-слюбится", а вот в воскресенье и в понедельник в них походила...и смотрю, что не слюбитсяжмуть они мне и нога в них вся как вот-вот тапочек лопнет
Рассказывай о впечатлениях...люблю я театры)
Супер!!!
Ох уж эти детки
Мишане привет)))
Ездили мы наконец-то к моей кумасе в Чабанку, она 21.01., доцю родила, а в марте у неё д/р был, но мы все попасть к ним не могли(((
Такая малышка хорошенькая, ттт Улыбчиваяя там прослезилась, сижу рядом с малышкой, вроде улыбаюсь, а слезы бегут по моське, к чему бы это
А на обратном пути заехали в Сегед...купили тортик Гараш...я его два дня хотела, поэтому уже слопала кусочек с зеленым чайчиком...отвела душу
Пока Вам строчила и копировала, у меня снова отключили интернет и спутниковое, как меня это Реноме подхарило...сил больше нет((( буду переходить туда где мамалюся)))
P.S. мамалюся, а то что я разводила в пропорции 1 л. к 1 ст., какие ощущения должно вызывать?...мне как водичка...не щиплет и не стягивает...это нормально? И с ромашкой, я вот подумала...может её не как лед, а как талую воду...льдом не очень удобно...может на спонджик и протирать?![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У меня за 10 лет ношения "порвалась" только однажды. И то непонятно как- с краю отщипнулся кусочек, как будто мышка откусила
.
Классно должны сейчас вы себя чувствовать. Я, помню, так волновалась перед родами по этому поводу
, бегала на маник\педик чаще обычного, боялась, что время рожать подойдет, а у мя ноги не в порядке
и как их такие акушеркам сУвать под нос
?!
О, значит я опять с вами буду с разницей в один час.
Все!!! Я наелась рыбы! Но както маловато получилось. Привыкла мало есть. Поэтому, больше 3-х кусков я не осилила пока. Оставшееся я доедала уже глазамиНо на ночь обязательно слопаю еще один...
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Девочки, всем доброго вечера, и с праздничком
Мы сегодня налазились - устролили себе день покупокСчастливые, но уставшие домой завалились, повалялись..... вот и воскресенье прошло
ну чего так быстро выходные пролетают
Вчера вечером Сашка уговорил посмотреть фильм "Замерзшие" в принципе ничего страшного, но я потом всю ночь не спала нормально. дергалась... все казалось что меня волки преследуютужс. так что у кого расшатанные нервишки - поберегите их, не смотрите такую жуть
Мамалюсь, ты это.... валерьяночки бахни и вЫдохни... ужс, смотри там аккуратнее баночки расставляй
Мариха, ты садистка... я о десертах Сегеда мечтаю уже третий!!!!!! день![]()
Последний раз редактировалось Pheobe; 28.03.2010 в 20:47.
Социальные закладки