Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1069 из 2059 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,361 по 21,380 из 41180
  1. Вверх #21361
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Tanya-B Посмотреть сообщение
    Хотелось бы спросить, может кто подскажет. У меня есть проблемы с зубами, в наши городские стоматологии ходить не хочу, так как уже была в разных и особо мне не помогли. Порекомендовали мне вот эту киевскую клинику. Никто там не лечился? Может кто-нибудь сможет посоветовать, стоит ли туда обращаться?
    если так подходить к вопросу лечения, то серьезно - надо ехать в США... пролечиться.... т.к. помню как приезжал перелечиваться Гурвиц после Израиля, видела подружку свою после Германии.....
    желания исполняются!

2. Вверх #21362
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    А шо нимцы не умеют ? Или в семье не без урода ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

3. Вверх #21363
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    А шо нимцы не умеют ? Или в семье не без урода ?
    правильно сказали... это она по страховке делала - я в эстетическом шоке была - любой наш студент-интерн лучше бы сделал.....
    желания исполняются!

4. Вверх #21364
    Постоялец форума Аватар для Малиновка
    Цитата Сообщение от мамалюся Посмотреть сообщение
    правильно сказали... это она по страховке делала - я в эстетическом шоке была - любой наш студент-интерн лучше бы сделал.....
    У меня тоже была пациентка из Германии. По страховке протезировала 13 зуб. Я такого ни до, ни после не видела. Коронка короче где- то на 2-3 мм, а сверху стоит лаптик из фотополимера. Причем коронка сразу была короткая, и ее в день фиксации прикрыли фото. Такие вот дела, малята (с).

5. Вверх #21365
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну так бюджетная стоматология она и в африке и в сша не эталон для подражания. Обычный Одесский доктор реально качественных работ не увидит, потому как миллионеры или настоящие немцы (а не наши эммигранты), к нам попадают редко. Но в общем и целом - наша стоматология на достаточно высоком уровне.

6. Вверх #21366
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да,моя соседка молодая девушка,приехала из Голландии(временное проживание). так наши стоматологи в шоке были от пломб заграничных стоматологов.Все быстренько у себя дома в Одессе переделали ,теперь можно спать спокойно.

7. Вверх #21367
    Новичок Аватар для valerie-92
    Удалили зуб мудрости. Рану зашили, очень большой отек со вторника, не проходит... Осложнения пошли... Уже начала болеть и шея(( Сегодня сняли шви... Колят уколы... Подскажите как снять хотя бы отек немного- прикладываю холод, раствором соли промываю тоже... (((

8. Вверх #21368
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от valerie-92 Посмотреть сообщение
    Удалили зуб мудрости. Рану зашили, очень большой отек со вторника, не проходит... Осложнения пошли... Уже начала болеть и шея((
    отек достигает максимума на вторые сутки. грели? спали на "этом" боку? температура тела какая? изменение цвета и температуры кожи есть?
    Сегодня сняли шви...
    наверное правильно. что-то получили? кровь? отделяемое?
    Колят уколы...
    что колят?
    Подскажите как снять хотя бы отек немного- прикладываю холод, раствором соли промываю тоже... (((
    холод уже поздно. он нужен только в день удаления.
    раствор соли назначали? - делаем ванночки: не полоскать а держать 10-15 минут через каждые 2-3 часа. (актуально только при наличии гнойного отделяемого) - иначе не надо.

антигистаминные препараты назначали?
    помочь от отёка можно мазями содержащими гепарин. - наружно. например долобене гель.
    все при отсутствии противопоказаний и ранее зафиксированной аллергии.

что говорит доктор?
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

9. Вверх #21369
    Посетитель Аватар для Лин
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и относительно недорогого стоматолога на Черемушках! далеко ехать не могу, не с кем надолго оставить ребеночка, а зуб сильно разболелся!

10. Вверх #21370
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    подскажите, можно ли распломбировочный материал держать около недели? В инэте в аннотациях к подобным лекарствам указывается срок от 1 до 3 дней. Дело в том, что на 3 дней после помещения стоматолога появилась перманентная тошнота и повышение температуры тела(((

11. Вверх #21371
    А что положили в зуб то?

12. Вверх #21372
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Да не говорила она что положила((. У меня ещё и воспалительный процесс у корней обнаружился, после того как сделали рентген. Сняли коронку. Посмотрела, что зуб запломбирован под коронкой не полностью. Корни без пломбировочного материала. Сказала что ставит лекарство, которое размягчит пломбу и прийти через неделю. На третий день повышение температуры и постоянная тошнота. Понимаю, что происходит интоксикация организма(( Поэтому уже не знаю, что делать. Может стоить УЖЕ бежать к стоматологу и снимать этот материал((
    Пы.сы. в зубе нервы удалены. Периодически с этого зуба выделяется, как -бы отдушка, после чего становится ещё более тошно(( Есть ничего не могу уже 3 дня.

13. Вверх #21373
    Это формакрезол какой то скорее всего. Для дезинфекции. Пренеприятнейшая на вкус и запах вещь. Надо убрать.

14. Вверх #21374
    Посетитель Аватар для Noelli
    Уважаемые стоматологи! Подскажите, какую коронку лучше поставить на шестерку, так чтобы было красиво и долговечно и не повредить рядом стоящий зуб, слышала что сейчас есть что-то лучше метало-керамики. С меня +

15. Вверх #21375
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Noelli Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи! Подскажите, какую коронку лучше поставить на шестерку, так чтобы было красиво и долговечно и не повредить рядом стоящий зуб, слышала что сейчас есть что-то лучше метало-керамики. С меня +
    Керамика?))) Она вряд ли там нужна (по крайней мере мне доводы не нашли для этого, а вот цена...)
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

16. Вверх #21376
    А разница в цене за коронки только за внешний вид ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

17. Вверх #21377
    Точность, прочность, экономное расходование тканей зуба, лучшая функция не доводы?

18. Вверх #21378
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Керамика?))) Она вряд ли там нужна (по крайней мере мне доводы не нашли для этого, а вот цена...)
    Можно поподробнее?))

19. Вверх #21379
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Точность, прочность, экономное расходование тканей зуба, лучшая функция не доводы?
    Доводы, поэтому и спрашиваю.
    Так и по чем в Одессе более-менее коронка, шоб на зуб была похожа, и сколько времени занимает это процесс от первого визита до "спасибо, до свидания" ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

20. Вверх #21380
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Можно поподробнее?))
    Я не стоматолог, такой же пациент как вы))) Субъективно, керамика нужна только на передних зубах, она эстетичнее выглядит. Если деньги жмут карман, можно ставить хоть на все зубы)))
    Последний раз редактировалось rakywok; 25.10.2014 в 12:44.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 1069 из 2059 ПерваяПервая ... 69 569 969 1019 1059 1067 1068 1069 1070 1071 1079 1119 1169 1569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права