| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Всем доброе осеннее утро!
Последний раз редактировалось Драцена; 23.10.2014 в 09:25.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
В каком секонде? В хумане?
Или в юаслингомамы? Я ничего не успеваю там выцепить
Я бы хотела Иллюшей термобелье взять, и комбез из полотрека, но мы ж больше в коляске, вот и думаю, а правильно ли?
Заболел Иллюша совсем, температурит, сопли прозрачные, кашляет, пукает много и мокро, какает чаще обычного, в основном белые вкрапления и жидковато, и слизь есть
Не понимаю что с ним
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девочки, а кто где термобелье для старших покупает, подскажите или киньте ссылку. Спасибо большое
Ой как она щипаться стала , это пипец, и щипает как ест и крутится как юла... Пойду побои сдам...
💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗
Девочки,новый перл от моего сына:дед наказывает ему хлеб медом, он ооочень внимательно смотрит,дед спрашивает,мол, чего смотришь? И тут Дима вы даёт:"ну я ж должен научиться, я ж на одних бутербродах буду,когда моя Юля в роддоме будет ( невеста из сада)."дед плакал от смеха)))
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки поселковые, потеряла где-то тел.девочки, которая одноразовые пеленки продает, напомните пожалуйста!
Мы утром собрали анализы. Высадили марусю над миской, она решили что надо какать. Но потом и баночку сделала. Правда мало очень. На кровь и не проснулась. Только покряхтела, когда пальчик давили. Если кому надо - для успешной баночки надо поливать очень теплой водичкой. 2 минуты и получается, несмотря на то, что перед тем памперс надули во время кормежки
Девочки, приветик, посоветуй плиз хорошего лора, у подружки малая заболела 8 месяцев, никак не могут вылечиться!
Вроде здесь советовали лора на Глушко, но что то не могу найти через поиск
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Кстати девчонки про сопельки. я уже перепробовала все что тоьько можно- ничего не помогало. вчера села читать уже по научному что про сопли у деток пишут. пол дня на это потратила. в общем.написано что у деток с месяца до трех может быть физиологический насморк.это когда слизистая увлажняет сама себя но еще не знает сколько слизи надо выделить. диагностируется- есть сопли, но нет температуры и РЕБЕНОК НЕ ЧИХАЕТ. лечить это не надо. капать физраствором каждые 30 мин. ни в коем случае не отсасывать!!!а то как с молоком.чем больше отсасываем тем больше выделяется.
и что я вам скажу- вчера перестала отсасывать и таки сегодня у нас соплей намного меньше.
вот так век живи век учись.....
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Социальные закладки