Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 1069 из 1285 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 25693
  1. Вверх #21361
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    К нам приехала бабушка на каникулы, мы вчера с Евой целый день в разъездах... Заскакивали домой только покормить Богдашу. Были в антошке , гончарной мастерской, Еве очень понравилось.
    Ещё хотим в музей научных чудес, и на мультик какой-то сходить. Хотели в театр, но пока не приглянулась ничего. В ТЮЗе все видели, у них сейчас премьера "Гамлета", но нам ещё рановато.
    Думаю, сходить в оперный, там есть пару спектаклей на которые хочется пойти,но это уже после каникул. И ещё на рисование обещала её проводить,пока не в школе.
    Ещё у нас вчера с мужем была годовщина, 8 лет пролетели незаметно.
    По поводу Гамлета в ТЮЗе очень противоречивые отзывы, но все сходятся в одном мнении - пошлая трактовка

Моей старшей сегодня 7 лет... Но дома все болеют - и сама именинница, и муж с воспалением легких... Поэтому все народные гуляния плавно перенеслись домой... Весь день кто-то прибегает... Только провела очередную партию поздравляющих. Остался ещё торжественный внос торта...

2. Вверх #21362
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Ladim Посмотреть сообщение
    По поводу Гамлета в ТЮЗе очень противоречивые отзывы, но все сходятся в одном мнении - пошлая трактовка

Моей старшей сегодня 7 лет... Но дома все болеют - и сама именинница, и муж с воспалением легких... Поэтому все народные гуляния плавно перенеслись домой... Весь день кто-то прибегает... Только провела очередную партию поздравляющих. Остался ещё торжественный внос торта...
    С именинницей

3. Вверх #21363
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    вот мне муж не верит, что Лену надо носить на руках..девочки, ну это трындец просто....я не знаю как он с ней остается на 20-30-50 минут и говорит что ни разу не взял на руки..у меня тольк она меня видит, то начинает орать..четко до момента пока не возьму на руки...но они ж отваливаются..оч редко проканывает сидеть мне рядом...оооч редко..она орет до красных пятен, до синего подбородка, до трясущихся рук...и я могу быть в поле зрения (пол мою, чай пью, одеваюсь)...что делать???
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #21364
    и еще нарисовалась одна проблема: отказывается есть овощи..ни в какую..и мама моя пыталась, и я....и в такой вариации, и в такой...закрывает рот и лыбу тянет или выплевывает тут же все...наверное будем каши пробовать...Мне когда 4 года назад рассказывали что так дети делают я скорее не верила, т.к. Катя моя рот открывала на все..у нас даже слюнявчика не было...а тут вообще катастрофа какая-то...и она ж на мне висит...и ей, по-моему, оч комфортно....
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #21365
    сыпь наша сходит...уже не яркая совсем, чуть больше на шее, на животике проходит....таки склоняюсь к розеоле..к врачу не попали...

ПС я еще тесто на медовик сделала и муж сказал что задержится на работе...бля, печь мне до 12 ночи его, чувствую(((....а я хотела с Катей вечер провести, с ней сделать тортик...
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

6. Вверх #21366
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Да, погода сегодня супер!
    По поводу смила, Никитосу костюмчик перепал, ну и фото, естественно. Нам в удовольствие сам процесс, фотки отличные, от Пети Синкевича, еще и задаром, так что действительно радуйтесь, что бесплатно )) и в каталоге еще мордаха засветится ))))
    В этот раз те же фотографы снимают.
    Ну костюмчик тоже хорошо)) Хотя я и снималась и художникам позировала чисто ради искусства и чтоб портретов своих парочку заиметь. А позировать когда тебя рисуют это довольно сложно. Полтора часа подряд без движения, а в сумме три часа. Пройти 10 км и то проще.

7. Вверх #21367
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    К нам приехала бабушка на каникулы, мы вчера с Евой целый день в разъездах... Заскакивали домой только покормить Богдашу. Были в антошке , гончарной мастерской, Еве очень понравилось.
    Ещё хотим в музей научных чудес, и на мультик какой-то сходить. Хотели в театр, но пока не приглянулась ничего. В ТЮЗе все видели, у них сейчас премьера "Гамлета", но нам ещё рановато.
    Думаю, сходить в оперный, там есть пару спектаклей на которые хочется пойти,но это уже после каникул. И ещё на рисование обещала её проводить,пока не в школе.
    С годовщиной вас,долгих лет совместного счастья,любви и понимания!
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    вот мне муж не верит, что Лену надо носить на руках..девочки, ну это трындец просто....я не знаю как он с ней остается на 20-30-50 минут и говорит что ни разу не взял на руки..у меня тольк она меня видит, то начинает орать..четко до момента пока не возьму на руки...но они ж отваливаются..оч редко проканывает сидеть мне рядом...оооч редко..она орет до красных пятен, до синего подбородка, до трясущихся рук...и я могу быть в поле зрения (пол мою, чай пью, одеваюсь)...что делать???
    У нас та же фигня,только муж в курсе что мама пальма,а Николь обезьянка.Зато как меня нет,так она замечательная девочка,правда переодически поглядывает на дверь и говорит мама.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

8. Вверх #21368
    Посетитель Аватар для Верунчик
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ну костюмчик тоже хорошо)) Хотя я и снималась и художникам позировала чисто ради искусства и чтоб портретов своих парочку заиметь. А позировать когда тебя рисуют это довольно сложно. Полтора часа подряд без движения, а в сумме три часа. Пройти 10 км и то проще.
    Да, фотограф тот же и уже давно. Ну позировать художникам совсем другое дело, я не выдержала бы, а ребенку на фотосессии надо просто быть собой

9. Вверх #21369
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ну мне кажется не надо сразу амброксол,поставь дня три лаферобион утром и вечером и проспан от кашля.
    Я амброксол даже старшему никогда не даю.
    Мне его педя выписала если малый будет кашлять, а что он плохой?
    Я в этом ещё не разбираюсь.
    Мне назначили плановое УЗИ,но никак недогребу.
    Мне,кажется,это сопельки стекают по гортани и он пытается их от кашлять. Думаю,не стоит пока амроксол давать. Нужно хорошенько нос прочистить.
    Вливаю носоль ему и пшикаю эуфорбиум и норм пока снова не спит на спине, потом снова Хрюша)))
    После того как мы с мужем переболели волнуюсь за него, он ещё придуривается так пищит что кашляет и просто язык вытаскивает и кхекает, короче актёр еще
    Спасибо за счастье ;)

10. Вверх #21370
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Девочки вы поокуратней С соплями, мы вот так тоже вроде вылечили, вроде прошли и в итоге очень быстро в одну ночь опустились в бронхи. А надо было ещё и отхаркивающее давать. Всем болеющим деткам скорейшего выздоровления!

11. Вверх #21371
    Частый гость Аватар для Red Happiness
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    нам костюмчик не отдали) хоть мы его и обделали) так что тут как повезет))) но зато фотки красивые на память остались
    Евочка 30.04.2015

12. Вверх #21372
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Мне его педя выписала если малый будет кашлять, а что он плохой?
    Я в этом ещё не разбираюсь.

Вливаю носоль ему и пшикаю эуфорбиум и норм пока снова не спит на спине, потом снова Хрюша)))
    После того как мы с мужем переболели волнуюсь за него, он ещё придуривается так пищит что кашляет и просто язык вытаскивает и кхекает, короче актёр еще
    Я амброксол ещё в 3 месяца давала, от проспана нам хуже было(
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

13. Вверх #21373
    Частый гость
    ооо, поздравляем!!! молодцы!!! Взаимопонимания вам!!!)))

14. Вверх #21374
    Цитата Сообщение от Red Happiness Посмотреть сообщение
    нам костюмчик не отдали) хоть мы его и обделали) так что тут как повезет))) но зато фотки красивые на память остались
    нам не тот же дали, а в сентябре другой, вроде как всем малышам должны были раздать ) Руслана где-то писала, что у нее подарки для самых маленьких

15. Вверх #21375
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Девочки, кто делал третью акдс, температура была?
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

16. Вверх #21376
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    да, только после нее и была, на следующий день поднялась до 37,3, но быстро прошла, поэтому ничего не давала

17. Вверх #21377
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    А как а этот фотопроект попасть?)) Нашла инфу)
    поделись инфой
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

18. Вверх #21378
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У нас не было
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

19. Вверх #21379
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    тоже самое. мне мой вообще заявил что я нихрена не делаю. всем рассказываю как Бодя на рукуках постоянно, а сама книжки целый день читаю.. с воскресенья с ним не разговариваю
    20.04.2015 Родилось 3.5 кг счастья по имени Богдан

20. Вверх #21380
    Частый гость Аватар для Лилёнышна
    Привет, девочки!
    У нас не было.

Ответить в теме
Страница 1069 из 1285 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 ... ПоследняяПоследняя