в общем сделали вторуб прививку... я наговаривала на сына...надеюсь он меня простит. весим 8590 набрали за 2 мес 1200..а мне словно все 10 он весит... рост 69)) вот с такими цифрами подошли к 5 мес
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
в общем сделали вторуб прививку... я наговаривала на сына...надеюсь он меня простит. весим 8590 набрали за 2 мес 1200..а мне словно все 10 он весит... рост 69)) вот с такими цифрами подошли к 5 мес
♡счастлива безумно♡
девочки кто брал масявкам термобелье?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Девули,а кто нибудь брал себе или деткам старшим валенки Котофей?!кума моя рекомендует взять что б зимой гулять с манюней ,говорит теплее чем угги.
Ой..разносит меня. Боль уже не такая, но температура 38.5.....жесть.
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
девочки. а мы получили колготули. цены супер. кому надо - заказывайте тоже.
немного большые заказала. но качество понравилось
я уже рассказывала, еще летом взяла малой шерстяной комбез от joha, он тоненький, как человечек, но теплый, сейчас как верхнюю одежду носим, потом как средний слой будет. А сегодня в секонде оторвала штанишки шерсте-шелк от engel. Я конечно знала что они не дешевые, но посмотрела в инете и прозрела, около 400 грн новые стоят. Так что я довольна
Котофей мне не очень понравились, у средней были валенки, одела 2 или 3 раза, неудобно ей было. Я в восторге от Куомы. Сын прошлую зиму всю проходил в ней, на обычный хлопковый носок. Ни разу нога не замерзла и не вспотела. Они легкие и очень удобные. Сыну уже на эту зиму купила следующий размер, еще дочке надо найти.
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки