|
А шо нимцы не умеют ? Или в семье не без урода ?
Пушкин жив не хуже Цоя
У меня тоже была пациентка из Германии. По страховке протезировала 13 зуб. Я такого ни до, ни после не видела. Коронка короче где- то на 2-3 мм, а сверху стоит лаптик из фотополимера. Причем коронка сразу была короткая, и ее в день фиксации прикрыли фото. Такие вот дела, малята (с).
Ну так бюджетная стоматология она и в африке и в сша не эталон для подражания. Обычный Одесский доктор реально качественных работ не увидит, потому как миллионеры или настоящие немцы (а не наши эммигранты), к нам попадают редко. Но в общем и целом - наша стоматология на достаточно высоком уровне.
Да,моя соседка молодая девушка,приехала из Голландии(временное проживание). так наши стоматологи в шоке были от пломб заграничных стоматологов.Все быстренько у себя дома в Одессе переделали ,теперь можно спать спокойно.
Удалили зуб мудрости. Рану зашили, очень большой отек со вторника, не проходит... Осложнения пошли... Уже начала болеть и шея(( Сегодня сняли шви... Колят уколы... Подскажите как снять хотя бы отек немного- прикладываю холод, раствором соли промываю тоже... (((
отек достигает максимума на вторые сутки. грели? спали на "этом" боку? температура тела какая? изменение цвета и температуры кожи есть?
наверное правильно. что-то получили? кровь? отделяемое?Сегодня сняли шви...
что колят?Колят уколы...
холод уже поздно. он нужен только в день удаления.Подскажите как снять хотя бы отек немного- прикладываю холод, раствором соли промываю тоже... (((
раствор соли назначали? - делаем ванночки: не полоскать а держать 10-15 минут через каждые 2-3 часа. (актуально только при наличии гнойного отделяемого) - иначе не надо.
антигистаминные препараты назначали?
помочь от отёка можно мазями содержащими гепарин. - наружно. например долобене гель.
все при отсутствии противопоказаний и ранее зафиксированной аллергии.
что говорит доктор?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и относительно недорогого стоматолога на Черемушках! далеко ехать не могу, не с кем надолго оставить ребеночка, а зуб сильно разболелся!
подскажите, можно ли распломбировочный материал держать около недели? В инэте в аннотациях к подобным лекарствам указывается срок от 1 до 3 дней. Дело в том, что на 3 дней после помещения стоматолога появилась перманентная тошнота и повышение температуры тела(((
А что положили в зуб то?
Да не говорила она что положила((. У меня ещё и воспалительный процесс у корней обнаружился, после того как сделали рентген. Сняли коронку. Посмотрела, что зуб запломбирован под коронкой не полностью. Корни без пломбировочного материала. Сказала что ставит лекарство, которое размягчит пломбу и прийти через неделю. На третий день повышение температуры и постоянная тошнота. Понимаю, что происходит интоксикация организма
(( Поэтому уже не знаю, что делать. Может стоить УЖЕ бежать к стоматологу и снимать этот материал
((
Пы.сы. в зубе нервы удалены. Периодически с этого зуба выделяется, как -бы отдушка, после чего становится ещё более тошно(( Есть ничего не могу уже 3 дня.
Это формакрезол какой то скорее всего. Для дезинфекции. Пренеприятнейшая на вкус и запах вещь. Надо убрать.
Уважаемые стоматологи! Подскажите, какую коронку лучше поставить на шестерку, так чтобы было красиво и долговечно и не повредить рядом стоящий зуб, слышала что сейчас есть что-то лучше метало-керамики. С меня +![]()
А разница в цене за коронки только за внешний вид ?
Пушкин жив не хуже Цоя
Точность, прочность, экономное расходование тканей зуба, лучшая функция не доводы?
Последний раз редактировалось rakywok; 25.10.2014 в 12:44.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки